ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоменания.

Настройки текста
Примечания:
-Просто замечательный день.-С ноткой усталости сказал парень смотря на Вулфи сидящей на столе. За этот день было многое первый бой с злодеем,небольшое знакомство с кумирами Парижа и не смываемая усталость накатившейся на парня. Сидя на кресле парень думал о многих вещах в том числе и о той девушки с фотографии. Она (как помнит парень.) была одна из его подруг с которой он познакомился на том самом раковом балу. Не знаете историю я сейчас всё объясню. Это было в чуть морозный вечер октября,в то время богатая семейка Пирс собиралась праздновать годовщину свадьбы. В зале с роскошной лестницей был народ разных мастей:лорды,графы,чиновники,знаменитые люди и старшее поколение семьи. В то время пока народ разговаривал,маленький Адам сидел на стуле рядом с лестницей и болтал с новыми друзьями. Этими друзьями оказались Адриан Агрест,Хлоя Буржуа (на тот момент Хлоя хорошая и добрая девочка.),Лила Росси и Эмили Колдувей. Последняя была не много того то есть проблемы с психикой но сейчас не до этого. Они сидели и разговаривали о всём на свете,потом Адама увёл отец в его(Адама)комнату. Пройдя в ту комнатушку больших размеров,начался разговор между отцом и маленьким пяти летним сыном. -Папа что ты хотел сказать?-Спросил мальчик. -Сын мы с мамой поговорили и мы реши...-(Что? Он не успел договорить как так та.)Не успел сказать папаша как он рухнул на пол и истекал кровью. -Папа?! Нет.-Сказал мальчик тряся своего (ну тогда он считал именно так.)отца. На эти все крики прибежали почти все кто был рядом. И этими "почти все" били друзья парнишки,их родители,служанки и охранники с оружием в руках и сама Миранда Пирс. Кх кх кх давайте перейдем к сути. Через пару минут этот конфликт пытались устранить. Мальчика пытались успокоить а потом он каким то не ведомым способом Адам побежал в свою комнату где уже не было не трупа не отца ни пушистого белого ковра. Главное что на полу была одна может две вещи и это были полу автоматические винтовки. Короче он так и получил свой шрам и рассеченную бровь посмотрев в дуло и случайно нажав на спуск. И после этого семья переехала из Парижа в Лондон,Адам не видел своих друзей да и вообще его не выпускали из дома. И ещё Адам узнал не только что он приёмный он узнал что убийство совершил киллер заказанный лжи-матерью. Он так бы и спал если его не будила Маринетт. Открыв глаза парень увидел да жути милое лицо своей сестры. И услышал такие слова. -Проснулся?-Спросила девушка с иссиня-черными волосами. -Ну смотря на тебя когда я тебя бужу ты не реагируешь.-Шутливо сказал парень. -Там тебе наконец комнату сделали иди собирайся.-Сказала Мари с её красивой и знакомую улыбку которую он видел не давно. -Ладно иду. А то меня сейчас съедят.-Сказал Адам на что мари лишь улыбнулась. Она уже знала что её брат любит пошутить но безобидно и то что он всегда поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.