ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подсказка. В кармане я найду тебя.

Настройки текста
Сев на стул, я стала наблюдать за тем, как Кид расставлял тарелки с разными блюдами на стол. И как странно, совершенно не думал о правильности их расстановки. На столе были очень тонко нарезанные фрукты и овощи, аппетитное тушеное мясо в горшочках, и графин с соком. А я ведь даже не знала, что он так хорошо готовит. - Пробуй, не стесняйся, – с энтузиазмом протянул парень, взмахнув ложкой. Кид пододвинул ко мне горшочек с мясом, и рядом положил столовые приборы. Эх, я действительно есть захотела. Радостно улыбнувшись, я принялась за еду. - Ну, я могу и лучше, - критиковал себя парень. - А, кстати, тебе, что-нибудь снилось? – вдруг поинтересовался он, будто знал ответ заранее. -Ну, что-то снилось. Собаки какие-то, и снег, много снега. - И это все? – переспросил меня друг. - Я просто гуляла, и собачку встретила, – мне показалось, что будет лучше не говорить столь ненормальный сон до конца. - Да? Странно, ты так ворочалась, руками махала. Мне пришлось два раза подбирать одеяло с пола, – с явным беспокойством, поедая очередной кусок яблока, ответил Кид. - Знаешь, такое со мной бывает, – замешкалась я, и что бы не ляпнуть лишнее, заткнула рот долькой апельсина. - Ну-у…понятно. Знаешь, я стиркой решил заняться. У тебя на стуле сорочка висела, такая желтого цвета. Тебе ее постирать? – собирая грязную посуду со стола, заботливо спросил он. Стоп. Сорочка? Желтая сорочка? Тут же всплыл кадр из сна. Соул схватил меня за грудки, а потом начал душить. - Спасибо огромное за еду, да и вообще за все. – по дружески обняла я Кида. И как всегда он улыбнулся. Развернувшись, я направилась в свою комнату, стала искать глазами стул с сорочкой. Да, вот она. Моя любимая сорочка. Соулу всегда не нравилось, когда я ходила в ней по дому. Он говорил что, она старушечья. Но во всегда знакомой ночной рубашке, я нашла, то чего раньше не было. Под воротником было что-то вшито. Схватив со стола ножницы, я распорола имитированный карман. Мне в руки выпал неаккуратно свернутый листок бумаги. Я с волнением развернула его, и стала читать содержимое. «Мака, если ты это читаешь, значит, ты опять надела ту нелепую сорочку. И все-таки я не об этом. Думаю, тебе будет лучше, если я перееду к другу. Причину сего поступка, рассказать тебе я не могу. Слишком много проблем может на тебя обрушиться. Мне нужно сказать тебе кое-что, но не в письме, а лично. Я буду ждать тебя вечером, возле кинотеатра, в 20.00. Надеюсь, ты найдешь записку раньше, чем я потеряю возможность увидеть тебя. Соул. 25.08.» Я должна что-то предпринять. - Киид. К-какое сегодня число? – крикнула я через всю квартиру. - Двадцать пятое августа. Чего же так кричать? – недоуменно откликнулся он. Сегодня. Я должна попытаться его вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.