ID работы: 5374809

Boy meets evil (Say you Love me)

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 193 В сборник Скачать

2-Boy

Настройки текста

***

— У тебя осталось четыре желания! Обдумай их хорошо, такой шанс выпадает очень редко. То, что ты загадал ранее – детские капризы. Ты взрослый парень, я думал, будут деньги, машины, девушки и слава, а ты утренний завтрак выбрал... — Во имя всех святых, дай мне досмотреть этот фильм! Если тебе не жаль меня, пожалей всех тех людей, которые слушают эту хрень вместо фильма! — в киношной темноте не было видно, но Чим улыбался от наслаждения: ему почему-то было все до дрожи непривычным и странным. Он наклонился к Юнги влево и прошептал: — Я не хочу всего того, что хотят другие! Это не для меня! Я хочу лишь внутреннюю гармонию и целостность с собой. А если при этом меня будут вкусно кормить по утрам, то и зачем мне тысячу разрисованных моделей, куча колес в гараже и миллионы напечатанных бумажек, у меня все есть, кроме буддийского спокойствия. Разве ты еще этого не понял?! — Я понял, но прошло уже шесть месяцев. Пора бы переходить на новый уровень. — Да куда ты вечно торопишься? Ты хочешь закончить свой дебильный контракт и убежать? — Чим подскочил с кресла и кинул туда стакан с попкорном. — Ой, да пошел ты. Ни фильма, ни романтики. Он вышел из темного зала, раздраженно толкая чужие ноги – если ему не дали посмотреть нормально фильм, то он тоже должен подгадить другим при просмотре. Чимин вышел из кинотеатра и жадно закурил с большим облегчением для легких. Он не хотел идти в кино, фильм был скучный заранее, погода отвратительной, а депрессия начинала быстро накатывать впервые за долгое время, поэтому он все чаще срывается на других, чувствует, что скоро грянет нечто большее, чем пятиминутные истерики. Только в этот раз в его одинокой жизни был дьявол Юнги, который, незаметно для всех окружающих людей и Чимина в частности, окутал собой все, что можно было окутать в его жизни. «Перейти на новый уровень». Чимин на повторе оставил эту фразу в своей голове. Ему страшно подумать о смысле этой фразы. Он не готов. Они с Юнги живут вместе, но ни разу ничего не было кроме жадных поцелуев или диких взглядов, раздевающих друг друга догола. Он не торопил себя с серьезными интимными шагами, а Юнги, видимо, подчинился и перешел в «режим ожидания». Чимин был рад, что в его жизни появился кто-то настолько близкий. Юнги покорный, уступчивый и спокойно терпел все его заскоки. Это очень удивляло, похоже, они действительно проживут вместе до конца дней Чимина. Только новый уровень – слишком уж новый и громоздкий. Как на него перейти? Чимин встряхнул голову, пытаясь выкинуть мысли из головы. «Окей, как я должен это сделать?! И что мне при этом сказать? Если он выжидает меня, значит, именно я должен пойти первым на эту голубую вечеринку и утянуть его с собой…» — он выбросил сигарету на асфальт и не с первого раза наступил на нее в попытках затушить. — «Итак, дорогой Юнги, давай уже займемся чем-то большим, чем просмотры фильма по вечерам в обнимку, прогулки по паркам и общие ужины, давай будем вместе не только духовно, но и физически. Давай уже прекратим эти все недомолвки, прекратим друг друга зажимать и яростно целовать до крови, давай не будем в тайне дрочить друг на друга, мы взрослые здоровые парни, кто будет терпеть полгода без здорового секса, мы либо разбегаемся, либо уже трахнемся наконец. Хахаха. О! Что я несу? Я не смогу.» — рассмеявшись от собственных мыслей, он протер уставшие глаза и посмотрел влево. Там на него выжидающе смотрел дьявол с довольной улыбкой на лице. «Или смогу». — Я досмотрел фильм, он так себе. Хорошо, что ты не остался, ты был бы разочарован. Зачем на него пошли?

***

Не понятно откуда взялась неловкость. Эта неловкость и недоговоренность со стороны Чимина, застряла у него в горле и ни туда, ни обратно. Как сделать первый шаг? Он не из тех людей, которые решают человеческие проблемы через шутки, но в серьез он тоже не может начать говорить, на шее как будто сдавливающее кольцо. Поэтому тишина и неловкость в воздухе. Нерешительность и страх последствий давили. Ведь он мог потерять Юнги. Только непонятно, он потеряет его от действий или бездействий, но ощущение, что еще чуть-чуть и конец, не исчезало из головы. Надо что-то сделать. Они в тишине дошли до дома, и лишь однажды сказали друг другу пару предложений о покупке нужных продуктов, в которых как выяснилось, не было необходимости. Переступив порог собственной квартиры, Чимин почувствовал всю тяжесть бетонных стен. Куда можно сбежать, если место, которое всегда было святым убежищем, стало погибелью? Под гнетом мучений, Чимин ушел в свою комнату, закрыв дверь и не переодеваясь, сел на кровать, уставившись в одну точку. Как услышал Чимин, Юнги тоже заперся в своей комнате и не издавал лишних звуков. Наверное, это хорошо. Так проще думается. Через где-то два часа, когда время было уже за полночь, Чимина из омута тяжелых дум вытащили звуки кухонных приборов, доносящиеся за закрытой дверью, явно, это был Юнги. И чего сидел, думал? Надумал только то, что это страшно и невозможно в голове представить. Он трус. Решение проветриться и прогуляться по ночному городу быстро обрело статус «к действию» и без нужды одеваться, Чимин просто заставил себя подняться и выйти из комнаты. — Я это... Прогуляюсь пойду, настроение что-то скверное. Меня не жди. Юнги заваривал чай и явно делал заготовки к скорому утру, застыв с чайником в руке, был необычайно красив, домашний и родной. Он даже не моргал, лишь внимательно выслушал своего истерично-спокойного соседа. Скромно кивнул в знак согласия и принялся доделывать свои дела. Чимин не мог поднять глаз и посмотреть тому в глаза, поэтому украдкой понаблюдал, и напоследок взглянул на парня с тонной нежности в глазах, развернулся и вышел из квартиры.

***

Он бродил без мыслей в голове, там лишь звуки ночного города и мерзкий ветер. Когда он добрел до парка, в котором заключил с дьяволом, слишком странную сделку, плюхнулся на лавочку и допив яблочный сок, кинул его в мусорное ведро. На самом деле, настроение было для чего-то покрепче, но пить не хотелось. Хотелось иметь чистый разум. Чистый разум, для чего? Для диких поступков? Чтобы заняться сексом с мужчиной и при этом быть трезвым? Чем не дикость? Чтобы все запомнить, каждую деталь этого прекрасного человека и прочувствовать всю страсть, с которой он может отдаться ему. Он хочет отдаться без крошечного остатка человеку, который стал для него больше чем друг или любимый. Сохранять трезвость, для того чтобы осознавать, насколько сильно он любит и хочет быть рядом с ним и что бы не по пьяни, а по-настоящему. Чтобы это были не ночные потрахушки, а бесконечно космическое занятие любовью с любимым человеком. Вот поэтому яблочный сок. Вот поэтому надо идти домой.

* * *

Он мчался домой и, задыхаясь, бежал по лестнице на последнем издыхании. Открыл дверь своим ключом, подходя к зданию, он уже видел, что света в окнах нигде не было, а значит, Юнги уснул. Раздевшись, он прошел в гостиную, в которой в полнейшей темноте на диване восседала темная фигура, еще темнее чем все вокруг. Было действительно темно и разглядеть что-либо в гостиной нельзя было точно, но Чимин чувствовал, всем своим хрупким телом, всем своим нутром, тот взгляд, с которым на него смотрела темная фигура. В полной тишине, раздавался бит сердца Чимина и через раз нервное дыхание, воздуха не хватало толи от спешки с которой он несся домой, то ли от нервных разрядов, которые кружили в комнате. — Послушай, Юнги.—Чимин замер, потому что темная фигура встала с своего коронного места и плавно приблизилась к Чимину. —Знаешь, Чимин, ты слишком много думаешь, ведь все, что тебе нужно так это попросить меня, не больше и меньше. То что ты ходишь из угла в угол и места себе не находишь, ты думаешь, я не замечаю? У тебя на лице все написано как в раскрытой книге. Я не могу сдвинуться с места, пока ты не скажешь мне, чего ты хочешь. Сними мои оковы. Ты первый на моей памяти человек, который сдерживается и молчит о том, чего он хочет, когда он действительно хочет. Ты знаешь, я люблю играть, но ты … Я думаю, тебе не стоит сдерживаться и что-то скрывать от меня. Все проще, чем ты думаешь. Помнишь полгода назад в парке, я обещал сделать все для тебя, ну так не томи меня и скажи, чего же ты хочешь Пак Чимин? — в самые губы — Чего ты хочешь? — Я не хочу, чтобы ты впредь сдерживался в своих действиях, бери меня, где хочешь и когда хочешь. Я хочу раствориться в тебе, хочу почувствовать тебя в себе. Хочу, чтобы ты был моим. Навсегда. Пусть слишком сопливо, я же все-таки мужик, но то, что ты делаешь со мной, лишь находясь рядом, это похоже на бурную лавину, скатывающуюся с гор! Когда-то, именно ты предлагал остаться вместе навсегда, тогда в парке, а сейчас я прошу и требую, быть со мной до самой моей смерти! Я больше не хочу просыпаться и засыпать без тебя! Слышишь меня? Мое желание, это то что бы ты был моим! Я хочу быть вместе, до того момента пока это возможно! Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты сегодня занялся со мной любовью. И занимался ею каждую ночь. Я хочу, чтобы ты довел меня до сумасшедшего оргазма, самого сильного в моей жизни и хочу, чтобы так было всегда. Есть только я и ты. А еще я безумно люблю тебя. Хочу, чтобы ты знал это. Ты самое лучшее, что со мной случалось в этой жизни, ты сочетание невероятного домашнего уюта и самого блядского в мире борделя, я не знаю, как в тебе это помещается, но я люблю тебя такого, всего и без остатка. И пожалуйста, останови меня, потому что сейчас я задушу сам себя. Юнги сам поднес палец Чимина к своим губам и без промедления вобрал в себя его до основания. Искры в комнате были настолько сильными, что комната светилась и теперь в ней можно было разглядеть, два сорвавшихся с цепи тела. Они разбивали все вокруг, соединяясь на клеточном уровне, создавая ураган из одежды, разбитых приборов и мобильных телефонов. Они тонули в жадных и сочных поцелуях, казалось вечность, Чимин перестал все контролировать и отпустил ситуацию, насколько это было возможно. Когда Чимин понял, что они в его комнате, то его начало потряхивать, от возбуждения и нервов. Юнги легко подтолкнул Чима к краю кровати, заставляя его сесть. Он снял с него оставшуюся футболку и спустил трусы. Навалившись сверху, он прижал его к кровати своим телом и жадно вдохнул запах волос Чимина. Горячее прикосновения к шее и требовательные поцелуи по всему телу, отозвалось довольным вздохом. Юнги не оставлял ни одного живого места на теле Чимина. Он расцеловывал каждый сантиметр красивого тела, прикусывал кожу, оставляя бордовые следы. Чимин под ним забыл как дышать, он отдался дьяволу и сейчас лежит на красивом блюде, голый, с внушительной эрекцией и ждет пока его сожрут. Он прикрыл глаза лишь на секунду, когда поцелуи Юнги добрались до его бедра. Было настолько хорошо. Хотелось остановить время. И действительно, поцелуи исчезли. Чимин приподнял голову, чтобы понять, что сейчас произошло и почему все действительно остановилось. Вспышка, которая была настолько яркой, что Чимин больно запрокинул голову назад. Благодарный стон, который он просто не мог в себе удержать, это было на грани истерики. Юнги взял член в рот сразу до самого основания. Теплота рта, была прекрасна настолько, что Чимин мог кончить здесь и сейчас, но сдержался, ночь будет долгой. Он проник в черную макушку пальцами помогая найти нужный темп. Его член обрабатывали как самый вкусный леденец. Юнги творил своим ртом и языком, какие невероятные вещи, тело под ним дёргалось в немых судорогах и наслаждении. Дьявол слышал стоны и старался ласкать еще интенсивней, надавливая на самые чувствительные точки, нельзя дать ему кончить так быстро. Он напоследок вобрал член настолько глубоко как мог, а потом, со звонким чпоком, отпустил его на воздух. Чимину почему-то, захотелось сейчас, сказать какой Юнги невероятный, красивый и чувственный. Но все тот же Юнги, не дал сказать и слова, остановил его слова на выходе своим языком. Он перевернул их двоих и теперь Чимин возвышался над желанным телом. Они мокро целовались, пока Чимин пытался стянуть с Юнги остатки одежды. Затем одной рукой он нащупал персиковый лубрикант, и вложил в руки Юнги, определив свое положение на сегодняшний вечер. Он не успел понять, где пол, а где потолок, когда его снова перевернули и уложили на живот. Юнги развел ноги в стороны и легко толкнулся холодной жидкостью внутрь Чимина. Дикая боль пробила до самого мозга, на мгновение возбуждение спало, и желание забиться в угол поднялось до небес. Но поцелуи и нежные поглаживания, заставляли терпеть эту ни с чем несравнимую боль. Позже, будет хорошо, он уверен. Когда тело привыкло к одному вошедшему в него герою, Юнги добавил второго, холодного и не менее болезненного. Вторая волна боли была на грани срыва с обрыва. Чимин кричал, но терпел. Он стыдливо потянулся рукой к своему члену, и начал инстинктивно двигать в правильном, для возбуждения, направлении. Нельзя, чтобы все закончилось, вот так. Слезы покатились с глаз, он чувствовал, как по его бедру течет нечто теплое и холодное. Когда движения Юнги внутри Чимина были уже менее болезненными, а член снова принял твердое положение, пальцы внутри согнулись, нажимая на самую горячую точку в теле Чима. Дикий, почти животный стон. Яркая вспышка, была сильнее первой, Чим вообще не понимал что происходит с ним. Почему было настолько хорошо. Когда его перевернули на спину, он вдруг почувствовал пустоту, которая быстро сменилась острой болью, полноты. Не до конца растянув Чимина, Юнги накрыло с такой силой, что он вошел в Чимина на всю длину своего члена, одарив тем самым комнату, двумя не человеческими стонами. Внутри хорошо. Он навалился на тело Чимина и медленно стал двигаться в нем. В комнате было жарко, два мокрых тела, не могли насытиться друг другом. Одному многого не надо, он уже был готов, а второй тянул время. Пытал, изводил, хрупкое страдающее тело. — Пожалуйста, умоляю тебя. Я так не могу больше, не могу. —Ты должен смотреть только на меня! — Чимин с трудом приоткрыл глаза и из-под мокрой челки, смотрел на взмокшего, прекрасного любовника. По-моему он в раю с дьяволом. Юнги обхватил свободный член в кулак и дрочил, в такт своим толчкам. Чимин начал извиваться на простынях от накатывающего оргазма. Бешеные эмоции вырывались из груди, он что-то кричал что-то невнятное, рычал, его рвало на куски. Юнги накрывало не меньше от сладостных мучений его партнера. Его стоны, просьбы и теснота была слишком, все было как в тумане и с последним резким толчком пришло нечто космическое. Невероятный фейерверк чувств из наслаждения накрыл обоих в один момент. Оставшись совсем без сил, Юнги навалился на Чима, уткнувшись в его шею, тяжело дыша. Они не очень долго отходили от слишком бурной выходки, Юнги так и оставался в Чимине. И лишь смог осилить поворот головы в сторону, чтобы насладиться прекрасным видом своего любовника, который лежал с закрытыми глазами, тяжело дыша, собственнически обнимая руками. — Ты первый кому я это говорю, ты просто потрясающий. —Это я тебе хотел сказать раньше. —Но не успел. —Я еще успею это сказать, потом. Завтра я точно сломаюсь, и у меня все будет болеть. —Но оно того стоило? —О! Ты даже не представляешь. —Спать? Оставшиеся совсем без сил, Юнги лишь хватило дотащить их обоих до ванны принять быстрый, теплый душ и вернуться обратно в комнату разврата. Юнги укутал Чимина в себя и засопел.  — Юнги-я? Хэй? — он неловко повернул голову, чтобы увидеть доказательство сна, и убедившись, что тот спит решился высказаться — Я боюсь, что не решусь снова сказать тебе это в глаза, поэтому скажу сейчас. Я, ведь, правда, люблю тебя. Так сильно, как только можно полюбить человека. Но ты, ты не человек, я не уверен, откуда ты такой? — в знак согласия своих слов Чим посмотрел на мирно спящего парня. — Ты как будто спустился с небес специально для меня. Понимаешь? Ты как чистый и невинный ангел. Только в тебе есть, что-то дьявольское, и мне совершенно непонятное, но думаю так даже лучше. Потому что если ты весь такой идеальный, зачем же тебе такой жалкий я?! Ты перевернул мою жизнь с ног на голову, и я постараюсь не потерять тебя. Если тебе нужна была моя душа, то теперь ты точно можешь быть уверен, что она твоя, вся полностью, с радостью тебе ее отдам, душу, сердце, руку, ногу, глаза, все что хочешь забирай. А даже если потом ты захочешь уйти от меня, я не отпущу тебя — соглашаясь сам с собой, парень нервно закивал. — Да. Я тебя привяжу к кровати. И тогда ты не сможешь уйти. Хах, какой же я дурак. Я так устал. Стало легко. Сегодня он сделал даже больше, чем хотел. Ему показалось, что на лице Юнги он увидел улыбку, но может это от приснившегося сна, а может он все слышал. Уже не важно. Главное сказать и признать сам факт. Факт того что он любит потрясающего человека, мужчину, дьявола. И пускай весь мир подождет. Чимин улыбнулся. — Ха, мальчик встретил дьявола.

* * *

Любовь была слишком безмятежной, они как будто знали друг друга всю жизнь. Чимин ходил на работу, возвращался домой и наслаждался семейной идиллией, почему нет, жизнь с любимым человеком. Юнги готовил, стирал, убирался в доме, он не нуждался в деньгах, у него были деньги и он просил никогда не заставлять его ходить на работу и не спрашивать откуда деньги. Решив, что деньги это наследство, давно умершей бабушки, и когда-нибудь ему все равно придется пойти на работу, Чимин успокоился и решил не заводиться на пустом месте. Кстати, о душевном состоянии Чимина. Он давно не испытывал депрессивные, грустные чувства. Его внутренний баланс сохранялся в равновесии и балансе. Все благодаря Юнги, он знал все скрытые рычаги и кнопки, когда нужно промолчит, когда нужно скажет, поддержит и уйдет в другую комнату, когда нужно. Он был идеальным. С момента встречи в клубе прошло уже три года, лучшие три года. Они успели провести вместе пару потрясающих отпусков на Гавайях, посетить родителей Чимина на рождество, шокировать их действительно шокирующей новостью, о том что это не просто сосед по комнате, и через пару недель получить одобрение на их союз. Мир окрасился для Чимина в яркие цвета. Было только одно упущение. Чимин совсем потерял связь с друзьями, он перестал ходить в привычные ему пьяные компании, последний раз в клубе он был в ту роковую ночь. С Хосоком они пару месяцев поддерживали связь по телефону смсками, звонками, но потом связь сошла на нет. Он не смог рассказать ему про Юнги и про новую жизнь.Их дружеская нить оборвалась так внезапно и нелепо, что Чимин не решался идти налаживать связь, а Хосок видимо тоже не мог решиться на первый шаг. Ну что ему нужно сказать, что он теперь любитель домашнего тепла, нашел своего человека и его вполне устраивает сидеть в объятиях любимого до конца своих дней на домашнем диване. Что в принципе, он тоскует по их общению и другим людям, но не так часто как по Юнги, который заполняет его жизнь целиком и полностью. Его устраивало тонуть в человеке без остатка, тонуть в самую бездну любви. Слишком сопливо для мужчины и идеально для его космоса.

* * *

Был июльский вечер, который не нес в себе ничего странного и необычного. Чимин вернулся с работы, уставший и доев свой ужин, плюхнулся на диван, без задних ног. — Я понимаю, ты устал, но не хочешь ли ты разнообразить нашу жизнь? — Нет, на групповушку меня сегодня не хватит. — Нет, я не про это, хотя вариант неплохой, но нет. Давай сходим в клуб, в котором мы познакомились? Так сказать вспомнить старые времена. — Юнги с тарелкой мытого винограда подошел к дивану, и звонко чмокнув в лоб почти бездыханное тело, поставил тарелку на небольшой столик. — Ты так говоришь, как будто мы пожилая пара восьмидесяти лет. Тебе со мной скучно? — Не скучно, просто захотелось сходить проветриться. Но раз ты устал, то можно отложить. — Да нет, идея неплохая, давай я чуть-чуть отдохну и пойдем? — Пойду собираться.

* * *

Если Юнги выглядел как роскошная супермодель, то Чимин в выборе наряда не запаривался вообще. Темные джинсы и какая-то светлая футболка с ярким принтом. Они вошли в клуб, который был битком забит людьми. Атмосфера была, что и три года назад. Ничего не меняется, подумал Чимин. — Давай выпьем пару коктейлей? Где два, там и три, где три там и семь. Их развезло слишком быстро, от непостоянства таких мероприятий и такого количества алкоголя в крови. — Боже, я такой пьяный. — Пойдем, потанцуем …—  Чимин посмотрел на Юнги, который был трезвее стекла, что с этим парнем не так, пили то одинаково. — Пошли, не тухни. Попав в неконтролируемую толпу людей, Чимина плющило с новой силой, не от алкоголя, а от атмосферы душного клуба. Он прыгал, танцевал, кружился, и не находил себя в этой эйфории, надо чаще так выбираться подумал Чимин. -Как хорошо, и почему мы забросили это? — Потому что, мы с тобой домашние котики. — Фу, ты говоришь как слащавый педик, тебе это не идет.— Он рассмеялся, искренне и почти не слышно из-за музыки — Слушай, тут есть такие комнаты, их все называют красными. Красный — типа цвет страсти и похоти. В них, короче, можно провести десять — пятнадцать минут, но мы не знаем на сколько тебя хватит, конечно. — музыка не утихала и Чимину приходилось, срывать голос, что бы донести информацию до партнера. -Сегодня ты слишком много болтаешь. Юнги притянул Чимина вплотную к себе и грубо впился в его губы. Как тогда впервые, они стояли на танцполе и целовались наплевав на всех. Поцелуй был мокрый, пьяный и в нем была капля сумасшествия. В момент все прекратилось, губы, куда-то исчезли и Чимин в полном разе почувствовал не до конца доведенный поцелуй, если бы не услышал женский крик. Он открыл глаза и увидел, что Юнги валяется на полу и у него из носа, течет алая кровь.Мигающий свет, не позволял хорошо оценить картину происходящего, но что он четко видел, так это своего бывшего друга, который почему-то налетел на его мужчину. Секунд семь потребовалась Чимину, чтобы сообразить что происходит, он в спешке подорвался к Хосоку, который продолжал бить Юнги. — Какого хрена, Хосок? — он грубо обхватил его сзади и старался удержать руки в своих — Зачем ты его бьешь? Ты с ума сошел? — Сука, пусти меня. Я его убью. — Остановись. Пойдем, выйдем. — он фактически выбросил Хосока из рук в противоположную от Юнги сторону и крикнул ему идти подышать свежим воздухом. Охрана подошла слишком поздно, Чимин лишь попросил отвести раненого парня к ним в каморку и сейчас же вызвать скорую. — Юнги-я? Слышишь меня? Держись, все будет хорошо. Это какое-то большое, слишком большое недоразумение. Я сам мало понимаю что происходит. — Иди, поговори с ним. Со мной все будет в порядке.- они вместе дошли до небольшой комнаты охраны, где Юнги усадили на мягкий диван и пихнули полотенце со льдом к носу.- Иди я не сахарный, не растаю. Чимин взял Юнги за руку и поцеловал в ладонь. Затем вышел из каморки и направился к выходу. — Как ты, сука, посмел, ударить моего мужчину? — Чимин никогда особо не дрался и поэтому не знал всех тонкостей боя, но в этот удар, он вложил всю ярость, бушевавшую в нем. — Я посмел? — Хосок упал на асфальт и довольно затруднительно снова поднялся наверх.- Ты, бля, осознаешь, что ты трахаешься с мужиком? — он вытер рукавом кровавый след идущий с губ.— Ты знаешь, мы с тобой давно не общались, и много воды утекло мне нечего с тобой делить. У тебя своя, у меня своя жизнь, только мне обидно, что ты променял нашу дружбу, на еблю со смазливым мужиком. — он неторопливо подошел вплотную к парню, при этом начал больно выбивать каждое свое слово на груди Чимина — Я видел когда ты встретил его, видел как вы целовались на танцполе. Я искренне надеялся, что мне показалось, разозлился на тебя, но думал, что прощу тебе все, если ты скажешь, что это пьяный эксперимент и ничего больше. А потом поползли слухи о тебе, что типа ты живешь с каким-то парнем, гуляешь с ним, по кафешкам ходишь, в парках целуешься. Я не верил. Я просто не мог, я ведь знал тебя как облупленного. — Хосок наклонился к Чимину и прижался к его лбу, своим лбом.— Но, бля, это оказалось горькой правдой. — Он за волосы оторвал от себя бывшего друга. — И тогда я просто не мог с тобой больше общаться, ты упал в моих глазах Пак Чимин. А принц твой получил, только за то, что сломал твою жизнь, а ты идиот этого не видишь. — Ты очень сильно ошибаешься Хосок, он ничего не ломал! — Чима колотило от ночного прохладного ветра и обиды, вот значит как, от него отвернулись друзья, увидев в нем не человека влюбленного в другого человека, а жалкий мусор.— Но я тебе ничего доказывать не собираюсь, и вообще никому не собираюсь ничего доказывать. Я искренне по-настоящему счастлив! А ты можешь идти нахуй со своими сплетниками! Я то думал, что ты то всегда сможешь меня поддержать что бы я не натворил, а ты оказался очередным проходным человеком в моей жизни! — он истерично засмеялся в полголоса — Ну знаешь и слава богу, что ты слился из нее таким образом! Рад был тебя увидеть и надеюсь, наши пути никогда больше не пересекутся! А еще раз тронешь Юнги, то я тебя на месте убью! До свидания, Хосок! Чимин обошел бывшего друга, легко толкая того плечом, демонстративно задрав голову. Да, он выше всего этого, выше всех этих мерзких сплетников и всех тех тупых ублюдков, которым нравится копаться в грязном белье других! Он был уверен в своем решении, и менять его из-за желчи незнакомых ему людей, он не собирался! С выдохом, он опустил мутную голову и умерил свой дерзкий настрой! Надо срочно ехать домой! — Ну что, как твои дела? -Не тебе меня спрашивать, как ты себя чувствуешь? Я вызвал такси, так что поехали на наш уютный диван! — Ты уверен, что все в порядке? — Я уверен как никогда — Чим успокаивающе поглаживал черноволосого по макушке.

* * *

Прошло чуть больше недели, жизнь шла своим чередом, проснувшись на утро после той странной ночи, они забыть, забыли о том, что случилось в клубе и за него пределами, не обсуждали и не говорили. А зачем? Это лишнее! Так думали оба, Юнги не стал ворошить гнездо и допрашивать о чем Чим говорил с парнем, который оставил след на его лице. А Чимин в свою очередь, спокойно накрыл гнездо картоном и сжег дотла, в ту секунду, когда прощался с Хосоком. Обсуждать было нечего. Был выходной вечер в компании друг друга, планов особо не было, но посмотреть какой-нибудь интересный фильм, было бы не лишним. — Слушай, мне захотелось карамельного поп-корна, у нас остался хоть какой-нибудь попкорн? — Чимин уже полтора часа назад сел за ноутбук со словами: «Сейчас я быстренько что-нибудь найду нам посмотреть», Юнги в это время успел помыть посуду и со спокойной душой пошел в душ, ведь чиминово «быстренько» было не быстренькое, можно было не торопиться.— Юнги-я? Ты где? Я знаю что ты знаешь, и мне не обязательно идти на кухню проверять самому, ну? Ты будешь отвечать, нет? — У нас нет никаких закусок к фильму, так что если хочешь что-нибудь вкусненькое, то тебе стоит оторвать свою сладкую попку с дивана и сходить в магазин, и заодно купишь нам зубную пасту- оставляя на полу и ковре мокрые следы, он приблизился к любовнику совсем близко, пока тот был поглощен выбором фильма, теплая вода, скатывалась с волос и тела падая на пол, оставляя все больше и больше следов. Чим отвлекся в тот момент, когда на его футболке остался мокрый след, и проводя непонимающий взгляд от руки на плече до абсолютно голого тела, он был приятно удивлен. — Воу, Воу, у нас полно полотенец, ты чего вылез из ванны голый! — Чимин с восторженной улыбкой на лице, принялся рассматривать любовника.—Ты можешь простудиться сам и простудить свое священное место! — он обхватил двумя руками «священное место» парня и начал дуть теплый воздух в щелочку рук, в попытках согреть. —Ты так орал, что уж лучше я простужусь, чем буду отвечать тебе из душа где ты все равно меня не услышишь! Не люблю распыляться в пустую, ты же знаешь! Поэтому я тут, голый, мокрый и требующий соленый попкорн с колой! — Ах, окей, моя вина, я был увлечен поисками, но оно того стоило, я нашел очень крутой фильм! Ты пока иди, домойся, а я схожу в магазин. Жди меня здесь и можешь накинуть на себя только плед и трусы, последнее не обязательно, я скоро буду! Он обошел мокрого парня, звонко шлепнув того, по голым ягодицам. — До встречи, красавчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.