ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой.

Настройки текста
Поднявшись с кровати парень пошёл на кухню завтракать. Зайдя на кухню там уже завтракали родители близнецов. -Доброе утро дорогой.-Сказала Сабина смотря на сына и улыбаясь знакомой улыбкой. -Доброе мам,доброе пап.-Ответил парень садясь за стол и наполняя миску вкусными хлопьями. Закончив трапезу он отправился в ванную,сняв бинты парень увидел что его рана не нуждается в уходе. Так что не стал надевать новые. Приняв водные процедуры он отправился в комнату,зайдя туда он увидел что та коробочка лежит на столе. Подойдя ближе и взяв предмет,открыл его. Там он обнаружил перстень с волчьей лапой. После комнату озарил белоснежный свет и шар. После там появился летающий волчонок на что реакция парня вызвало не большое удивление. -Ты кто такой?-Спросил удивленный брюнет смотря на зевающего квами. -Я Вулфи,я твоя квами,ты был избран что-бы побеждать зло и твоя способность лёд.-Ответила Вулфи протирая свои глаза. -Стоп можешь объяснить в подробностях я если честно понял то что ты квами и я избранный для сражения со злодеями. Вроде в городе уже есть герои Леди Баг и Супер Кот.- Ответил Адам смотря на Вулфи интересно разглядывающего комнату. -Сейчас всё объясню.-Сказала квами и повернулась к хозяину. Через полчаса ля ля. -Ясно значит я должен сказать сказать слова и я трансформируюсь в супер героя и получу силы.-Пересказывал парень. -Да и ты не кому не должен рассказывать о этом.-Сказала Вулфи как в новостях передали новости о злодее который терроризирует город.-А вот и твой шанс показать себя. -Ладно. Вулфи оголи клыки.-После этих слов волчонок залетел в перстень одетый на палец,вспышка света и перед нами новый герой Парижа. Его элемент одежды был почти таков как и у героев только к белой маске и к волчьим глазам добавилась шкура того же белого цвета что и весь в качестве капюшона и плаща. И ещё у него появилось оружие в виде волчих когтей прицепленных к поясу. И так наш новый герой забрался на крышу и довольно шустро перепрыгнул на вторую ловко перепрыгивая и перелезая препятствия. Дальше он спрыгнул и побежал к месту событий. По дороге он замечал много удивленных взглядов. До бравшись до места он не увидел не Леди Баг ни Кота Нуара. Злодей обратил внимание на парня в костюме волка и лишь рассмеялся. Но пожалел об этом,парень стал наращивать глыбы льда и бросать в не до злодея. Первый удар тот пропустил и упал на землю,но быстро встал и побежал на Адама. Пытаясь ударить Волка тот много раз промахивался. А после уже как объяснял Вулфи Адам разбил предмет и заморозил в шар бабочку. После этого к нему подлетел дуэт супер героев. -Привет.-Сказал парень держащий шар из льда.-Вы же те герои что защищают Париж? -Да а ты кто такой и как тебя звать?-Спросил Кот и почесал затылок. -Хм давайте вы меня будете звать loup Blanc (Люп Бланш).-Ответил парень и его талисман запищал.-Похоже мне пора. Держите а я пошёл.-Сказал Люп и отдал ледяной Шар с фиолетовой бабочкой. Шутливо отдав честь прыгнул попутно залезая на здание с помощью когтей. И побежал домой а те остались смотреть ему в след. Вернувшись домой он трансформировался обратно и сел на стул. -Просто замечательный день.-С ноткой усталости сказал парень смотря на Вулфи сидящей на столе. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.