ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Звон

Настройки текста
POV Куроко               — У тебя уютный дом, Тецуя, — это было первое, что произнес Акаши после того, как согласился поехать ко мне. То молчание, в котором мы ехали в машине, было неприятным, поэтому я до сих пор сомневался, правильно ли было приглашать его.        — Ты думаешь, что он уютнее твоего? — задал я ему вопрос, когда мы прошли на кухню.        — Намного, ха. — Не нравится мне этот смешок. Я заварил зелёный чай и сел за стол, приглашая Акаши. — Когда я был маленьким, не получал той любви от отца, как большинство моих сверстников. Мама поддерживала меня, но из-за работы была слишком занята. Рядом со мной был лишь брат; слуг в расчёт я не беру. — Я встал, чтобы разлить чай по кружкам и принёс их на диван, куда пересел Сей. — С детства мы были не разлей вода. Вместе переживали; вместе радовались. Как-то мне пришлось уехать в… Помнишь, я говорил, что в августе мне надо будет уехать в больницу для «сдачи анализов»? (кивок) Это не совсем так… У меня… Диссоци…        Я услышал, как в дверь вставляют ключ и поворачивают его. Думая, кто бы это мог быть, вспоминаю, что мы с Кагами договорились о том, что он живет у меня всю неделю отсутствия родителей. Мысленно чертыхаясь, думал о том, что теперь делать. Выгонять лучшего друга было нельзя, а Сей просто не сможет попасть домой. Надежда оставалась на то, что Кагами сам поймет все и уйдет. Но, зная его мозги (он не тупой, но все же…), хорошего ждать не приходится.        — Привет, Кагами-кун. А я привел еще гостя к нам, — виновато улыбнулся другу, в то время как он снимал обувь. Вопросительно поднятая бровь указывала на то, что он не понимает, и на помощь пришел Сейджуро, который, в свойственной ему манере плавно передвигаться, выплыл в коридор.        — Акаши Сейджуро, — он протянул руку опешившему Тайге, и тот пожал ее в ответ. Хоть разница в росте была около двадцати сантиметров, Сей держался так, будто это он здесь самый высокий. Кагами передернуло, он полу улыбнулся и представился еще раз. А я и забыл, что они виделись в первый день Акаши.        — Кагами Тайга. Так это ты тот самый парень, из-за которого Куроко ушел в запой?        — Ни в какой запой я не уходил, Тайга-кун! — слегка повысил я голос на позволявшего себе слишком много парня. Сейчас идея выгнать его из квартиры казалась не такой уж и страшной.        — Ладно-ладно, — вытянул руки Кагами, как бы извиняясь, — Так… Что вы делаете? — почему-то этот невинный вопрос начал потихоньку вгонять меня в краску, и я не смог ни слова вымолвить.        — Конкретно сейчас разговариваем с тобой, Кагами-кун, — пришел, как и всегда, на помощь Сейджуро, — А вообще планировали смотреть фильмы.        — О, шикарно. Я как раз пришел с тремя бутылками шампанского и кучей закусок, — в доказательстве он протянул Акаши три пакета, а четвертый отдал мне. Внутри бутылки стукнулись с характерным звуком, и мы все прошли на кухню, смежную с залом. Вечер обещал быть приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.