ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Больно. Откушен запретный плод. Страх потерять родных просто убийствен. Порой опасно волноваться за кого-то, если не уверен в собственной безопасности. Быть обездвиженным и лежать на холодном полу было невыносимо. Внутри господствовала паника, страшная боязнь потерять близкого друга, который лежал совсем рядом, без сознания. Которому срочно нужна помощь, чья-либо помощь. Смерть Младший собрал все мысли в кучу и смог наконец-то сосредоточиться на одной лишь задаче: вызвать кого-нибудь на помощь. Никогда в жизни Кид не чувствовала такой страх за свое оружие, ведь именно Патти и Лиз помогли создать хоть и небольшую, но очень значащую для него семью. Повелитель направил всю свою оставшуюся силу на то, чтобы снять кольцо и прокрутить его несколько раз. "Прошу, отец, ответь!" Снова паника. Будто весь мир против него. Время летело незаметно, по расчетам Кида уже наступила ночь, неужели никто не может их обнаружить?! Вдруг из ниоткуда раздались чьи-то шаги, сначала они звучали тихо, а потом гулкие стуки по кафелю Академии раздались совсем рядом. К сожалению, это был лишь побочный эффект от сыворотки, галлюцинация не давала покой парню, вся жизнь будто бы проносилась у него перед глазами. Это галлюциногенное поле оборвалось лишь благодаря тихому стону Патти. - Патти! Эй, я здесь! - К...К...Кид... Мне...Жаль... - с трудом проговорила девушка, лежащая спиной к повелителю. - Все будет хорошо, слышишь?! Нам скоро помогут, ты только не теряй сознание! Пытайся говорить со мной! - Кид настолько быстро выпалил эти слова, что они повторялись у него в голове снова и снова. - Где Лиз? Где моя сестра, - попытавшись повернуться в сторону Кида, Патти причинила себе ужасную боль. Ее крик заглушил мысли Кида, дав ему понять, что недавно Лиз попрощалась с ним, просто со слезами передала опеку над сестренкой в руки повелителя. - Кид, я никому... Никогда... Не прощу... - Патти? Патти! Не смей отключаться, Патти! Нет! Кто-нибудь, помогите! Помогите! - крик пронесся по всем коридорам Академии, и Шинигами услышал крик своего сына.

Следующий день. Комната Патти.

Тишина. Лишь тихие капли скатывались в колбе с препаратом для восстановления прерванных жизненных процессов. Повелитель просидел у кровати девушки более трех часов без движения, несмотря на то, что пару часов назад он почти что так же не мог двигаться. Но сейчас его ничто не останавливало, жизнь его друга была у него на первом месте. В мыслях у Кида был страх, который пожирал каждую частичку его тела. "Я до сих пор чувствую присутствие Маки, будто она здесь, - посмотрев на свою ладонь, Кид продолжил мысль. - Именно этой рукой я причинил ей боль, когда дотронулся до частицы кишина внутри неё. А что чувствовала она, когда своей рукой причиняла невыносимую боль Лиз и Патти?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.