ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая жизнь ( Эдвард Брауни ). Часть 2.

Настройки текста
Город Мрака. Вампирский город. По его улицам шел парень. Эдвард Брауни. Да это он спас Юи. Он один из тех парней кто в нее влюблен, но любовь у него любовью назвать нельзя. Он знает то что Юи это Ева и поэтому уже два года пытается ее заполучить и стать Адамом. Но когда случилось нападение на Юи в нем открылись чувства не знакомые вампирам. Эдвард дошел до замка совета старейшин. Открыв дверь он зашел и первым делом увидел портрет красивой женщины. — Мама… Почему у меня ничего не выходит? Почему я такой? Да… я разговариваю с картиной. — Эдвард, как миссия? — спросил веселый женский голос. — Арина, все ужасно. Я урод. Можешь сказать старейшинам о том, что я отказываюсь от этого дела. — Но ты же так рвался. Хотел стать Адамом. Что же произошло? — Я понял она любит другого. Как бы я не пытался, Юи меня не полюбит. — То есть мне сказать о том, что ты отказываешься от дела. Уходишь из совета. Возвращаешься на землю. И больше не связывается с изгнанной. Я так понимаю. — Да… Слушай ты вроде девчонка не промах. Сходишь со мной ну например в кино? — вдруг в руке Эдварда появилась красно-алая роза.- Это тебе.- он протянул Арина розу. — Я свободна в среду. Пойдем мы на « Персональный покупатель». Ты все понял? — Я влюбился… — Все я пошла. Мне еще старейшинам многое объяснять. Арина ушла. Эдвард смотрел на портрет матери с улыбкой как будто это она решила все его проблемы за своего сыночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.