ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весенний вечер. На крыльце сидела та, которую Кид так любил, та, которая грела его своим сердцем. - Мамочка, смотри, мне это папа подарил! - воскликнул детский голосок. - Это скейт? Он тебя балует, - смеясь, ответила женщина. - Я могу на нем летать! Смотри, мамочка! - Аккуратней, Кид! - забеспокоилась она и подошла к сыну. - Теперь у меня есть все, что я хотел! - А у тебя есть друзья? - Друзья? А что это? Женщина снова рассмеялась и погладила сына по голове. - Не что, а кто. Друзья - это такие люди, которые всегда придут на помощь и никогда не попросят ничего взамен. Друзья всегда будут с тобой и в радости, и в горе. Надеюсь, ты заведешь истинных друзей, Кидушка. - Да, мам, обязательно заведу! Воспоминания, которые вбились в голову трехполосчатому парню, слова матери, заполнили весь его разум. Кид никак не мог забыть про друзей, истинных друзей. "А ведь если друг в беде, то эта беда теперь моя? Разве Мака посторонняя?!" - Кид! Уйди с дороги! - Что? Мака, Соул, вы что творите?! - Я заберу твою душу, - грозно проговорила Мака, показывая пальцем на уродливое тело чудовища. - А я теперь насыщусь твоей темной энергией, Мака Албан. - Что? Откуда ты знаешь?.. - Мака, берегись! - внезапно выкрикнул Кид и оттолкнул девушку в сторону. Промах. Разозлившийся Кид накинулся на безрассудную Маку. - Совсем не соображаешь! Зачем ты лезешь на рожон? И почему Соул не отвечает?! - Я понятия не имею. Превратившись, Соул отключился и перестал подавать признаки жизни. "Она посторонняя, однозначно". - Ответь на один вопрос. Откуда эта огромная царапина у тебя на спине? - Ц-царапина? Как ты её увидел? - Мне скучно с вами, людишки! - чудовище нанесло удар по тому месту, где стояли ребята. Мака отлетела, но все же смогла удержаться на ногах. - Легко смогла принять мой удар? - Ты меня недооцениваешь, - заорала Мака, но не своим настоящим голосом, а грубым и безумным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.