ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фиилинги

Настройки текста
POV Акаши               На следующий день после просмотра фильма я, пообещав Куроко не менять настроение так резко, отправился домой. Он так и не пояснил причину, по которой пригласил меня к себе. Почему-то мне не кажется, что это было просто так. И, сдается мне, брат и тут успел наследить.        Когда, открыв дверь, я увидел по всему дому шары, конфетти и записку, в которой мне ясно дали понять, что слуги на сегодня и завтра освобождены, а «я и мой друг Хан улетаем в Нью-Йорк для открытия филиала компании родителей, а ты, неблагодарный и отвратительный братец, уберись-ка здесь. Отец возвращается завтра, Целуююю».        — Так. Слуг не будет, а вызвать их не получится. Сам так сам, — почему-то у меня не было такого сильного отвращения и раздражения из-за поступка Шиджеру. Да, он придурок, но сейчас это все было где-то на задворках сознания. В данный момент я ощущаю… Радость? Нет, слишком громко, да и не то. Скорее… Предвкушение. Да, именно его. И это относится к лагерю, про который я и думать забыл.        Эти переживания насчет того, не совпадет ли моя «профилактика» с лагерем, поедет ли Тецуя и… Стоп. Поедет ли Тецуя?        — Ха-ха. Веду себя как та девочка, которая принесла ему письмо в надежде на то, что он начнет встречаться с ней. Вот только… — мои чувства мимолетны, или же здесь что-то глубокое? Такое я не мог произнести вслух, каким бы «крутым» я не казался.        Нравится ли мне Куроко? Четкого ответа дать не мог, скорее… больше да, чем нет. Но… какими бы не были мои чувства, важно то, как отнесется к ним Тецуя. А, как по мне, он не выглядит человеком, которому абсолютно плевать на чужое мнение. А мнение это относительно геев не самое хорошее. Мне то насрать, у меня уже были однополые отношения… хотя секс в клубе нельзя считать отношениями, так что я просто имел однополую связь. Мои родители не знают об этом, а вот братец как-то прознал. Ну, как как-то, он просто был со мной в одном клубе в Нью-Йорке. И «зависал» там с этим Ханамией, или как его там. Так что не ему меня судить, если на то пошло.        Весь день потратив на уборку дома, я благополучно заснул. Сегодня суббота, а значит завтра надо потратить время на учебу, которую никто не отменял. Проснувшись в девять утра, я отправился на кухню, чтобы найти чего пожевать. Все-таки, слуг и сегодня не будет. На всякий случай приготовил тосты и начинку для отца, потому что он может появиться в любой момент. Судя по открывавшейся двери, я не прогадал.        — Здравствуй, Сейджуро.        — Доброе утро, пап, — после разговора с Тецуей наши отношения относительно в норме, так что я решил попробовать назвать его так. Он лишь приподнял брови, но возражать не стал. Хорошее начало.        Мы в тишине поели, и это был один из лучших завтраков. Никаких тебе «Если твои результаты хуже, чем отлично, ты мне не сын» и тому подобного. Просто, обычный завтрак. Таким меня Куроко кормил вчера. А Кагами, кстати говоря, непревзойденный повар. Надо будет, если у нас с ним будут хорошие отношения, предложить ему стажировку у Сомы. Тот как раз проиграл в карты, а желание я так и не придумал.        — Я слышал, у вас в школе будет лагерь в августе, — не спрашивает, констатирует факт. И откуда он все знает? Тут мне вспомнилось, что, когда мы с Куроко обедали с отцом, тот как-то упомянул его мать, и не просто как-то. Было очень похоже, что они ой какие друзья. Надо будет выведать у Куроко.        — Да. Я помню про конец августа, так что специально узнавал продолжительность. К доктору я успеваю.        — Очень рад этому, — на том и поговорили. Да, для отца моя болезнь как удар по самолюбию. Все в жизни хорошо, а сын с ДРЛ. А Куроко так и не узнал, что же, если представится случай — расскажу. Не хотелось бы, чтобы с самого начала у нас начались секреты и недомолвки друг перед другом.        «С самого начала чего? ММММ???» — шепчет голос в моей голове. Заткнуть его так и не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.