ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я ГОЛУБОЙ?

Настройки текста
POV Куроко Как и следовало ожидать, все воскресенье (почти) можно просто выбросить на ближайшую помойку. Весь день я проспал, а ближе к вечеру мама заставила идти вместе с ней в парикмахерскую. Почти, потому что там она наконец-то сжалилась над моим трехлетним нытьем и мне покрасили волосы в голубой цвет! Я просто нескончаемо рад этому, а мама наверняка начала думать, что ее сын немного ненормальный.        — Ма, да брось ты! Все хорошо, в нашем городе за такое меня не изобьют, и ничего страшного не случится! — я, как мог, пытался успокоить ее, пока мы шли до парковки.        — Да не этого я боюсь, Тецу. — после этих слов я посмотрел на нее, но она быстро отвела взгляд. Я постарался передать ей все мое любопытство и потихоньку начинавшееся раздражение. — Просто… А вдруг тебя изнасилуют?!        Молчание в машине сохранялось несколько минут. Не знаю, о чем думала эта женщина, а мои мысли были направленны в несколько направлений:        1) Она так сказала, потому что считает меня красивым.        2) Это потому, что она думает, что я не способен за себя постоять.        Совместив эти пункты вышло, что я не прошел мамин тест на пидОра…         — МАМА!!! Да как ты только смогла подумать, что я из этих? Я знаю, ты толерантная женщина, но то, что я покрасил волосы в такой цвет не значит, что я сам автоматически становлюсь таким же! — моему гневу не было предела. Как моя мать могла подумать про меня такое? Согласен, у меня еще не было девушки, но это только из-за того, что я все свое свободное время уделяю учебе! Если я захочу, то у меня будет девушка!        — Нет, что ты! Я не об этом! Совсем не об этом! Я про то, что очень сильно волнуюсь за тебя. Тебе через полмесяца семнадцать, а ты отдаляешься от меня с каждым годом. Я даже не знаю ни об одной твоей девушке!        — Ну… как бы… их и не было. Дело в том, что невозможно иметь и хорошие оценки, и девушку. Потому что когда у тебя появляется девушка, все остальное отходит на второй план. Приходится на нее тратить уйму денег, проводить с ней максимальное количество времени и, следовательно, забивать на учебу. А мне нужно образование и хорошая заработная плата больше, чем какая-то глупая фифа, способная болтать только о хите этой осени, или о том, что она весит больше кита, хотя стрелка весов вряд ли когда-нибудь перелезет через отметку 45.        На этих словах мы уже подъехали к нашему частному дому. Я вышел из машины и подбежал открывать маме дверь.        — Благодарю, молодой человек. Если вы будете открывать мне двери так каждый раз, то я не захочу делить вас с какой-нибудь «фифой».        — Ну что вы, Мико-сан, как я могу разделить вас с кем-то еще? Вы единственная женщина в моем сердце!       

КТО МЕНЯ ТЯНУЛ ЗА ЯЗЫК?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.