ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорога петляла среди полей и уходила далеко за горизонт, ветер легко развевал колосья, вокруг тишина; кажется, что нет ничего прекраснее, чем просто лечь на траву и расслабиться, но не тут-то было. Соул осторожными шагами шел за своей повелительницей, сверля взглядом её открытую шею. Мака то закрывала глаза, то открывала, иногда сворачивала с пути и шла напролом, и только её оружие с криком: "Мака, ты чем там в своей комнате с Блэр занималась, что тебя так штормит?" заставляло её очнуться, но вместе с тем очень злило. Наконец-то они дошли до места тренировки. Зелёная трава так и манила Соула лечь на нее и вздремнуть. - Ты чего на траву так пялишься?- возмутилась его повелительница. - Теперь ты будешь контролировать меня и в этом? Куда я посмотрел, и куда нет?- удивился Соул. - Сейчас тебе лучше не перечить мне, нам нужно сосредоточиться и наконец-то улучшить наш резонанс. - Ладно, ладно... Понял. Соул превратился в косу, и Мака сделала фирменную прокрутку над головой. - Резонанс Душ! Через мгновение коса в руках девушки разрослась до огромных размеров. - Соул, твоя задача в нашем с тобой резонансе попасть ко мне в комнату души, как я попадала в твою. - Понял. Мака присела на землю и попыталась впустить его к себе, но попытки были тщетны. Сначала парня било током души, после у Маки начала кружиться голова, и она упала на землю, выпустив оружие из рук. Соулу ничего не оставалось, как превратиться обратно и помочь ей придти в себя. - Мака! Мака, ты слышишь меня, эй?- крикнул он, держа девушку на руках. - Отпусти меня. Превращайся немедленно! - Ты в своем уме или нет? Как в таком состоянии ты будешь... - Я сказала - превращайся!- перебила его Мака и попыталась самостоятельно, держась за дерево, встать с земли. "Упрямая идиотка! Совсем не понимает когда нужно остановиться, а я не могу ослушаться её, ведь я полностью принадлежу ей. Я её оружие", - хмуро подумал Соул и снова превратился в косу. Мака схватила его и произнесла немного дрожащим голосом. - Соул, давай охоту на кишинов потренируем. - Но у нас она выходит лишь тогда, когда мы по-настоящему атакуем кишина! - Мне плевать. Я хочу закрепить эту охоту, не важно как. - Но, Мака... - Резонанс Душ, Охота на Кишинов. Вспышка света. Соул почти полностью слился в одно целое с Макой, но вдруг перед комнатой души Маки появилась черная стена, которая не давала ему пройти вперед, последовали черные ветви, которые обхватили душу парня, и тот услышал, как закричала его повелительница. - Мака, прекращай! Мака! Парень выбрался из крепких черных ветвей, которые быстро обвили руки и ноги Итера, пришел в себя и принял человеческий облик. Соул подошел к Маке и приподнял её. Она почти не дышала, но наличие пульса его немножко успокоило. "Жива. Что это вообще такое было?"- подумало Соул и стремительно понес свою повелительницу в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.