ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бегу к тебе.

Настройки текста
На часах 19.06. Да кинотеатра минут сорок пешим шагом, а бегом еще быстрее. Я успею. - Да ты сдурела. Я тебя никуда не отпущу, слышишь! Ты на часы смотрела?! – негодовал Кид. Я собирала волосы в хвосты, попутно одеваясь. Внутри все сжималось в предвкушение встречи, в ожидание увидеть его живым и невредимым. Может кому-то это знакомо. Наверняка, кто-то терял собаку, и вдруг узнав, что ее нашли, спешил забрать любимца. Вот и у меня в душе творилось, похожее ощущение поскорее его забрать. - Кид, я его почти нашла, и теперь просто не имею права упустить ниточку, ведущую к нему. - Да, я понимаю! Но и себя подвергать опасности, ты не должна. Останься, слышишь. - Не держи меня. Ты знаешь, я все равно пойду туда. Кид потускнел в глазах. Его янтарно-золотистые глаза поблекли, будто в них перегорела лампочка. Он сменился в лице. Мне стало больно, и жуткое чувство вины мнимо заполняло сердце. - Понимаю… - без краски в голосе, монотонно оборвал он. Я хотела подойти и обнять его, извиниться. Но время предательски бежало впереди меня. Я выскочила в дверь, и понеслась по улицам города Смерти к своей цели. «Прости…» моментами проносилось в голове. Вдох. Выдох. Вдох. И все равно не хватает воздуха. Пару метров осталось, беги. Я закрыла глаза, чтобы мысленно сократить расстояние. И лишь неожиданный удар остановил меня. Удар обо что-то мягкое. Я открыла глаза, посмотреть, с чем произошло столкновение. Сердце болит. Белые волосы. Черная куртка. И красные глаза, которые так тепло на меня смотрели. - Пришла все-таки. И улыбка, та знакомая улыбка. Это он. Соул обнял меня, и на душе после шторма, царил долгожданный штиль. Я прижалась к его телу так, будто это был последний источник тепла на всей планете. Плачу? Да…плачу, именно этого сейчас хотелось. - Дурочка, не плачь. Я рядом. – тепло прошептал он. Парень нежно гладил меня по голове, перебирая каждую прядку моих волос. Мы валялись на тротуаре, в объятиях, рассматривали друг друга. Было все равно, кто что подумает. В конце концов, мы поднялись. Соул решил начать задуманный разговор. - Раз ты здесь, я должен тебе кое-что сказать, а точнее сделать. И в письме этого не передать. – произнес с волнением он. Он наклонился ко мне, так будто хотел поцеловать в губы, но был не уверен во взаимности, и поцеловал в лоб. - Я бы рассказал ситуацию, по которой сейчас не дома полностью, но опишу ее в двух словах. Меня подставили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.