ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи спокойно, мой ангел.

Настройки текста
Кид было в ступоре. Схватив меня за плечи, парень подошел почти вплотную, и через несколько минут пристального взгляда обнял. Это был очень осторожно, нежно. Мне казалось будто огромный камень, не позволяющий взлететь в небо, исчез. Тепло. Ответно обняв парня, я разрыдалась. Больше не было сил держать все внутри, эмоции буквально хлынули потоком, и он это чувствовал. Мое сердцебиение замедлилось, и наконец, в последние дни тяготеющих мыслей, мне захотелось поспать. Веки сами опустились на глазах, я моментально уснула. Кид подхватил меня на руки, отнес в спальню. Уложив на кровать мое усталое тело, он что-то сказал на французском языке : «N'ayez pas peur, allez dormir mon ange.» , и тихо ушел. Сон во сне. Ветер, снег, бьющий в лицо, не позволяющий открыть глаза. Только мельком моргая, можно рассмотреть снежную пустыню. Где я? В порывах ветра развивается на мне бежево - лимонная сорочка. Мне не холодно. Я пытаюсь шагать вперед, но ноги проваливаются в снег. Посторонний шум раздался впереди меня. Быстро осмотревшись, я увидела пса, породы лайки. У него была черная шерсть. Он подбежал ко мне поближе, оскалил зубы, и кинулся на меня. Я опрокинулась на спину, и закрыла глаза руками. Злобный лай прекратился, сменившись человеческим криком. Как только я открыла глаза, меня поверг шок. Холодные руки, схватившие мою шею, это были руки Соула. Я задыхалась, пыталась отбиться, но как только я окликнула его, все вдруг развеялось иссиня-черным облаком и поплыло по ветру. Шея ужасно болела, снег жёг мои щеки и я проснулась. Пройдя в ванную комнату, я плеснула себе в лицо холодную воду, чтобы прийти в нормальное состояние. На кухне кто-то хозяйничал. Так и думала, это Кид. -А, ты проснулась. Ну как? Есть будешь, я тут немного подсуетился, – как всегда любезно обратился ко мне он. -Не откажусь, – с еле заметной улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.