ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Маленький извращенец. Чимин/Чонгук, Тэхен, Юнги

Настройки текста
«Не трепыхайся лишний раз», — говорил ему Тэхен, «Это просто какая-нибудь малолетка развлекается», — говорил он. Ага, малолетка, развлекается, вот так вот, присылает свои обнаженные фоточки (с весьма недурным телосложением, какая малолетка?!), свой половой детородный орган или по-простому — член. «Да он их в интернете находит, я тебе говорю», — говори-говори. Только продолжается эта эроатака уже второй месяц и самое страшное в этом, что абсолютно каждая новая фотография надежна спрятана в запароленной папке его телефона под названием «особо секретно» (а еще он дрочит на них с завидной периодичностью, но это уже другая проблема). Важно, что, блин, это извращение какое-то же получается? Типа, вот этот типчик извращенец, потому что скидывает фоточки своего боевого товарища, а Чимин — потому что нравится. Очень сильно. До смущающего нравится. И Тэхен неправильно говорит, что «харе, или смени номер». Нет. Чимин не хочет. А вот когда на матче по баскетболу, куда их буквально затащил старый добрый хен Мин Юнги, на радостях вся команда, изливаясь потом, скинула с себя верхнюю часть формы для группового фото. Чимин приметил кое-что очень знакомое. Хорошо знакомое. Даже чертову татуировку бабочки на ребрах. — Малолетний извращенец! — прокричал с трибун Чимин, резко вскакивая с места. Только потом он осознает, что находится в общественном месте, что слышали это все. То есть реально абсолютно каждый, включая самого извращенца, и он сейчас смотрит на Пака. И, кажется, краснеет. Ух ты. Да ты у нас оказывается стеснительный малолетний извращенец. После окажется, что это форвард баскетбольной команды и, вообще, их главный козырь — Чон Чонгук. Любит тренажерку, рисовать, танцевать, читать комиксы, задротить в игры, не признает классическую литературу и презирает зарубежную поэзию, признавая лишь отечественное «производство». Ест много мяса, из десерта предпочитает банановое молочко и шоколадное мороженое. Очень стеснителен, никогда ни с кем не встречался, известен в команде своей голубизной (спасибо, хен, чтобы я без тебя делал). Собственно, а почему тогда Чимин? На это Юнги ответить не смог, сильно удивляясь рассказам младшего про таинственного извращугу. — Может просто пытался привлечь твое внимание? — А чего сразу не подошел ко мне и не отсосал? Это очень бы привлекло внимание, хен. Юнги пожимает плечами и мол «трахайся, малой, со своими проблемами сам, я помог чем смог». Чимин и не возникает, только понять хочет, зачем все это было? Странным, просто страннейшим образом эроатака прекращается. Удивительно. Ага, да. Чонгук теперь даже на горизонте у Пака не светится, и это все очень сильно начинает надоедать старшему уже на второй неделе подобного игнора, типа «э, кашу заварил, письку показал, будь добр объясниться». Вот и ловит его как-то после занятий в коридоре и тащит за собой. Тот особо не сопротивляется, будто только и ждал, когда Чимин за ним придет. Пак уводит их в спортзал и закрывает в раздевалке, минут десять до тренировки у них есть. — Ну? — Что? — Я жду, — стоя напротив и скрестив руки на груди, Чимин пригвоздил младшего взглядом, тот и шевельнуться боится. — Давай. — Ты красивый. — Хорошо, спасибо. У тебя тоже член неплохой, — осыпая Чонгука язвительными комментариями Чимин не совсем ожидал увидеть поникнувшее лицо. А еще больше он не ожидал, что вгонит его в краску. Даже мило. — Я… тебя, — Чонгук еле шепчет, что ничего не расслышать, Пака бесит это до невозможности и пихает младшего в плечо. — Я хочу тебя. Ты классный. Очень нравишься. Давно. Правда, — получив нарезку из слов, в, наверно, попытке сложить из них красивое признание в любви, Чимин не выдерживает и давится смехом, сгибаясь пополам, пугая Чона сильнее, чем кто-либо когда-либо. Нет, вы посмотрите на него, мелкий влюбленный извращуга. Ладно, после разговора с Юнги Чимин только и ожидал подобного объяснения и уже заготовил примерно сотню вариантов дальнейшего развития событий. Отчего-то в каждой он дает младшему трахнуть себя. Ну не просто так же у него в телефоне все еще активно просматривается папка под названием «особо секретный Чон Чонгук». Только младшему пока что не стоит знать об этом. Пусть извинится, на свидание там сводит, пока Чимин повыделывается, построит из себя драму-квин и покрутит задницей так, чтобы у того тормоза окончательно сорвало и он сам накинулся на бедного несчастного Чимина. «Ты ненормальный», — скажет ему уже после Тэхен, а ну да и черт с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.