ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исход дня.

Настройки текста

***

POV Адам. Адам, Алья, Нино и Роуз спаслись от ужасной участи заснуть на уроке. Было ещё несколько человек но они как и Адриан с Маринетт слиняли. Я быстро за минут пять-десять вытащил всех "заточённых" в классе. Парень делал это так медленно, потому, что уже успел узнать, что Маринетт медлительная и не успеет далеко убежать. Поэтому вытащив всех людей из тюрьмы и попрощавшись с друзьями, я рванул из школы. Через дорого Адам видел бегущую девушку с чёрными волосами и погнался за ней.

***

Забежав в дом и зайдя в нашу комнату с Маринетт я не увидел не девушку не следы её присутствия здесь. - Может она на верху - подумал я. Но как только я открыл люк, меня озарила яркая вспышка света. Мне было очень сложно открыть глаза, но через силу у меня это получилось. Передо мной такая картина я лежу на балконе, накрытый какой то....ПРОСТЫНЁЙ!? Сняв с себя это я поднялся на ноги. Адам заметил на одной из красных крыш силует девушки в красном комбинезоне с чёрными точками. Наши взгляды пересеклись, и мы смотрели друг на друга ещё минуты три, как она сорвалась с места и прыгнула на другую крышу. Я быстро опомнился и принялся бежать за этой девушкой. Спрыгнув с балкона и побежав через парк.

***

Я так быстро бежал, что сам не заметил как споткнулся о довольно большой камень и немного поранил руку из за чего полилась небольшая струйка алой крови. Быстро встав на ноги и уже собираясь снова отправиться в погоню, я остановился... Возле фонтана стоял старичок в красной гавайской рубашке, бежевых укороченных штанах. Его пытались загнать в угол бандиты. Да те самые тупые, которые на экскурсии напали на меня. Я быстро сообразив, что надо делать. Нащупал в заднем кармане джинсов - кинжал. Побежал на них. Я решил не убивать их на глазах у старика. Поэтому просто сильно поранил. - Уходите - крикнул я и посмотрел на них немного алыми глазами. Те ушли, а я остался наедине с этим человеком. - Спасибо, молодой человек - сказал тот когда мы уже закончили собирать его вещи. - Да не за что - сказал я и хотел ещё о многом спросить старичка. Но посмотрев на часы, я сказать немного офигел от увиденного уже семь часов вечера. - Было приятно встретиться, до свидания - прокричал я и рванул к дому. - А мне как было приятно познакомиться - сказал тот и бандиты испарились в воздухе.

***

Я прибежал домой и быстро сделал уроки, посмотрев ещё раз на часы было: двадцать:сорок-четыре. - Вух...успеваю - сказал тот и полез в сумку через плечо, что-бы достать планшет. Нащупав планшет, кинжал и какую-то восьми угольную коробочку, я вытащил всё на стол и пошёл на кухню заваривать себе чай. Заварив зелёный чай, помыв моё холодное оружие и положив коробочку в дальний угол книжней полки, я лёг на раскладушку и начал смотреть в прямом эфире так называемое с "Места событий, представляю вам премьеру страшного фильма: Тетрадь Смерти. 2017 года". Я начал просмотр фильма даже сбегал на кухню за попкорном не отрываясь от экрана гаджета. Досмотрев до конца и напугавшись до "смерти" я лёг спать, изредка посматривая на коробочку. Помяв постель и немного повозившись в ней, я наконец уснул, а Маринетт, что до неё давно спала и видела девятый сон. А я обдумывая всё, что со мной происходило за этот день минут тридцать дремая, наконец крепко заснул, что даже свист пули меня не разбудит. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.