ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Друзья(?) Хосок/Чимин

Настройки текста
Они давно знают друг друга, ходят на каждую вечеринку вместе, созваниваются вечерами и болтают ни о чем до глубокой ночи, когда нужно спать. Походы в кино, споры о том, какой супергерой лучше, и самые дорогие подарки на день рождения — все это они. Страхи, о которых поведали, когда сочли их близость достаточной, радость, которой делятся сразу же друг с другом. Всегда рядом, всегда вместе. Лучшие из лучших, самые близкие друзья. Когда Чимин признался Хосоку о том, что он гей, тот принял и спокойно обсуждал с ним весьма деликатные вопросы. Сначала это казалось странным, но это ведь Хосок, его лучший друг. О том, что Пак предпочитает смешных, обаятельных и добрых парней, Хосок уже знал. Знал и про стеснительность Чимина: тот не подойдет к кому-то познакомиться. «А вдруг он натурал, Хоби, не надо. Я не хочу, пошли отсюда». И еще знал, что обязательно найдет вторую половинку другу. Не знает почему, но чувствует, что должен. Ведь Чимин весь из себя такой… такой истосковавшийся по любви. И явно не той, что дарит ему Хосок. Множество попыток Чимина сблизиться с кем-то, кого предлагал Хосок, бессмысленны. Постоянно отталкивает, уходит в разгар свиданий и не объясняет ничего. А ведь столько сил уходит на то, чтобы найти таких парней. На вопросы «почему?» и «кто тебе тогда нужен?» он не отвечает. Уходит всегда от этой темы, вспоминая то про новые кроссовки, что видел вчера в магазине, то про препода, завалившего заданиями на семинар. К этой теме Хосок больше не возвращался — бесполезно. В один из пятничных вечеров Чимин отменил их совместные еженедельные посиделки перед телевизором с кучей вкусностей. «Кое-что важное,» — сказал он. Хосоку не то чтобы обидно, но да. Его впервые опрокинули в пятницу, еще ничего и не объяснив. Пару часов он протаскался по дому, убивая время и не зная чем себя занять. Серьезно. Он давно не оставался один в этот день. В итоге было решено идти к другу домой — узнать причину и «Что это такое, Пак Чимин, а? Скажите мне». Лучше бы не приходил. Утром, в субботу, его потревожил звонок в дверь — он только начал засыпать. Пришел Чимин. Но внутрь он его не пустил. — Ты чего? — брови заламывает и не понимает. — Почему не сказал? — Хосок руки скрещивает и требует объяснений. — Ты о чем? — он честно не понимает о чем речь, но уже беспокоится. — Я приходил к тебе. Вчера, — да, именно этих удивленных глаз Хосок и ждал. — Я вас видел. У Чимина дыхание сперло, он не знает, что дальше будет. — Окна надо закрывать. Хосок смотрит сурово и чувствует себя паршиво. Разве есть что-то криминальное в том, что его друг не рассказал, что у него уже есть отношения? Неужели ему так сильно обидно? Или это из-за сил, что потратил зря? Неважно. Суть та же: ему больно и противно. — Я… — Чимин голову поднимает и смотрит прямо в глаза. — Я хотел, но ты… ты так яростно пихал мне других парней, что… — Что? — внутри все закипает — ярость. — Так я еще и пихал тебе их, — кулаки сжимает и держится изо всех сил. — Знаешь, что? Уходи! Живо! — Я не… — Плевать! — Хосок прерывает и слушать больше не хочет — дверь захлопывается. — Послушай, — Чимину страшно. Он не хочет терять из-за этого друга, — не нужно так. Я не хочу ссориться. Хосок молчит, но не уходит. — Я прошу, прости меня. Я боялся. Чонгук тоже просил рассказать, но я не мог, почему-то казалось, что ты этого не хотел знать, — не выдерживает больше и всхлипывает. — Так радовался. Каждый раз, когда я кого-то из них посылал, ты светился от счастья, будто хотел, чтобы я остался один, — у Чимина истерика, падает на колени и все еще надеется. — Нет. Чтобы я был только твоим. А я так не хочу… — Уходи, — тихо, на срыве, — пожалуйста. И Чимин уходит. Веря, что его друг вернется. Но не Хосок. С Чимином он больше не сможет дружить. Ему больно. И уже от осознания того, что любил и потерял. Так глупо. Даже не поборовшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.