ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустевший городок, ни единой души на улицах. Огромные серые здания и тусклые фонари ни капельки не украшали город Смерти. В центре города стояла высокая симметричная Академия. Её можно было разглядеть со всех сторон. Улицы рядом с ней всегда были оживлёнными, голоса людей никогда не стихали. Похоже, сегодняшний день был исключением... Погода была на редкость противной, с самого утра лил дождь. "Это совсем не круто - мочить кожаную куртку и любимые кроссовки. Однако остаться дома тоже не вариант. Может, позвать Кида? Опять вынос мозга по поводу симметрии, ну уж нет. Спасибо, как-то не хочется",- размышлял Соул, разглядывая унылый городской пейзаж, открывающийся из окна комнаты. Тем временем у Академии встретились Кид и Мака. - Привет, давно не виделись. Как ты?- рассматривая девушку, спросил трехполосчатый. - Я в порядке,- ответила она и надменно отвернулась. - Послушай, меня ты не обманешь. Что тогда он с тобой сделал? - Ровным счетом ничего. Я лишь хочу все забыть и наконец-то стать сильной,- ответила Мака и быстрыми шагами направилась прочь. Серьезное, и в то же время огорченное лицо Кида насторожило Лиз и Патти, стоящих поодаль и слышавших весь разговор. - Кид? Ты тут, с нами? Или ещё летаешь в облаках? - Патти, перестань дергать мои щеки. Они тебе не резиновые,- недовольно буркнул парень, отцепляя девушку от своего уже ярко-красного лица. - Может, она просто устала. Я с ней поговорю, не переживай так,- попробовала упокоить его Лиз. - Спасибо, конечно, но не стоит. Вскоре она сама мне все расскажет,- уверенно ответил Кид и направился в сторону Академии.- Я к отцу,- крикнул он, не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.