ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что является противоположностью реальности? Что ощущает человек, когда причиняет нескончаемую боль другому? Если душа слаба, это проявление чего?... - Ответ прост. -Не желаю знать. - На вопросы должны быть ответы. - Я задавала множество вопросов, и поэтому я здесь. Жалкая, беспомощная. - Ты и раньше была жалкой и беспомощной. -Ложь. Со мной был кто-то. Этот кто-то для меня все. Часть меня. Но мне кажется, я потеряла эту часть себя... - Пора знакомится с новой частью тебя. - Безумие. - Вот и ответ на твои вопросы, Мака. Поиски не прекращались ни на минуту. Патти была слишком слаба, чтобы как-нибудь чувствовать даже слабое дыхание своей сестры. Киду пришлось не сладко, ему непременно выпал шанс отыскать Лиз вместе с Патти, но поиски безобразно затянулись. - Кид, как ты? На тебе нет лица! - взволнованно шептала Патти. - Как же нет?Вот оно, - весело отвечал парень и брался за голову. Кид пытался отвлечься, просто напросто отвлечься, так же, как и делали его друзья в непонятных ситуациях, но именно сейчас, и именно у него это не получалось. Патти пришлось снова выжидать нового случая её решимости. Ей нужно как-нибудь набраться сил и смелости, чтобы остановить передохнуть своего повелителя.

Далеко за приделами реальности.

Соул все еще не может выбраться из этого странного места. Кажется, будто отсюда нет выхода, как и нет входа. В его голове каждый раз просыпалась паника, она появилась после смерти Веры. Все новые и новые размышления посещали пепельную голову и разуму становилось хуже. "Когда же все это кончиться?! Сколько можно здесь торчать? Еще чуть-чуть и я сойду с ума!" Мысли о Вере продолжали терзать его разум и душу. Она копия Маки, она добра, смела и лучезарна. Именно с ним она ощутила смелость противостоять кишину. Лишь тогда, когда Соул был рядом, она смогла перечить "безумию" в самое лицо, совершенно не боясь дальнейших последствий, но все кончилось плачевно. "Не верю, не верю, не верю! Она не могла умереть! Мака не умерла! Нет!" Как заведенный продолжал произносить про себя Соул.

Реальность.

- Кид! - крикнула Патти и заставила повелителя остановится на месте. - Что такое? - Я что-то почувствовала... Заброшенный Луна - парк. На вид ему можно было дать десять лет, а по существу этому парку было лет за пятьдесят. Проход в "сказочную страну", как называли его когда - то дети, был закрыт. В последний год, происшествий случавших именно здесь, так и не были подсчитаны. Дело было закрыто. Секретности так каковой не было, но и поднимать тему о старом, по другому "черном " Луна - парке, не хотел никто. И именно в этой местности Патти почувствовала Лиз. - Я чувствую их.

Далеко за приделами реальности.

"Мне нужен свет...Мне нужен свет..." - Мака? - неожиданно для себя произнес Соул. - Мака! Парень побежал на голос, хотя Итер не был окончательно уверен, настоящий ли это голос, или снова плод его воображения. - Мака! Мака! *вдалеке* - Мне нужен свет...Мне нужен свет... - Мака! - Соул кричал, но все равно не мог приблизится к голосу. В голове что-то щелкнуло...Соулу стоило повернутся, как перед его глазами появилась Мака.

Реальность.

Был закат. Становилось прохладнее и темнее. Самое время всем ползучим тварям вылезти наружу и начать терроризировать город. Кид и Патти держали ухо в остро, они понимали, в Луна-парке не одни. - Кид, это ведь не задание... Нам будет лучше, если мы не попадемся им. - Я знаю. - Лучше свернуть, мы идем по центральной. - Знаю. - Тут слишком опасно двоим, нам нужно скрыться. - Знаю. - Кид! - Патти, пригнись! - резким ударом ноги Кид отбросил непонятного нападавшего. «Слишком темно», - подумал повелитель. - Там фонарь, нам стоит поторопится. Тучи проглотили луну вместе со звездами. Единственным светом был фонарь. - Снова кровь, ты видишь? - запаниковало оружие. - Не смотри, и держись ближе ко мне, - Патти замолчала, на секунду ей показалось, что утро не настанет. Они остановились. Фонарь светил тускло, но было ясно видно все углы аттракционов. Была ужасная тишина, казалось, будто все вокруг вымерло и превратилось в пустоту. Не было ни ветра, ни шороха травы. Убийственная тишина. Одна лишь секунда и яркие прожектора ослепили повелителя, а громкая музыка из граммофонов оглушила его. "Ловушка!" - подметил Кид. Парк ожил. Все аттракционы заиграли и начали свою работу. Машина с игрушками то и дело выплевывала маленькие и большие игрушки, тем самым громка напевая непонятную песню. Автоматы выстреливали конфетами, граммофоны передавала какие - то слова, от которых Киду стало дурно. "Не могу сосредоточиться, эта ужасная песня, эти слова..." Пока Кид прижимал руки к ушам, Патти рванула к граммофонам. «Сейчас я с вами покончу» , - девушка замахнулась на один из них и ее при соприкосновении сильно ударило током. Повелитель будто прочувствовал все на себе и увидел вдалеке Томпсон, лежащую на земле. - О, нет! Патти! - Кид держался за уши и не мог докричаться до своего оружия. - За-мол-чи-те! - парень разогнался и сильным ударом оборвал все граммофоны, - звук мелодии и непонятные слова растворились в тишине. Кид присел на одно колено и приподнял Патти. Но самое страшное было впереди. - Химеры... - злобно процедил повелитель, рассматривая приближающихся. Первая тварь набросились на Кида с дальнего расстояния и начала разрывать одежду. Парень нанес множество ударов, но химера не отступала. Она разорвала одежду в клочья и добралась до кожи, боль была невыносимой. Кид из последних сил привстал с земли и посмотрел в огромные ярко-красные глаза химеры. Их было шесть, голов три. Взгляд Кида пал на Патти, другие химеры приближались к ней. Ярость и злость внутри повелителя закипела, глаза сузились, зубы стиснулись. Один яростный удар. Химера пала. Окровавленный парень привстал с колена и швырнул головы химер в других. Остальные шипя и огрызаясь скрылись в темноте. Патти начала приходить в себя. - Что произошло? - протирая глаза, спросило оружие. - Ничего, теперь ты в безопасности, а я просто дурак, подверг тебя снова опасности , - произнес Кид и свалился на землю. - Кид! Кид, очнись! - испуганно закричала Томпсон. «Как же хорошо, что ты жива, Патти».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.