ID работы: 5374019

Сковородка судьбы

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Придурок! — крикнула Василиса. — Долбанная истеричка! — крикнул в ответ Ярис. Огнева подняла с земли камень и кинула в парня. Она попала прям в лоб Чаклоша. Прибежала воспитательница, посмотрела на них и сказала: — Огнева, живо к директору, а ты, Чаклош, иди умойся! Не понимаете, что происходит? Давайте отмотаем на час назад.

***

— Захарра, ты ведь подавишься! — крикнула Василиса, бегущей к ней девушке. — Нк пичрм гувин. — Что? — переспросила Вася. — Она говорит "не волнуйся, не подавлюсь", — улыбнулась Диана. Захарра подбежала к дереву и начала жадно глотать воздух. — Фуууух, кошмар, запыхалась! Куда ты так рванула? Кошмар! — начала тараторить Захарра. - Вообще… Эй, стой, я что-то хотела сказать?! Эм… А! Ты, это, классно гнешься! Как ты так? — — Нууу… Я просто как бы КМС по гимнастике, - засмущалась Василиса. — Чего? — переспросил Ник. Василиса на это закатила глаза. — КМС - это Кандидат Мастера Спорта. Этой зимой будут соревнования на звания Мастера Спорта, - объяснила она. — Вау! — воскликнула Захарра. — Мы то пришли спросить, твой Лёшка тебе показал лагерь? — спросил Маар. — Ну, вкратце... — Пошли, мы тебе экскурсию проведём! — сказала Диана. Они гуляли и показывали Василисе окрестности. Захарра рассказывала их истории в этом лагере, а ребята дополняли. После экскурсии по лагерю они пошли в лес. Оказывается, на другом конце леса есть речка, куда они и идут. — Красиво! — улыбнулась Василиса, увидев пейзаж. Там действительно красиво. Песчаный берег, на котором раскиданы камни разных размеров, прозрачная речка в которой плавают мелкие рыбки, вокруг величественный лес, а на том берегу растут цветы неизвестной сорта. — Да, тут красиво! В нашем лесу много красивых мест, мы их как-нибудь тебе покажем, - сказала Диана. Василиса ещё минут пять любовалась красотой природы, как вдруг на неё полетели брызги воды. — Ааа! — завизжала Василиса, а этот засранец Фэш начал смеяться, - Ах ты гад! — крикнула Вася и на Фэша полилась вода. Так началась их водная война. Он так заигрались, что не заметили зловещей улыбки Захарры. — Эй, Захи, что ты так лыбишься? Мне аж страшно стало! — спросила Диана. — Просто братику давно нормальная девушка нужна, а не те швабры. — сказала Захарра, и Диана тоже начала улыбаться. — Вы о чём? — не понял Маар. — Не тупи, Захарра хочет свести Фэша и Василису. Лично я - за, - сказал Ник. Тем временем Фэш начал щекотать Василису, от чего та начала смеяться. — Хва-а-а-атит, Фэш! Прекрати! — умоляла Василиса. Когда же парень отпустил её, Василиса запрыгнула сзади на него и что-то шепнула. Они оба начали улыбаться, а потом стали обливать ребят. Они так заигрались, что не заметили, как кто-то пришёл. — Эй Огнева, что детство в жопе заиграло? — спросил Ярис. — Заткнись и иди куда шёл! — огрызнулась Василиса. — Я, собственно, сюда и шёл. А вы разве не должны быть в спортзале? — спросил он. — Ты тоже, - ответила Диана. — Всё, Чаклош, поздоровался и вали! — сказала Вася. — Ой, вижу малышка Огнева не в настроение! Ну да, ведь Лёшечка то ушёл! — зло сказал Ярис, за что в него прилетел комок грязи. — Дура!  — Придурок! — крикнула Василиса. — Долбанная истеричка! — крикнул Чаклош, за что ему в лоб прилетел камень. На их вопли прибежала воспитатель, посмотрела на них и сказала: — Огнева, живо к директору, а ты, Чаклош, иди умойся! 

***

— Ну, примерно так всё и было. — закончила Василиса. — Мдааа… А что вы с Ярисом не поделили? — спросил Миракл. — Да так. Ну, что будем делать с наказанием? — спросила Вася. — Ой, я тебя умоляю! Иди уже. Придумай там что-нибудь, как ты умеешь, - улыбнулся мужчина. — Неее. Можно я у тебя пару часиков посижу? — Вася состроила глаза кота из Шрека. — Ну как такому можно отказать? Ладно уж, сиди. — Василиса обняла своего дядю. — Спасибо! Ты мне лучше скажи, что ты тут делаешь? Ты же какая-то важная шишка в Москве?  — Угу.  — И у тебя там свой бизнес?  — Угу.  — Ну?  — Да, там дурацкая история. Мне сказали, что я слишком молод, хе-хе, чтоб управлять компанией и мне нужна практика работы с людьми. Вот меня и отправили сюда! — пожаловался Миракл. — Да, веселуха… А как же Николь? — вдруг спросила Василиса. — А что Николь? Я её отправил к бабушке. Ты же знаешь, она не любит лагеря.  — Угу. Они разговаривали, ели шоколад и играли до самой ночи. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Когда Василиса вышла из кабинета Миракла на часах было 12 часов. ПОНИМАЕТЕ? Когда она вошла в свой домик, то все дрыхли без задних ног. Вася последовала их примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.