ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение.

Настройки текста

***

POV Адам. Я проснулся в часов семь утра, моя боль уменьшилась но было ещё очень не удобно двигать рукой. Маринетт ещё спала, поэтому я без опаски пошёл в ванную. Намотав новый слой бинта предварительно размотав старый, я умылся ледяной водой, что-бы взбодриться и переодевшись в чистую одежду. Ушёл вниз. По возможности я старался не двигать рукой, тем самым не доставляя себе дискомфорт. К несчастью, а может и к радости Маринетт заметила, странное поведение с моей стороны и разными способами пыталась посмотреть, "что-же там у тебя такое". Но скинув своё поведение на "не выспался", я начал поедать свой завтрак.

***

После завтрака мы с Мари уже направлялись к школе. —"Не надо ей рассказывать, а то у неё и так много забот, да ещё если узнает, что мня хотят убить, что же будет если она узнает,но с другой стороны это необходимость,ведь они хотят убить не только меня,а тех кто мне дорог,хотя я и не рассказывал не чего."— размышлял про себя я.

***

Мы уже пришли в класс, теперь то Маринетт по канону - сидела с Алей и мне пришлось сидеть с Натаниелем. Не то, что бы я его не ненавидел, просто честно говоря он мне не нравился. Такое чувство, что он, что задумал, а может у меня просто паранойя. Но не важно, сейчас не об этом.

***

Уже прошло пять уроков, и остался последний - . Всё было как обычно, хотя можно кое-что рассказать.

Воспоминания...

В начале урока говорили нравоучения в виде: "Да, что вы снова в этих гаджетах" или "Я же знаю, что вы списываете домашнее задание". Но потом становилось ещё интереснее. Джулека, что-то шепотом говорила Роуз, ну и как раз из за этого - синеволосую позвали к доске. Сначала та, пыталась рассказать формулы, но когда очередь дошла до экспериментов, стало только хуже. Был так скажем опыт "вулкан" ну и Джулека, что-то не то намешала, и какой-то дым начал заполнять весь класс. Учительница как только вздохнув этот "прекрасный аромат" сразу уснула, и так все по очереди, за мной успели человек семь из всего класса, но это не так радовало. Маринетт и Адриан быстро слиняли, оправдываясь словами такие, как: " Мне плохо", "Извините у меня дела", а может и, что-то на подобие слов: "Я не пойду, не буду вам мешать".

***

Я сразу заподозрив подставу, решил последить за сестрой. Но это было довольно трудно учитывая моё сегодняшнее положение, но это я так просто не оставлю, это точно не такая проблема, которую надо оставлять на потом - подумал я и смастерив из шарфа, что-то на подобии косыночного бандажа, побежал в сторону дома. Было не удобно но добежав я не обнаружил Мари. Где она? Конец POV Адам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.