ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Беззащитный ребенок, который не видит свет в своем будущем, который не слышит, как стучит его сердце. Начался бой. Мака атаковала яростными ударами, казалось, что чудовище уже выдохлось и сейчас у девушки будет возможность победить его, но непонятный разговор продолжился снова. - Какая сила. Приобретенная сила. - Замолчи! - Мака Албан, а как же пульсация твоего почти что мертвого сердца? Девушка остановилась и схватилась за грудь, все внутри жгло невыносимой болью. Издав жалобный писк, она рухнула на землю. Воспользовавшись моментом,чудовище нанесло удар, но к счастью, Кид успел отразить его собственной рукой. Парень взглянул на повелительницу и увидел вокруг нее черную кровь, но она была не ее, а Соула, который лежал рядом уже в человеческом облике, не подавая признаков жизни. - Мака! Соул! Ответьте же вы наконец-то! Мака! Девушка вздрогнула и попыталась приподняться, но боль была невыносимой. - Соул! Соул, очнись! - крикнула она лежащему рядом напарнику, который даже не шевелился. - Черт, до чего я докатилась, как теперь я приведу его в чувство? - на неизвестный вопрос был неизвестный ответ. - Мака! - Резонанс душ! - Что? Соул снова оружие, но как? - удивился трехполосчатый и разглядел повелительницу. - Мака? Девушка замахнулась косой. -Мака, стой! Остановись, дура! «Я должна все рассказать Соулу, я должна все рассказать друзьям, она не проходит... Царапина» Теплое прерывистое дыхание, сжатые в кулаки ладони расслабляются, резинки на волосах рвутся и выпускают наружу прекрасные русые волосы, кусок от черного плаща, кружась, медленно падает на землю и смачивается первыми каплями холодного дождя. Кап-кап. Кап-кап. Кровь тихо стекает по лезвиям чудовища. Кап-кап. Кап-кап. Глаза округлились. Искаженный шепот на ухо повелительницы. - Научилась бы пользоваться этим, и смерть не была бы страшна тебе, Мака Албан. Чудовище вытащило лезвие из груди девушки и резко откинуло её тело к сыну Шинигами. - Твои три полоски, ты ведь её сын, каратель, не правда ли? Кид испуганно посмотрел на чудовище и не успел сказать ни слова, как тот исчез. Лиз и Патти превратились в человеческий облик и поспешили к Маке. - Кид, Кид, - трясла его за плечи Лиз, - Мака, она... Парень резко обернулся назад и увидел повелительницу, у которой не было сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.