ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Тихое начало и неспокойные будни.

Настройки текста
POV Куроко Придя домой как обычно в 8, я смог только снять пальто и ботинки, как вскоре незамедлительно полетел на пол. «Да здравствуют выходные!» — хотел прокричать я, но смог только открыть рот.        В последнее время я часто появляюсь дома только к вечеру — сказываются школа и ежедневные тренировки. Сегодня еще и задержали на собрании… и кто надоумил меня вступать в студсовет? Убью Кагами.        Еле как поднявшись, я поплелся к холодильнику. Добрая мама оставила покушать на вечер. Спасибо ей большое!        Когда я сел на диван и начал вспоминать события этого дня, то понял, что на следующей неделе в нашем классе появится новичок. Это значит, что мне придется подготавливать все документы, чтобы выполнить работу, которую наш «любимый» директор свалил на меня. Мгновенно опечалившись, я пошел в свою комнату, надеясь (безуспешно), что это не займет у меня весь вечер…        — Тецу, я дома! О, мама пришла, она сегодня рано закончила? Хм, странно, обычно она приходит не раньше 11. Встав со стула, я потопал встречать единственную женщину, которая готовит мне завтрак, обед и ужин.        — Привет, мама. Тебя отпустили пораньше с работы?        — Что? — ее лицо надо было видеть. Эту смесь удивления, печали и усталости не часто увидишь на ее безэмоциональном лице. — Сынок, милый, уже два часа ночи. Постой… неужели ты до сих пор занимаешься?        Что??? Два? Посмотрев на настенные часы в коридоре, я понял, что на компе они отстают на три часа!!! Я, конечно, знал, что они немного опаздывают, но не на столько же.        — Я не занимаюсь, ну, не уроками точно. На следующей неделе к нам в класс переведут новенького, а так как я глава студенческого совета, директор приказал… — мама не оценила шутейку. — ладно-ладно, «попросил» меня подготовить необходимые для этого документы. А уроки я сделал еще в школе.        Мама устало вздохнула, потрепала меня по голове и пошла в ванную.        — Я посижу еще немного, хочу доделать все дела сегодня, хорошо? — услышав в ответ что-то похожее на согласие, я отправился на еще немного.       

***

       — У-уаааа, наконец-то я это доделал! — я откинулся на спинку стула и взглянул на телефон (часам на компьютере я перестал верить). — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! ДА КАКОГО ХРЕНА? 9, СЕРЬЁЗНО????        — Милый, не кричи с утра пораньше! — послышался голос мамы из кухни. — Соседи могут прийти, а ты знаешь, какие у нас с ними взаимоотношения!        Да, с соседями у нас с самого начала не задалось. То они нас заливают, то мы делаем ремонт, то у нас проходит концерт, но здесь все участвуют. Ну конечно, а кто будет против стучать по батарее в 4 часа утра? Правильно, никто.        — Ок'ей! — я лег на кровать и понял, что потолок передо мной начинает кружиться. Кажется, сказывается недостаток сна.       

«Но это не точно»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.