ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда человек рядом, он становится частью тебя, часть, которая не покидает, не ускользает при первой возможности, часть, от которой больно при любом соприкосновении с другой, менее похожей частью. Такое чувство я называю - привязанностью душ. Поиски тщетны, пусты. Хочется кричать, убежать куда - нибудь далеко, но главное, просто не находится рядом с Академией. Парень, умиравший от судьбоносных подарков, готов был сравнять эту неугомонную луну с землей, которая не могла спокойно смотреть на Смерть Младшего. Она смеялась взахлеб, ее глаза пожирали душу парня, а черное небо не предвещало хорошего утра. Парень знал, что нужно начать разговор с отцом, но почему - то этого делать не хотелось. Совсем не хотелось.

Утро. Новый день. Палата Академии.

Аппарат,который запищал от недостатка жидкости в нем, разбудил от "сладкого" сна Патти. Девушка открыла глаза и осмотрела комнату. "Кид!" - произнеся про себя, Патти обратила свое внимание на фигуру, которая виднелась в углу комнаты. Силуэт было тяжело рассмотреть, неделя в глубокой коме сильно отразилась на зрении оружия. Девушка изо всех сил попыталась разглядеть таинственную фигуру, но ничего не получилось. И лишь приближение силуэта успокоило нарастающую панику внутри Патти. - Как ты? - прозвучал до боли знакомый голос. - Кид! - девушка громко завопила и набросилась на шею к своему повелителю. - Постой, постой... - резко схватив летящую девушку, произнес парень. - Ты только очнулась, дурочка! - Мне все равно, мне снились кошмары, будто бы Лиз утащила безумная Мака. Кид разжал руки. - Что такое? - удивилась Патти. - Это и мой кошмар тоже, - опустив глаза, стиснув зубы , процедил Кид. - Лиз... - прошептала Патти и укрылась одеяльцем. Девушка стояла ровно на ногах, ее глаза были закрыты. Кид поднял голову и взглянул на Патти. "Ты нее..." Парень не успел ничего предпринять, Патти уже превратилась в оружие. - Зачем? Ты в своем уме? - Замолчи! - Ты еще очень слаба! - Если этот кошмар - правда, то я буду изо всех сил стараться превратить его в хороший сон, потому что Лиз никогда не оставляла меня одну после плохого сна. Кид прищурил глаза, рывком схватил оружие и умчался из палаты. "Я горжусь тобой, Патти."

Внутри собственного безумия

- Мне нужен свет, меленький лучик света... Кто-нибудь, ответьте ... Голос из тьмы. -Уже слишком поздно, Мака Албан. Слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.