ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Держаться за тонкую веревку спасения – глупо. Верить в просвет души – глупо. Поддаться чувствам – еще глупее. Что же тогда остается невменяемой Маке Албан?! Ночь. Кровавая луна следит за каждым движением повелительницы. Девушка нервно переворачивается на бок и охает, держась за голову, проклинает ту самую царапину на своей спине. Отпечаток кишина. - Глупая! – Голос в тишине. Мака дернулась и привстала с койки, чтобы осмотреть темную комнату. - Кто... Тут?.. - проговорила повелительница и замерла. - Глупая! – повторилось из неоткуда. - Убирайся! Убирайся из моей головы. Прочь! - истерически крикнула Мака и ударила кулаком по столу. - Болит? Каково это, когда болит душа? - Прочь. Оставь меня! Голос прекратился, кровавая луна прикрыла глаза на все происходившее и закатилась за горизонт.

Академия Шибусен Комната Кида

«Что происходит с ней? Что внутри нее? Почему, когда я приблизился к Маке, то чуть не убил её? Я должен немедля найти ответ, пока не поздно. А она ведь... без сердца».

Тем временем в палате Итера

Кид попросил девочек по очереди навещать друзей каждый час. Как только дверь в палату приоткрылась, Лиз не успела сделать два шага внутрь, как Соул произнёс: - Лиз, что было тогда, когда кишин остался один на один с Макой? - О чем ты? - удивленно застывши спросила Лиз посередине комнаты. - О том задании. Я знаю, ты единственная, кто не отрубился в момент разговора между ними. - Соул, пожалуйста, я не хочу вспоминать это. - Лиз, прошу, скажи, твоя подруга, и, как не крути, мой близкий человек умирает, а ты боишься вспомнить тот момент? - Я, я... боюсь. - Кого? - Маку. - Что? Маку?! - Прости, Соул, - девушка резко развернулась и выбежала из палаты Итера. «Что с ней? Что вообще происходит?» - подумал парень и решил проведать свою повелительницу. *стук в дверь* - Мака? Можно? * тишина* - Извини, похоже, я тебя подвел тогда, в ту последнюю битву. И еще, нам больше не следует резонироваться, потому что моя черная кровь, она... - Она убивает меня, не так ли, Соул? - Мака?.. - Приятное чувство, когда по тебе течет безумие, это так прекрасно, Соул. Хочу испытывать это снова и снова. - Вот черт, что с тобой такое? Черная кровь взяла над тобой верх? - Не черная кровь взяла на до мной верх ,а я взяла верх над черной кровью. Теперь твоя очередь, Соул Итер. - Что? Мака, остановись! Нет! - Пока что ты будешь моей игрушкой. Игрушкой, которой я очищу город от этих жалких людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.