ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поэтеса

Настройки текста
Лениво поднявшись,Адам помог сестре утащить раскладушку в кладовку,после стал собирать вещи,хотя за чем было собирать вещи,если они все были в том походном рюкзаке с которым он прибыл в город. Взявшись за вещи парень пошёл вниз,в самый низ. И так,пройдя пол подвала он дошёл до не кому не нужной комнате,но теперь это его жилище. Зайдя там было даже более уютно,да и комната оказалась по больше чем у Мари. Осмотрев сильно осветленное помещение Адам стал разбирать вещи. Разобрав всё он(Адам) улёгся на кровать и стал раздумывать. После послышался зов матери,звавшею на ужин. Все сидели и ужинали. Как только они закончили трапезу все разошлись спать. Утро. Париж начинает суету,а товарищей граждан будят будильники,гласящие о том что бы не опоздать. Это же коснулось и Адам с Маринетт. Не произвольно встав с кровати оба отправились в ванну пожелав доброго утра друг другу. Умывшись одевшись и позавтракав близнецы отправились в школу. Зайдя на первые ступени заведения их поприветствовали друзья и они отправились на уроки. Первый урок был география потом математика,геометрия,физкультура и последним пятым была литература. Всё не предвещало не чего того важного только Келин Бюстье(или мадам Бюстье.) сделала объявление. -Дети мы сегодня проведём вечер любительского стихосложения!-Сказала учительница которая "искрилась" от счастья.-Приходим в 18:00. Объявила она что заставило учеников задуматься,ведь если придут то про что написать? Классу понравилась идея кроме Хлои Буржуа. Сидя с недовольной ухмылкой,она(Хлоя) думала как откосить от мероприятия и придумала. После урока Буржуа стояла и звонила отцу. Дозвонившись она сказала что бы вечера стихосложения сегодня не было. После этого Келин Бюстье перебирала листы с поэтами. Позже ей позвонили и сказали что бы отменили то что она собиралась устроить. Учительница конечно расстроилась и впала в отчаянье. -Ох как это грустно смотреть на разбитого человека. Но не чего Акума знает что делать. Лети лети маленькая бабочка охвати и очерни это не винное сердце.- Со злым хохотом проговорил Бражник в своём логове и пустил Акуму на мадам. Учительница так и не вышла из класса и к ней с лёгкостью подлетела бабочка,и вселилась в одну из листовок. Во круг глаз появилась метка и в голове был слышан не приятный мужской голос. После Келин согласилась на сделку и превратилась (барабанная дробь) Поэтессу(Пам пам пам.). В классе послышался хохот и через окно со свистом пролетела злодейка. Ну и без назойливых репортёров не нашлось и конечно об этом уже знал весь Париж. Увидев это наши герои помчались к месту событий и это место оказалось отель люкс класса "Гранд-Париж". Почему именно это место,потому что там проживает виновница всех бед. Забежав внутрь,Поэтесса стала раскручивать вихрь из листов со стихами,которые если попадали,то люди как под гипнозом и читали с выражением стихи или просто говорили стихами. Так наши герои Люпус,Леди Баг и Супер Кот Узнали куда отправилась злосчастная женщина со стихами. Все события описанные в дальнейшем уже момент когда они её встретили. -Хлоя Буржуа ты поплатишься за то что ты сделала.-Громко и с безумной улыбкой говорила красноволосая учительница. -Знаете я конечно люблю стихи,но лучше прекратите а то превратите весь город в собрание поэтов.-Усмехнулся кот запрыгивая в окно. -Знаете вы не единственная кто хочет отмстить ей но все как то держатся.-Добавила Леди Баг стоящая уже в комнате рядом с котом. Тут послышались недовольные возгласы блондинки. -Не могу согласиться.-Сказал Люп доставая свои когти. -Как раз вас и не хватает.-Проговорила Поэтесса и попыталась задеть героев которые искусно уворачивались. Кстати Хлоя хотела сбежать но не получилось и она сейчас в углу стоит и читает стихи Бальмонта а я вам не рассказал. Ладно проехали ну и как там наши та герои. Сражаются во всю,Люп использовал силу как огромный щит пока Леди Баг думала что делать с сочком... Мда. Ладно проехали. Взявшись за предмет Леди быстро выскользнула из комнаты и отправилась прочь. Так же она не забыла сказать парням чтобы они отвлекли злодейку. После небольшой схватки в которой Леди Баг успела сделать засаду,герои выскочили в коридор. Сделав то что было нужно,дуэт из героев бежал по узким коридорам отеля и пытался убежать от страниц которые летели на них как стрела. сделав пару кругов они заметили Леди Баг с засадой побежав туда они благополучно поймали все листы бумаги. Она прокричала... -Кот используй катаклизм. После появилась чёрная бабочка и она уже белая. Чудеса,ладно,Леди Баг уже подкинула предмет и всё на своих местах как обычно Кот и Леди стукнулись кулачками и сверху их рук был поставлен кулак Люпуса. Так и прошёл день героев который ещё закончился тем самым состоявшийся вечером стихосложением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.