ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глубочайшая рана, которая не заживает, быстро разрастается и превращается в нечто необычайное, безумное. Ступор от происходящего привел к сумасшедшим мыслям, которые проникли в разум Кида. Лиз и Патти, попытавшиеся хоть чем-то помочь Маке, были в состоянии страха. "Как? Как так? Этого не может быть! Мака, она ведь не..." - Мака, пожалуйста, очнись! Мака! – кричали сестры, но лишь черная кровь омывала пустое отверстие в груди повелительницы. - Кид! – позвала его Лиз. – Кид, помоги ей. Сделай хоть что-нибудь! - Я что-то чувствую. Что это рядом с тобой? - обратился он к Албан. "Он внутри?" Парень приблизился к Маке и медленно протянул руку к открытой ране. Резкая вспышка света. Невыносимая боль пробежала по совершенному телу Шинигами. Две полоски на голове парня соединились и дали четко понять, что сработала защитная реакция. - Что со мной? Откуда эта боль?! МАКА! – крикнул парень, принудив повелительницу вернуться в чувства своей невероятной силой Шинигами. Задыхаясь в собственной крови, Мака смогла открыть глаза и посмотреть на карателя. - Кид, прошу, покончи со мной... - Перестань, Кид! Ты её убьешь! Отпусти её душу! – крикнула Лиз и заставила своего повелителя собрать волю в кулак и остановить процесс. Смерть-младший упал на землю, схватившись за грудь. Через пару минут он смог привстать и посмотреть на совершенное его же руками. - Патти, смотри, её рана! Она затянулась! - Как это может быть? – удивленно ахнула девушка. - Восстановление кожи никак не могло произойти, тут что-то другое... Что же я сделал с её телом?

* * *

Академия Шибусен. Комната Шинигами.

- Отец, мои полоски… Они соединились одновременно, тогда, когда я прикоснулся к Маке. Что это было? Но самое главное, почему я чувствовал резонанс собственной души, как будто я убивал, убивал кишина?! - На твои вопросы есть ответы, но сможешь ли ты принять все как есть? Готов ли ты к этому, Кид? -Я...

* * *

Тем временем...

- Лиз, Патти, где Мака? - Соул, мы не можем сказать тебе этого, – развела руками Лиз. - Почему? – разозлился парень, оскалив акульи зубы. - Отдохни, тебе нужно восстановить силы. О Маке не беспокойся, – уверенно сказала Патти. - Как я могу не беспокоиться, если я даже не знаю в каком она состоянии? Ответьте мне! - Соул, мы не можем... - Где Мака?! Рядом послышались приближающие шаги. - Её здесь нет, она у Шинигами. Успокойся, - обратился Кид к Итеру. - Оставьте нас наедине, девочки. - Хорошо. - Что с Макой? - Она... "Этого не может быть, моя черная кровь убивает Маку?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.