ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Завещание. Намджун/Юнги

Настройки текста
Иногда кажется, что «долбоебизм» — это неизлечимо. Такие мысли каждый раз мелькают у Юнги, когда он смотрит на Намджуна. Постоянно приходится все чинить, устранять последствия, орать на вездесущего РэпМонстра, потому что его сила действительно разрушающая. Намджуна на войну бы, да к спартанцам, но и те не выдержали бы, узнав, что ждет их впереди. Даже боги всех религий — ничто перед ним. Но Юнги не бог, Юнги — хен. Злой и очень страшный. Особенно в моменты, когда приходится поднимать попу и что-то ремонтировать. Намджун чувствует себя виноватым — так и есть, но он не специально это делает. Ему бы только свет и добро распространять, как Хосок, к примеру, но с рождения, видимо, что-то пошло не так. — Хен, не злись. — Угу. Очень зловеще. Намджуну кажется, что сейчас его на месте и прибьют, не дав даже составить завещание. — Ты же не отдашь Тэхену моего Райана? — С чего вдруг? — Юнги отвлекается от дверной ручки, смотря на Намджуна. — Вдруг ты решил со мной, ну, покончить? — Ты идиот? — у Юнги отвертка из рук падает, а вместе с ней и все понимание человеческого рода. — Совсем уже? — Ну, если что, дашь мне завещание написать? — Нет, — Юнги поднимает отвертку и продолжает работу. — Живи и страдай дальше. Намджун молча кивает и соглашается со старшим. Ему уж точно придется страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.