ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Блог jk'я. Чимин/Чонгук, Тэхён, Намджун, Джин

Настройки текста
21 января 2018 Привет, любимый блог. Сегодня я наконец-то закончил свой переезд, успел это отметить баночкой пива и купил кактус. Его зовут Джексон. 21 января 2018 Апд Только что узнал, что мой сосед — гей. Я в опасности? 22 января 2018 Сокджин-хен сказал, что я ненормальный, раз называю кактус своим другом. Ничего он не понимает. 22 января 2018 Соседа зовут Пак Чимин, и он чертовски шумный (именно так я и узнал его имя, к слову). 24 января 2018 Джексон вырос. Как быстро растут чужие дети. 29 января 2018 Чувствую себя странно, «подслушивая» гейские разговоры за стенкой. Но вот что я выяснил: — Чимин универсал — ему не нравятся резинки — его бывший та еще скотина, постоянно кончал в него — сдал экзамен на 5, отсосав преподу — его друг Тэхен (с кем он все и обсуждал) не считает Чимина извращенцем и часто дает номера каких-то других геев Мне иногда кажется, что я попал в какую-то секту. Гейскую секту. Спасите. 8 февраля 2018 Профессор похвалил мой проект. Знал бы он сколько бессонных ночей я за ним провел. 10 февраля 2018 Купил Джексону новый горшок. Старый успешно разбил, играя в лол. 14 февраля 2018 Приходил Сокджин-хен и мы весь день рубились в игры. Еще он принес мне шоколад и сказал, что я все равно не дождусь ни от кого его. Тварь. 15 февраля 2018 Ахтунг Утром встретил соседа-гея, и он попросил прощение за лишний шум. Оказывается, мы с хеном вчера были слишком громкие и он понял, какая отвратительная звукоизоляция у нас. Больше никаких сектантских поболтушек? 16 февраля 2018 Бабушка прислала овощей. Бедный курьер, что поднимал эту коробку на 5 этаж. 18 февраля 2018 Гейские посиделки все еще продолжаются, но каких-то подробностей уже не расслышать. 18 февраля 2018 Я же не странный? 19 февраля 2018 Выиграл золото и получил за это 20 баксов. А мама говорила, что игры мне жизнь портят. Ха. Я даже зарабатывать на этом умудряюсь. Раз в полгода… 20 февраля 2018 Вчера вечером зашел Чимин и попросил рис. Я дал. 22 февраля 2018 Чимин зашел и принес пончики, поблагодарив за рис. Очень вкусные. 25 февраля 2018 Джексону, кажется, грустно. Может купить ему подружку? 27 февраля 2018 Шли с Чимином вместе в магазин, он сказал, что я очень милый. Надеюсь это не его гейские намеки… 1 марта 2018 У меня появилось новое чадо — Джессика. 2 марта 2018 Лежу с похмелья. Лимон — лучшее, что мог придумать бог. 9 марта 2018 У Чимина появился парень. Его зовут Намджун. И они очень-очень громкие. Мне пришлось даже постучать по стене, чтобы в кои-то веке уснуть. Помогло. 9 марта 2018 Купил новую игрушку, хочу ее побыстрее опробовать. 11 марта 2018 Намджун приятный парень и очень умный. Пока он ждал Чимина, мы успели недолго поболтать на лестничной площадке. 11 марта 2018 Смотреть, как эти двое буквально заживо съедают друг друга, — не очень приятное зрелище. Слишком гейское для меня. 14 марта 2018 Подарил Сокджину тюбик зубной пасты в благодарность. Тот в ответ измазал меня ею ночью. 17 марта 2018 Чимин с Намджуном позвали меня на ужин. Очень мило с их стороны. Правда я отказался. 28 марта 2018 Он плачет, и я не знаю, стоит ли идти туда. Я, вроде бы, никто. 29 марта 2018 Гейские ветра по-соседству заразны? Потому что вчера я все же пошел к Чимину. Он был пьян и весь в соплях и с красной рожей. Я пытался поговорить с ним, но в итоге он затолкал свой язык мне в рот, что я даже растерялся. А потом убежал. 29 марта 2018 Мне понравилось 30 марта 2018 Под дверью нашел пакет с печеньками. Вкусные. Оставил записку в дверях Чимина с благодарностью. 3 апреля 2018 В университете можно повеситься от скуки, поэтому сегодня я прилежно решил поспать на последней парте оставшиеся пары. 4 апреля 2018 Сегодня он кричит, и очень громко. Думаю, они с Намджуном ссорятся. 4 апреля 2018 Апд Телефон полетел в стенку, и я чуть не разлил кофе на клавиатуру. 4 апреля 2018 АПД АПД АПД АПД ЧИМИН ПРИШЕЛ КО МНЕ И СЕЛ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ, ОТОБРАВ МОЙ НОУТ! Я не знаю, что делать. 5 апреля 2018 Гейские ветра очень заразные. Потому что я, кажется, влюбился. 6 апреля 2018 2J счастливо засохли и теперь покоятся с миром. Хен ржет, а я плачу. 7 апреля 2018 Ходили с Чимином в боулинг. Я выиграл, и мне купили большой рожок мороженого. Ужинали в кафе неподалеку от дома, там очень хорошо готовят. Чимин похвалил мой выбор. На прощание он поцеловал меня в щеку, и даже не знаю, как реагировать. Вроде. 11 апреля 2018 Хожу с синяком под глазом уже второй день. 11 апреля 2018 Ко мне заходил Намджун. 12 апреля 2018 Приготовил говядину и пригласил Чимина на ужин. Я хороший повар. И это даже не мои слова. 18 апреля 2018 Чимин всю ночь пил и голосил старые песни. Дверь мне так и не открыл. 20 апреля 2018 Завел нового друга. Теперь это Антуан. Надеюсь, мы будем жить долго и счастливо, Антуан. 25 апреля 2018 Чуть не умер сегодня от страха. Чимин поймал у дома и вцепился в меня со всей силой. Синяки до сих пор на теле. Я так и не понял, что он хотел. 1 мая 2018 Ублюдок-хен поставил мне на звонок стоны и позвонил во время лекции. Ему не жить. 2 мая 2018 Утром разбудил Чимин и позвал на пробежку. Я послал его далеко и надолго, а тот пнул меня и завалился в квартиру. Бегать мы так и не пошли. Зато целоваться были не против. 4 мая 2018 Антуан жив. 5 мая 2018 Купил цветы и предложил Чимину встречаться. 5 мая 2018 Он согласился, но обозвал меня дураком и сказал, что мы, оказывается, уже давно с ним встречаемся. Я чего-то не понимаю? 6 июня 2018 Я люблю Пак Чимина. 6 июня 2018 Это не я, это все Чимин. 6 июня 2018 Но ты же любишь меня? 6 июня 2018 Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.