ID работы: 5372978

Самый звонкий крик — тишина

Слэш
R
Завершён
53
автор
wakeupinlondon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Отблески

Настройки текста
Примечания:
Русе Болтон никого не ждал. Каково же было его удивление, когда, отворив дверь в свою комнату, он увидел сидящую в его собственном кресле фигуру. Женскую — так показалось поначалу в вечерней полутьме. Тени и огненные блики плясали по изгибам ее тела, путались в тяжелых складках длинного платья. На столе рядом с рукой незнакомки лежала массивная, тускло блестевшая корона Севера, и какая-то бутылка темного стекла. — Я заждалась вас, милорд, — низкий, хрипловатый, совсем не женский голос развеял иллюзию. — Это... неожиданно, — ответил Русе, вглядываясь во взволнованное лицо короля-мальчишки. Тот поднялся, немного неловко шагнул навстречу. Теперь можно было рассмотреть полностью его несуразное одеяние: потрепанное кружево в глубоком вырезе, из которого выглядывали густые кучерявые волосы на груди, небрежно заштопанные рукава до локтя. Платье трещало по швам на плечах, чересчур широких, а впереди висело мешком. Должно быть, Робб выкрал этот наряд у какой-нибудь прачки или поварихи и надел специально для него. Медные кудри были стянуты в пучок, открывающий красные от волнения уши, белую шею с напряженно бившейся жилкой, почти выцветшие синяки. На гладкой щеке темнела царапина — след от поспешного бритья. Это было бессмысленно и нелепо. Это было прекрасно. — Так и будете глазеть, милорд? — с вызовом произнес Робб. Он подошел совсем близко. — Может, пригласите леди потанцевать? — Я сделал бы именно так, будь вы леди, — Русе удовлетворенно отметил, как в чертах Робба вновь засквозила неуверенность, — но, судя по платью, ты дешевая шлюха. В первый момент ему показалось, что он перегнул палку. Не следовало так говорить с королем Севера, даже наедине, даже если он сам напросился. Однако слова отзвучали, в синих глазах Робба на миг вспыхнул гнев, сменился нестерпимым глубоким стыдом, затем упрямой решимостью. Иногда Русе казалось: для того чтобы возбудиться, больше ничего не нужно, достаточно этой смены выражений на его лице — волнами. — И что тогда, лорд Болтон? Искушение выгнать Робба в таком виде в коридор, где его наверняка увидят посторонние, было велико. — В постель, — Русе постарался, чтобы слова прозвучали как можно более холодно, — и подол задери. Робб молча кивнул, отошел к кровати. Лег ничком, подобрал юбку, обнажив стройные мускулистые ноги, крепкие ягодицы. Бурая, местами полинявшая ткань красиво оттеняла светлую кожу. Русе сел рядом, задумчиво провел рукой по пояснице Робба. Тот ощутимо вздрогнул — не то от возбуждения, не то от страха. — Там масло... милорд. — Да ты не просто шлюха, — Русе крепко ущипнул ягодицу, с удовольствием выслушав сдавленный стон. — Ты опытная шлюха. — Мне Теон говорил. Розовый след от щипка побледнел слишком быстро. — А что еще рассказывал тебе Грейджой? — Он говорил, что перед тем как взять девушку сзади, надо там всё хорошо смазать, - торопливо зашептал Робб, — чтобы не больно было. И растянуть. — Смазать? — Русе раздвинул ягодицы, склонился и коротко лизнул сжатое отверстие. — Вот так? — Оох... Не знаю... — И вы ни разу не пробовали? Этот невозможный разговор будил странное, непривычно яркое злорадство. Словно наглый Грейджой был сейчас рядом и бессильно злился, от того, что Робба ласкают без его участия. — Нет... вот так ни разу. — А как? — Русе провел языком медленнее, задержавшись у отверстия. — Еще... — невнятно попросил Робб. — Продолжай свой рассказ, и я тоже продолжу. — Один раз мы купались в пруду... — нежная кожа между ягодиц пахла мыльным корнем, терпким потом и почему-то дождем, — вдвоем... — отверстие не спеша раскрывалось, поддавалось напору, — мммм... мы боролись сначала, а я вдруг захотел... — глубже, раздвигая языком упругие стенки, — оооо... не так сильно... как сейчас. С вами. Он вдруг умолк, словно захлебнувшись дыханием. Русе замер. — Пожалуйста! — выкрикнул Робб. Подняв голову, Русе легонько шлепнул его по ягодице. — Продолжай. — Теон сказал, что может помочь, — вновь полился прерывистый поток слов. Русе нагнулся и прикусил, не сдержавшись, гладкую кожу повыше крестца, — ооох, и помог... рукой. — Как именно? — спросил Русе охрипшим голосом и вновь прижался губами к блестевшему слюной отверстию. — Быстро... — Робб заерзал несдержанно, чаще задышал, — крепко, стыдно... — подался назад, сильнее насаживаясь на язык, — хорошо... очень стыдно-о... — нежные горячие стенки мелко, часто задергались, — аыыых... Русе разогнул спину, глядя, как кончает Робб, как он содрогается, судорожно сжимает в кулаках волчьи шкуры. Это походило на агонию. Расшнуровав штаны подрагивающими пальцами, Русе вынул напряженный член, резко продернул. Хватило нескольких движений, и на спину Робба, на все еще сжимающиеся ягодицы, на его нелепый наряд закапало белое семя. Покачнувшись, Русе прикрыл глаза и позволил овладеть собой теплому, звенящему наслаждению. Потом ему захотелось вытереть член о мягкие рыжие волосы мальчишки, но он ограничился подолом платья. — Вам помочь встать, ваше величество? — Н-нет, — промычал Робб. — я сам. Он не спеша перевернулся на спину — глаза утомленно зажмурены, губы яркие, припухшие. — Моя одежда там, на сундуке… Подайте, пожалуйста, лорд Болтон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.