ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Не совсем правильно. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Целовать своего же брата, наверно, не очень правильно, и Чонгук это понимает на все сто, нет, тысячу процентов. Просто, просто, просто это же Чимин. Ну, Чимин — его старший брат, самый приставучий из всех знакомых ему людей, самый добрый и такой по-странному красивый. Каким старший брат быть не должен. Только не так. Чонгук вертит головой из стороны в сторону, пытаясь избавиться от лишних мыслей, как будто это ему сильно поможет, и ничего не происходит, что искренне удивляет. В голове все возникают и возникают новые картинки: Чимин лежит на кровати, Чимин убирается в фартучке, Чимин с голым торсом во дворе их дома, Чимин на столе, Чимин под столом, Чимин-Чимин-Чимин. Черт возьми, это выматывает, и как в старом тупом анекдоте: «руки стерлись — несите масло». Боже. Спасите Чонгука, ему не хорошо. Потому что Чимин имеет свойство приплетаться к нему в комнату ближе к ночи, садиться под самый бок и доставать, щипать, играться. Чонгук не против, правда. Он против того, что твориться в его головой и с его телом. — Чимин-и. Хен. — Что? — старший отвечает и даже не представляет, что его ждёт. Ведь Чонгук давит, ложится сверху и целует. А целовать своего же брата, наверно, не очень правильно. Только в отличии от Чонгука Чимину плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.