ID работы: 5372978

Самый звонкий крик — тишина

Слэш
R
Завершён
53
автор
wakeupinlondon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
В широко распахнутых синих глазах короля Севера стынет испуг, мышцы рук, туго связанных ремнем, напряжены, кулаки сжаты. Темны подпухшие от поцелуев губы. Ему страшно от своего согласия, страшно от того, что именно он позволяет делать с собой, и это пьянит сильнее самого крепкого вина. — Вы не доверяете мне, ваше величество? — спрашивает лорд Русе тем же тоном, что и чуть раньше, во время разговора о погоде и состоянии войск. Он привстает с кровати, словно на самом деле собирается уйти и бросить Робба вот таким — голым, связанным и возбужденным. — Останьтесь, я... — Робб пытается приказать, но его голос позорно срывается, — ...я верю. Коротко кивнув, Русе садится и нарочито медленно вынимает кинжал из за пояса, дает полюбоваться игрой огоньков свечей на остром лезвии. — Верьте мне, ваше величество, — говорит он еще тише и прикасается клинком к обнаженной груди, раздвигая густую рыжую поросль. Его кожа отсюда пошла бы не на плащ, а, скорее, на мягкие меховые варежки. Длинные ресницы Робба дрожат. Он прикусывает губу, чтобы не вскрикнуть, когда Русе углубляет порез. — Я никогда не сделаю больнее, чем вы сможете выдержать. Вряд ли Робб что-то слышит сейчас, потому что Русе ведет руку выше. По белой коже, застревая в волосках, тянется ожерелье красивых красных капель. Русе чувствует дрожь и жар его тела, слушает частое рваное дыхание, и от этого болезненно приятно тянет в паху. Он доводит тонкую линию пореза до ямочки между ключиц, еще немного усиливает нажим, получив в награду сдавленный стон. Во впадинку стекает кровь, темная, горячая. Русе давит на ранку, размазывает кровь по гладкой белой коже. Касается припухших губ и Робб с готовностью берет в горячий рот испачканный палец, влажно проводит языком по фалангам. Его глаза кажутся черными от полностью раскрывшихся зрачков. Русе резко выдергивает палец изо рта и развязывает Роббу руки. — Спокойной ночи, ваше величество, — произносит он невозмутимо, засовывая кинжал за пояс. Краем глаза Русе следит, как Робб, охнув, садится на кровати и крепко сжимает стоящий колом член. Русе Болтон идет к двери, возбуждение сладким теплом разливается по его венам. Они не покинут Ров Кейлин еще несколько дней. Не стоит торопиться, если есть возможность растянуть удовольствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.