ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Предупреждение, на что оно дано? Осмыслить, взвесить и проститься с миром? Неужто лучше согласиться и смириться?! Тонуть в грязи, тонуть в сухой, глухой, густой темноте? Но нет, я не позволю утонуть тебе, я буду твоим спасителем, а может быть и крахом с неба. В непонятной комнате с узорчатой дверью, посередине, на кровати лежала Мака. Все ещё без сознания, все ещё видит сны. Дрожь, мурашки, силы покидали ее, поэтому она скрестила руки на груди и, не осознавая, царапала свои плечи. Тем временем Смерть-младший пытался продолжить первую беседу с отцом, но все было без толку. - Кид, ты куда? - Навестить Маку. - Не стоит. Она ещё не пришла в сознание. - И что же? Вновь воцарилась противная тишина. У Кида начали сдавать нервы, он отвернулся от отца и вышел из комнаты. Когда он приблизился к кабинету Штейна, то остановился и задумался. "Ослушаться отца? Когда-то надо начинать, ведь Мака мой друг. Тем более эти обстоятельства... Я просто обязан во всем разобраться!" С этими мыслями он зашел в кабинет и увидел Албан. Она лежала на правом боку, укрытая теплым одеялом. Резинки на волосах ослабли, казалось, что Мака настолько беззащитна, что нужно немедленно брать её на руки и бежать прочь из Академии. Кид приблизился к ней и внимательно осмотрел её. Руки и ноги девушки были под одеялом, так что царапины и ссадины разглядеть было тяжело. "Возможно, она опять вступала в бой, но на этот раз-то что? Соул молчит, отец молчит. Да что происходит вообще? Лиз и Патти вообще в конспирации не шарят, им только в цирке выступать. Надели на себя ярко-желтые костюмы и бегали за Соулом. Какой позор. Чему их учит жизнь?! Ох, ну сейчас не об этом." Парень подошел к столу и взял амбулаторную карту Маки. "Переутомление?Лечение - крепкий сон, успокоительные лекарства?Чего?" - удивился трехполосчатый."Какой ещё сон? Какие ещё лекарства? Штейна в Академии нет, медсестры тоже. Отец бы не стал. Тогда кто?" - Мака, очнись. Мака, ну же, очнись!- Кид начал трясти девушку за плечи и заметил, что они до крови были исцарапаны. - Перестань, Кид,- сказал кто-то позади него. - Соул, кто все это прописал Маке?- спросил, не поворачиваясь, парень. - Штейн, с ним связался Шинигами. Так что отпусти её,- серьезно сказал пепельноволосый. Кид повернулся к другу и сурово взглянул не него. - Ты мне расскажешь, почему Мака в таком состояние? - Нет. - И почему же ты не хочешь говорить? "Я не знаю, не могу ни слова сказать ни тебе, ни Шинигами",- с тоской подумал Соул. - Я не считаю нужным посвящать тебя в наши с Макой дела. - Перестань. Даже если Макина жизнь будет висеть на волоске, ты тоже будешь уперто молчать?- повысил голос Смерть-младший. - Да, Кид. Парень не выдержал и вмазал тому в челюсть. Соул пошатнулся и упал на пол. - Ты что делаешь?! - Нарываюсь,- твердо сказал Кид и ударил вновь. - На тебя это совсем не похоже, но я с удовольствием начищу тебе твою мрачную рожу,- оскалившись, отозвался Соул и ударил Кида в живот. - Прошу, перестаньте! - М-мака?- удивились ребята и обернулись на голос,- Кид, послушай, Соул не может сказать правду, он хотел попасть в мою комнату души и там он столкнулся с … Не закончив предложение и скорчившись от боли, Мака упала на пол. - Кид, что ты встал? Помоги мне её поднять, почему-то она стала такой тяжелой. - Я... я не вижу её,- испуганно сказал сын Шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.