***
Хосок опять спал у Джина, и по поведению хозяина дома было непонятно: хотел он этого или не хотел. — Может, тогда сразу переедешь ко мне? — А можно? — Нет, мне и одному хорошо. Как тебе вчера ресторан? — Для ресторана мелковато, для забегаловки в самый раз. — Ну! Прям! — начал заикаться от возмущения Джин, — Слушай-ка, мелкий! Никакого уважения! Где твоя благодарность? Сегодня, значит, сам готовить будешь. Хоуп грустно ткнулся в подушку, мыча так, чтобы Джин мог его услышать: — Мне домой пора… — У тебя же там нет никого. На это Хосок лишь вздохнул. — Ну и что, что нет? У тебя тоже никого нету… — Но мне, как видишь, неплохо живётся. — Мздишь, как ссышь, — пролмямлил Хоуп. — Что ты там ляпанул? — спросил Джин, заинтересованно вытягиваясь шею. — Я сказал, что встаю, — нагло наврал Хоби, — сегодня воскресенье, да? — он получил одобрительный кивок. — А не пора ли вам, матушка, в храм божий? — Ты сейчас договоришься, засранец! — Стоп! Тихаа, мать тьмы!!! Погоди секундочку! — выуживая из-под дивана вибрирующий телефон, прикрикивал он, — этот звонит… Да, Юнги? Что? Ну и в чем проблемы? Чего?! Иди в жопу, сам с ним поговоришь, я тебе не мать, — потом он хитро поднял взгляд на хёна, — если что, могу Джину трубочку передать, он как-то больше меня в этом шарит, — на это Джин лишь мило пригрозил Хосоку кривым кулаком, — Пхах, так и знал. Ну ладно, удачи там. — Юнги звонил? Что… у него проблемы какие-то? — Да все у него хорошо. У него, Сокджинни, все просто замечательно. — Ещё раз меня так назовешь, граблями по роже получишь. Хосок широко улыбнулся этой «КАПЕЦ-АПАСТНОЙ» угрозе и пошёл искать свои вещи. — Не смеши.***
По указанному адресу Юнги с горем пополам добрел до заветного дома, где по легенде обитал Чимин. Снова мелодия вместо простого и жутко раздражающего «дзынь-дзззззззыыыньагрхрхргосподикакбесит»… Юнги нажимал несколько раз подряд, несколько раз уже в мозгу успела засесть эта мелодия. Внутри боролись два чувства: чувство облегчения за то, что разговор откладывается и… Дверь открылась, на пороге снова Юнги видел того парня, но только теперь на нем была другая одежда: шорты и футболка на размер больше нужного. — Привет, — начал Юнги. — Привет… — Ты же помнишь меня? Просто я тебя не очень хорошо помню. Тебя Чимин зовут, да? — Юнги медленно перебирал длинными пальцами, пытаясь отвлечься от напряжения между ними. — Да, Юнги, я помню тебя, ты вчера с друзьями приходил, — Чим помял края шорт и, смущаясь, жестом указал Юнги на то, чтобы он заходил.Двадцать минут спустя
— Как это, ничего не помнишь? — Не знаю… — помешивая ложечкой сахар в чае, повторял уже в третий раз Шуга, — Хосок позвонил, сказал, что с тобой нужно поговорить, что я что-то там не то делал и все такое, но… черт, я ничего не помню. Надя так ничего толком и не рассказал, но зато трижды утвердил, что необходимо тебе что-то объяснить, чтобы не было недоразумений. — А что именно обьяснить? То, что ты трогал меня или что ругал за Тэхена с Чонгуком? — А они то что? Чимин вздохул. — Неважно. — Ладно… прости, в общем. Чего бы там между нами не произошло, я не специально, и поэтому, извиняюсь. — Да нет, ничего… — Жопа то хоть не болит? — Что? — Ну, это, должно быть, больно. Ты как, нормально чувствуешь себя? Точно нигде не болит? — С чего ты… — Чимин просидел в оцепенении несколько секунд, пока не пришло осознание. — Юнги, ты придурок! Как ты мог так подумать?! — Фух, ну, тогда мне незачем извиняться, — облегченно выдохнул парень. — Я пойду тогда, было приятно провести время. Пока, Чимин. — Как? Ты… ты уже уходишь? — Чимин, было видно, сильно расстроился. Он смотрел в пол, подбородок слегка поджался, а брови молебно изогнулись. — Ага. — Но ты даже не допил чай. — Ну что ж, тогда, допью и уйду. — Юнги, ты вчера так много выпил, что ВООБЩЕ ничего не помнишь? — Да ДА, Чимин, уже несколько раз повторил тебе, что не помню. Как заставить тебя не задавать больше этот вопрос? — Ну… — Это был риторический вопрос, расслабься. В голове Чимина творилась какая-то хрень. Если бы его всерьёз спросили, чего ему требуется, он бы не смог ответить. «Блин, Юнги красивый, — пронеслось в голове. — Почему я не такой красивый, как он?» По лицу Чимина было заметно, что настроение его упало ещё к более низкой планке. — Ты что сейчас делать собираешься? — вопрос вывел парня из оцепенения. — Я, ну, наверное, убираться после вас буду, — Чимин старался не показывать своё огорчение перед своим собеседником. — Можно помочь тебе с этим? У донсэна чуть дёрнулись губы в одобрительной «полуулыбке». — На том и порешили. Че делать надо? — Там, в ванной, стоит… — Понял, ща принесу. — …метла… — договорил Чим. Через минуту Юнги вернулся, удерживая тощими поршнями метлу, он начал уверенно возить ею по полу. — Стой, Юнги! — Чимин выскочил из-за стола. — Что ты делаешь? — Убираюсь. — Кто так убирается? Ты никогда порядок в доме не наводил? Какой ещё «в доме»? Он в комнате-то раз в год чего-нибудь протрет и ходит потом неделю, гордый собой. Будто целый замок «прогенералил». — Не наводил… — Тогда с чего ты решил, что сможешь помочь мне? — Я всего лишь хотел помочь, — обиделся Юнги. — Ладно, хён, не обижайся. Смотри. Ты не должен размахивать руками из стороны в сторону, — Чимин осторожно взял руки Шуги в свои и плавно начал ими водить в воздухе, двигая метлой, смотря на неодупляющую рожицу старшего. Юнги внимательно следил, как парень водил метлой по полу, сгребая мусор в одно место. Он выдавил из себя «А, ну… да», типа понял, чего от него хотят. Младший вручил Юнги орудие труда, а сам поплёлся в ванную. Вскоре вернулся с ведром и резиновыми перчатками. — Юнги-хён, ты уже все тут? — Ага, — сгребая мусор в совок, ответил Шуга. — Можешь отойти? — Юнги отошёл, наблюдать за действиями младшего. — Зачем ты полы-то моешь? — Чтоб чисто было… — А разве подмести не было достаточно? — Не было. Чимин присел на корточки и начал передвигаться по площади, оставляя перед собой мокрые полосы. — Тебе норм? Чимин промолчал. Тогда Юнги решил обратить на себя внимание, ткнув в Чимина деревянной палкой метлы. — Эй, ты чего? — Чим возмущённо выпучил глаза на хёна после того, как чуть не упал на бок. — Когда спрашивают, надо отвечать. — Знаю, но что я должен ответить на «тебе норм?», по-твоему? — Ты такая хозяюшка, — лукаво улыбнулся Юнги, на что Чимин фыркнул. — Давай, я? — Хён… — Да? — Ты можешь не скакать от дела к делу и заниматься тем, чем решил заниматься вначале? Юнги состроил гримасу презрения и обиды, а Чимин спокойно продолжал своё занятие, возя тряпкой по полу. Двадцать минут длилось молчание, в доме было почти тихо, если не считать скрежета передвигающихся по полу предметов и лёгких ругательств Юнги: чуть не уронил какую-то вазу, ну или что это… кувшин? «Черт, зачем тебе кувшин, Чимин?» — Чиииимиииин, я все! — Я тоже, Юнги-хён. Уставший, но довольный Шуга сел на диван. Рядом с ним, на пол плюхнулся Чимин, отрешенно вздыхая. — Ты потрудился, хён. — Я знаю, но прибереги свои похвалы, я не гордый. — Ага… — Куда-нибудь хочешь сходить? — Не, не хочу. Устал. — Ну и правильно, все равно у меня денег нет. — Ну ты даёшь, Юнги-хён! — возмутится Чимин. — А если бы я согласился? — Тогда бы мы пошли к моему отцу выпрашивать деньги, — тут Юнги озарился. — А ты умеешь деньги выпрашивать? — Что? Что за глупый вопрос? Я никогда этим не занимался, — ответил донсэн, снимая и откидывая перчатки к вёдру с водой. — Понятно, — Юнги вздохнул, голова, откинутая на мягкую спинку дивана, отказывалась думать. — Неужели похмелье может проходить так долго? — Наверное. «Вообще-то, я не у тебя спросил…» — хотел сказать Шуга, но передумал. — Я сюда ненадолго собирался, так что скоро уйду. — Хорошо. — Полагаю, того, что я сделал, достаточно в качестве извинений? — Вполне. — Ээй, мелкий! А где твои возражения? Я ведь ничего тебе тогда не сделал! Не хочешь переубедить меня? — в Юнги снова оживилось недовольство. — Ты это о чем, хён? Я не хочу тебя переубеждать… — Ладно, все, забыли. Опять в доме стало тихо, если бы только Юнги не дышал так громко, а Чимин не ёрзал на полу. — Хватит ёрзать. — Хватит так шумно дышать. — Я нормально дышу. — Я, в таком случае, спокойно сижу. — Ладно, квиты… уговорил. Но все равно не ёрзай! — Хорошо, хён, — Чимин молчал с минуту, но потом все же спросил смущённо. — Юнги-хён, можно мне тебя хёном не называть? — Пхах, Чимин-и, а ты, оказывается, умеешь шутить. — Я умею шутить. Но сейчас я серьезно… — Чим потупил глаза, услышав смешок в свой адрес. — Нельзя, Чимин. Ты единственный, кто меня так называет, — у Юнги в голосе слышались ноты протеста. — Если не ты, донсЕн, - Юнги специально выделил букву "Е", - то кто? Чимин огорчённо вздохнул. — Ой бля, ладно, зови, как хочешь. Только не расплачься нахуй. — Вот у тебя вообще не смешные шутки… — но Чим все же улыбнулся. — А Хосок так не считает… он говорит, я смешно шучу. — Обидеть тебя не хочет. — Не дерзи старшим, слишком маленький ещё. — Да блин, ты всего на несколько месяцев меня старше, хватит уже. Юнги, сделав лицо всемирного наебателя, поднялся с кровати. — Хён, ты куда? — Домой. Мне тут скучно.