ID работы: 5373453

Сияние жизни

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
252 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 356 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*Через 3 месяца*

      Лидия с интересом рассматривала каждую комнату в новой квартире в Сан-Франциско, которую Стайлз нашел для них. За последнее время они уже посмотрели три квартиры и все тщетно. Лидия всегда находила к чему можно придраться, чем выводила своего молодого мужа из себя. Но тем неменее Стайлз этого никогда не показывал, потому что слишком сильно любил эту капризную девчонку с волосами цвета клубничный блонд.       Сегодня он был уверен, что попал с выбором в самое яблочко.       Пятикомнатная квартира в центре Сан-Франциско с большим стеклянным балконом выглядела достаточно презентабельно. Здесь было все для того, чтобы начать новую жизнь. И все для того, чтобы их ребенку было комфортно. Стайлз задумался о том, что в Бейкон Хиллс, рядом с родными ему людьми, ребенку было бы куда лучше. Они со Скоттом всегда мечтали о том, что их дети будут расти вместе, ходить в один детский сад, в одну школу и, возможно, станут новыми героями Бейкона.       От грустных воспоминаний его отвлекли всхлипывания из соседней комнаты. Стайлз тут же сорвался с места и через пару секунд уже стоял около Лидии.       — Лидия, тебе что-то не нравится? — Стайлз обхватил руками ее заплаканное личико и нежно стер кристальную слезу с щеки, — Я найду другую квартиру. Я сверну горы, но найду то, что тебе будет...       Но не успел он договорить до конца, как девушка поднялась на носочки и поцеловала его. Этот поцелуй был таким робким и нежным. Отстранившись от губ любимого, Лидия посмотрела прямо ему в глаза и улыбнулась.       — Глупый, не надо ничего больше искать. Мы остаемся здесь.       Стайлз от радости, обхватив ее за талию, начал кружить в воздухе. По квартире раздался счастливый смех. Однако вскоре ему на замену пришли крики Лидии.       — Опусти меня, опусти на землю сейчас же, Стилински, — у Лидии закружилась голова. Еще чуть-чуть и ее бы стошнило, ох, уж этот токсикоз.       — Постоянно забываю, что с тобой сейчас нужно обращаться как с фарфоровой куклой, — озабоченно произнес Стайлз.       — Не думаю, что фарфоровых кукол одолевают приступы тошноты.       — К твоему сведению они еще и не выходят замуж. И не носят под сердцем маленьких детишек.       — У них нет сердца вообще, Стайлз.       — Видишь какая-то ты у нас особенная. У тебя есть органы.       Стайлз поцеловал свою хрупкую девочку в макушку и крепко обнял.       — Ну так что ты решила?       — А у нас хватит денег на такую роскошь?       — Стал бы я тебе показывать эту квартиру не будь у меня на нее денег? — Лидия с недоумением посмотрела на него. — В день моего рождения отец открыл счет в банке на мое имя и за последние 20 лет он накопил там приличную сумму. Плюс я подрабатывал. Так что да. Нам хватит денег на такую роскошь. Больше никаких съемных квартир. У нас будет свой дом.       Теперь уже Лидия смотрела на своего мужа с нескрываемым восхищением. Как же сильно она любила его. И ребенка, которого он ей подарил.

* Через 6 месяцев*

      — СТАЙЛЗ! — Лидия закричала от боли на всю квартиру.       — Только не говори, что ты рожаешь, я к этому не готов, — испуганно произнес Стайлз.       — Только посмей упасть в обморок, Стилински, — Лидия увидела как у Стайлза начали дрожать руки. Его дыхание ускорило темп.       — Против пистолета я выстоял, неужели против беременной девушки не смогу, — потихоньку настраивал себя парень.       — Милый, думай быстрее, мне больно, — последнее слово Лидия уже выкрикнула. Стайлз взял ее на руки и отправился прямиком к машине.       До больницы они доехали быстро. По дороге Стайлз нарушил сотню правил, однако, ему на это было наплевать. Он уговаривал Лидию дышать глубже, рассказывал ей всякие истории, держал крепко за руку. За это время его посетила лишь одна мысль: был бы сейчас Скотт рядом, он мог бы облегчить ее боль. Он вспомнил родные стены больницы Бейкона и то, какую бы моральную поддержку могла бы сейчас оказать Мелисса Лидии. Она бы точно успокоила ее, дала бы дельный совет.       Но все изменилось.       Лидию забрали врачи.       Через несколько часов, проведенных в коридоре, Стайлз наконец-то услышал заветные слова.       — Поздравляю, у вас девочка.

*На следующий день в больнице*

      Стайлз с интересом рассматривал свою маленькую девочку. Его девочку. Его дочку.       Если бы Стайлзу сказали в 3 классе, что у него будет ребенок от Лидии Мартин, он не иначе как решил бы, что они свихнулись со своего гребанного ума. Однако сейчас он думал, что свихнулся сам от того счастья, которое переполняло его душу.       — Неужели все дети такие крохотные? — спросил он, глядя на свою малышку.       Лидия в ответ лишь улыбнулась и прилегла на кровать рядом с маленьким рыжеволосым чудом. Она так долго ждала ее появления на свет, что до сих не могла поверить в то, что наконец-то может ее обнять, поцеловать, потрогать. Подарить ей всю любовь и заботу, какие только есть в этом мире.       Лидия перевела взгляд на Стайлза и заметила как нахмурились его брови. Она знала о чем он сейчас думает. Он хотел бы, чтобы их родители, Скотт, Малия и Мелисса в такой волнительный момент были рядом. Впрочем этого хотела и она.       Лидия легонько провела рукой по скуле любимого мужа. Стайлз нежно обхватил ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони.       — Спасибо, — тихо произнес Стайлз.       — Это тебе за все спасибо, — так же шепотом ответила девушка. По щеке Лидии пробежала одинокая слеза. Они прекрасно понимали друг друга. Они прекрасно знали, что тревожит их обоих. Они оба безумно скучают по родным.       — Как мы ее назовем? — прервав тишину, спросил Стайлз.       — Эллисон. Мы назовем ее Эллисон.       Улыбка озарила лицо парня, и он, поцеловав малышку в лоб, прошептал.       — Моя Эллисон.       Кажется, Лидия никогда еще не чувствовала себя настолько счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.