ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без сил.

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. И все равно не хватает воздуха. День, Два дня…неделя. Прошло много времени, как я ничего о нем не знаю, будто он умер. Нет, я думать не хочу об этом. Уже неделю я пропускаю занятия в Академии. Книги – единственное спасение, лекарство от реальности. Пропало ощущение его присутствия. А может это и к лучшему? Мой «покой» что-то прервало. Сначала я не обратила внимания, но как только стала вслушиваться, поняла, это звонок в дверь. Я молниеносно соскочила с кровати, бежала, обшибая все углы, и буквально на пол пути до двери я вскрикнула : «Кто там?». И услышала не совсем то, чего желала. Тихий, но уверенный голос можно было бы узнать везде. - Мака, это Кид. Открой дверь, что у тебя стряслось? – приглушенно откликнулся сын Смерти. - Нет, уходи. Я не хочу тебя видеть, и Блек*Стара, и Лиз, и Петти, и Цубаки. Никого из вас.- почти срываясь на крик и слезы, пыталась прогнать я нежданного гостя. Кид ударил кулаком по двери. - Не откроешь, я сам войду. А там ты уже хочешь, или не хочешь, все расскажешь мне. – Требовал на этот раз он. Тишина. Я подошла к двери и повернула защелку замка, сняла дверную цепочку. Свежий, прохладный воздух обдал мои ноги, и я буквально рухнула на вошедшего друга. - О, Мака, да тут все хуже, чем я думал, – проводил меня на кухню Кид, и усадил на стул возле окна, добавив. – ты когда в последний раз ела, да и вообще спала? - Я не позавтракала просто…тебе не стоит волноваться, иди домой, – совсем без сил ответила я. И тут же ощутила на себе тяжелый, строгий взгляд, в тоже время беспокоящийся и заботливый. Глаза сына Смерти смотрели в мою угасшую душу. И друг, что пришел узнать правду, буквально видел, как истощен мой организм, разум. Видел, мою тоску по человеку, который являлся «элементом моей жизни». Этого человека теперь нет со мной, я буквально теряю душу, заставляющую тело жить. - Четыре дня.- прошептала я. - Что? – с недоумением спросил Кид. - Четыре дня…как я не ем. Я не могу просто, – сказала правду, сама того не замечая, толи от недосыпа, толи от желания найти помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.