ID работы: 5373718

Потеряные близнецы.

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний потруль.

Настройки текста
После тяжелого дня все просто валились с ног и хотели по быстрей оказаться в постели. Да битва с Поэтессой была одна не из лёгких. Но наши герои справились и их ждал долгожданный отдых. И в каждой бочке мёда найдется ложка дегтя,Адама,Маринетт и Адриана ждал ночной патруль. Они уже перевоплотились и побежали к месту встречи. Леди Баг и Кот Нуар прибыли одновременно. -Привет моя леди.-Кокетливо улыбнулся кот смотря на голубоглазую. -Привет Кот.-Ответила она с довольно знакомой улыбкой для молодого Агреста. Попреветствовавшись они заметили их друга Люпуса,он сидел на краю крыши свесив ноги и смотря на ночное небо. -Привет друзья.-Спокойно сказал он не отрываясь от ночной глади.-Я рад вас видеть.-Опять начал он но только он уже смотрел на героев. Они так бы и стояли смотря на него,только звуки взрывов и разбивающихся окон отвлёк их. Там стояла новая злодейка и наши герои ринулись туда,туда где их звал народ и долг защитника города. Пробежав пару улиц они были там где и бушевало бедствие. Это была девушка которая влюбляла в округе парней и всё из-за того что её парень изменил ей. Она была одета в пышное розовое платье с кружевом на коротких рукавах. Она испускала лучи которые если прикоснуться к человеку то тот как под гипнозом будет потыкать злодейке. В другом случае если этот луч попадет на поверхность или не живой объект будет взрыв. Смотря на злодейку они(герои) Заметили толпу парней находящуюся рядом с Сердцеедкой.(Ну так она себя называла.) Леди Баг сидела и чётко рассматривала злодейку и её армию. -Парни походе она стреляет лучом и если она попадёт в одного из вас,то вы станете дополнением к её армии.-Сказала Маринетт не сводя взгляда с неё(Злодейки) чтобы разглядеть предмет где может сидеть Акума. -Ладно будем осторожны. И ещё кое что,если она попадёт в наше оружие то будет взрыв. Да и ещё похоже она может куда то заключить женщин. Будь осторожна.-Длинно ответил Луп смотря на друзей. Кот за это время не промолвил ни слово,только кратко кивнул друзьям. Люп посмотрел на друзей быстро сиганул вниз и перемещаясь через безлюдные улочки он быстро сел в засаду. Кот сделал так же только с другой стороны и сел в тёмном месте на крыше. А Леди Баг быстро осмотрела Разлучницу (Ещё вариант имени для злодейки.) и поняла что акума в кулоне. Быстро поняв что делать,она подала знак тем кто в засаде и начался бой. Первым напал Люпус. Он стал первым делом раскидывать толпу приспешников что не стало не заметным для злодейки. Вторым напал Кот. В свою очередь герой использовал катаклизм на расширенном водяном баке. Из бака начала с силой литься огромное количество воды. Тем самым сбив её с ног. Бой бы длился долго,но Леди Баг использовала супер шанс и ей выпал идентичный кулон как и у Сердцеедки. Быстро осмотревшись,она запустила своё йо-йо в самую гущу событий. Пролетев над всеми леди приземлилась на фонарный столб и злодейка сразу же обратила на неё внимание. Та лишь ехидно улыбнулась и показала кулон. Злодейка сразу же испугалась и не могла пошевелиться или ни чего сказать. Люпус момента не стал терять и быстро подбежал расталкивая частную армию Разлучницы. Прыгнув тот быстро выхватил кулон и в воздухе докинул до Леди Баг. Леди схватила предмет и разбила его,от туда вылетила бабочка и та уже поймана в йо-йо. Предмет подкинут и город и те кто был с акумизированной пришли в норму. Серёжки и кольцо издали довольно громкий писк и героям пришлось отойти,под предлогом того что Люпус закончит патруль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.