ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*POV Василиса * Можно, я провалюсь сквозь землю и останусь там жить? Да? Спасибо. Как только мы подошли, я разу его заметила. Этого заносчивого мальчишку, гада, отморозка и лучшего друга Лёшки. Именно он подсадил Лёшу на дурь. Ярис. Он подлый и никогда ни делает ничего просто так, а если он тебе поможет, то ты ему до конца жизни будешь должен! Он много кого обманывал. Мы встали около всех ребят, и он меня заметил. — Огнева… — Чаклош… — Вы знакомы? — спросила Диана. — Так, слегка… - сказала я. Тут к нам подошёл ещё какой-то парень и сказал: — Все тут? Хорошо, садитесь будем знакомится. - Все сели на скамейки, а некоторые повисли на турниках. Смекаете? Я не я, если не повисну на турнике вниз головой! — Так, давайте начну я. Меня зовут Марк. Как вы поняли, я ваш вожатый. Вы не подумайте, я не строгий индюк, который всё запрещает. Сам таких не люблю. Ваш средний возраст 16 лет, а мне 17, так что мы почти ровесники, - улыбнулся он. Все девушки из отряда строили ему глазки. Так, по кругу все рассказали о себе. Я как обычно несла хрень, но постаралась быть более нормальной. После этого у нас был обед. Да, нехилая столовая! Такая светлая. А еда тут, так себе. Из трёх блюд я съела только пол салата и чай. — Эй, Василис ты чего не ешь? — спросила Захарра. — Просто аппетита нет. - я увидела как она смотрит на мою нетронутую еду и улыбнулась. Пододвинув еду Захарре, я пошла в домик. Лёшки нигде нет. Я его видела только с Ярисом на знакомстве с отрядом. Тогда он как будто забыл про меня. Даже обидно. Ну вот, настроение упало. Я решила прогуляться. На улице потеплело и в джинсах уже жарко. Я переоделась в белый топ и джинсовые шорты и белые кроссовки. Шишка за всё время растрепалась, и я быстренько заплела две косички. Ну, вроде не плохо… Я вышла на улицу, и мне в лицо подул теплый свежий ветерок. С ним пришёл запах скошенной травы. Красота! Я надела наушники и медленным шагом пошла гулять. Вокруг бегали ребята, веселились и смеялись. Я улыбнулась. Подошла к спортивной площадке. У меня довольно неплохая фигура. Мой топ спереди немного не доходил до пупка, а сзади была тонкая белая ткань прикрывающая спину. В общем, все заглядывались на меня. Я прям засмущалась. Дойдя до площадки, я увидела Маришку. Эта девчонка мне сразу не понравилась. Вот бесит и всё! Вокруг неё стояли ребята, а она показывала всем свою растяжку. Когда она встала на мостик, то чуть не упала и я начала смеяться. Все сразу посмотрели на меня. Я увидела в толпе Фэша, Ника и Захарру с Дианой. — Эй, чё ржёшь, рыжая? Как там тебя, Василиса? — спросила Маришка. — Ага. А что, смеяться запрещено законом? — саркастически спросила я. — Нет. Но ты бы сначала сама попробовала так сделать. Я между прочим 2 года на гимнастику хожу, - победно улыбнулась она. Я ведь никому не сказала, что я КМС по гимнастике. Поэтому я улыбнулась и, подойдя к ней ближе, сказала — У меня это получится явно лучше, чем у тебя. — Пффф… Давай, кто кого! — сказала Маришка. Я усмехнулась и сказала: — Валяй. Все встали около нас. Маришка сделала мостик, села на шпагат и вздохнув сделала сальто. Все начали свистеть и кричать, что-то типа «круто!». Она встала около меня, а я резко развернулась и пошла. Нет вы не подумайте, я не ухожу! Мне просто нужна дистанция для разбега. Сзади послышались смешки и грустный вздох Захарры. Вдруг, я резко остановилась и, положив телефон на асфальт, побежала (Автор: мне лень описывать прыжок ибо у меня не хватает словарного запаса. Но он был просто вау! КМС как никак!) Все смотрели на меня в небольшом шоке. Я улыбнулась, взяла свой телефон и с победной улыбкой пошла в сторону леса. Я - мастер выпендриваться! Неподалёку от лагеря я увидела большое дерево. Оно так и просило, чтоб я на него залезла! Забравшись на него, я стала осматривать лагерь. Да, он все-таки большой. Вдруг, я заметила Захару, которая бежит к моему дереву, машет мне руками, что-то говорит и при этом с улыбкой до ушей жуёт печенье. Представили? Вот и я засмеялась. Сзади шли ребята и с помощью жестов объяснили, что это её обычное состояние. Я улыбнулась и спрыгнула с дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.