ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая жизнь ( Эдвард Брауни ). Часть 1 .

Настройки текста
— Она просыпается! — крикнула Сара Алексу и Мике. Юи открыла глаза. Почуяв запах спирта она поняла то, что находится в больнице.Что с ней произошло? Этот вопрос волновал ее друзей больше всего. — Юи, что случилось с тобой до того момента пока тебя не принес…- голос Мику задрожал — Эдвард. — Самое главное как он оказался там? Неправда ли друзья мои. — этот голос Юи узнает из тысячи других голосов. — Подруга по обнимашкам, можешь объяснишь наконец что с тобой произошло. — Да, гномик, попробуй-ка. — сказал Алекс. — Да что вы привязались к бедной девочки. Лучше бы порадовались тем что обошлось все только ссадинами. — Сара всегда заступалась за Юи лучшие подруги как ни как. — Сар, я все расскажу. Вам ведь интересна эта познавательная история. «Воспоминания». Дорога. Лес. Проноситься мотоцикл. За рулем сидит девушка. Это Юи. Гонит она 180 км/ч. Вдруг прозвучал звук выстрела, колесо мотоцикла повернулось и транспорт упал, а вместе с ним и Юи. Прокатившись 3 метра она увидела силуэт мужчины с ружьем. Он выстрелил в колесо и сейчас целился в Юи. Выстрел. Но наша героиня ловко перекатилась за секунду до трагедии. Вдруг шею мужчины начали душить чьи-то руки и он умер от удушья. Тело мужчины упало и Юи увидела красивого парня в черных джинсах и красной рубахе с закатанными рукавами. — Эдвард…- после этих слов Юи упала в обморок. «Конец Воспоминаний». — Я думала что умру, а он меня спас. Может это правда то что он любит меня искренне. — сказала шепотом Юи. — Время посещения закончилось. Уходите. Больной нужен отдых. — как ни к стати пришел врач. И вот снова Юи погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.