ID работы: 5372978

Самый звонкий крик — тишина

Слэш
R
Завершён
53
автор
wakeupinlondon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Можно позволить

Настройки текста
Примечания:
Умиротворяюще тихий скрежет железа по точильному камню успокаивает. Ты закрываешь глаза - можно позволить рукам самим выполнять привычную работу. Убаюкивает мягкий перестук дождя по стеклу и кажется, что сейчас над твоим ухом раздастся раздраженный голос отца. — Нет большего позора для рожденного в доме Болтон, чем тупой клинок. Сын, ты должен научиться точить свое оружие так, чтобы им можно было бриться. На столе рассыпаны ножи, слепит блеск холодный стали. Отец наклоняется к тебе, от него пахнет вином со специями. Темная повязка опускается на глаза. — Пробуй еще! Сейчас твой отец был бы доволен. Ты ведешь руку правильно, плавно, под единственно верным углом, то к себе, то от себя, и рукоять кинжала отзывается легким, едва заметным дрожанием. Так же невесомо трепетала кожа Робба Старка, когда ты сажал на него пиявок. Они присасывались, жадно вытягивая его кровь, боль и сомнения — десяток скользких вечно голодных тварей, пирующих на юном теле короля Севера. Ты откладываешь кинжал в сторону, не размыкая век, медленно облизываешь правую ладонь. Резкий железистый вкус — таким же должен быть вкус его крови. Другой рукой неторопливо расшнуровываешь штаны и влажно сжимаешь полувозбужденный член. Откидываешься на спинку стула. Можно позволить себе немного расслабиться, вспомнить еще раз темные пятнышки веснушек на плечах, медные слипшиеся кудри, крохотные капли пота на лбу. Сжать член кулаком сильнее, крепче, продернуть еще и еще раз, в том же ритме, в каком ты точил свой кинжал — подарок отца. С головки сочится не так обильно, как у Робба. Он истекал семенем на твоей кровати без прикосновений — ты разрешил себе лишь легонько подуть на красную набухшую головку его члена. Яркие искры мелькают под веками, словно отблеск огоньков свечей в синих глазах. Он кончил тогда со стоном — ты сейчас совершенно беззвучно, лишь дыхание сбилось. Семя льется в кулак, наваливается липкая сладкая истома. Кружится голова от разрядки и от блаженного осознания: после первого раза Робб Старк придет к тебе сам, так же, как когда-то давно, смущенно краснея, вернулся к мейстеру Утору молодой Русе Болтон. Скоро он появится на пороге твоей спальни — или прикажет тебе прийти в свою. Ты тщательно вытираешь руку, затем той же тряпицей вытираешь кинжал и вкладываешь его в ножны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.