ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Одни, из этих семи ребят, развалились прямо на лестнице, некоторые положили головы другим на колени, все они пили кофе и залипали в в телефоны.Мы с Су Джин невозмутимо шли вперед и когда пришло время пройти по лестнице вверх, как назло, в Су Джин выпал из рук кофе. -Айщ!!! — как я обнаружила из следующих событий, кофе вылился какому-то парню прямо на голову. — Эй, ты что страх потеряла по дороге сюда?! Парень поднялся и оказался выше нас от чего стало страшновато. С его ярко рыжих волос стекали струйки холодного кофе. — Извини, пожалуйста, я не хотела… — пробормотала Су Джин и на лету вынимая салфетки занялась безуспешно втирать кофе ему в футболку. Я в то время старалась не встречать взглядом с мятным мальчиком. Решив, что надо спасать ситуацию я быстро взяла под руку Су Джин и мы рванули вперед. Забежав в школу мы начали бежать к лестнице наверх.Мы лишь слышали писк кед об пол, что звучал сзади, за нами не бежали все, кажется только двое.Я начала задыхаться, принципе, как и Су Джин, поэтому мы осилили последние ступеньки и сильно толкнули плечами конечные двери.Как только мы выбежали на крышу, там не было ни души. Было тихо и безлюдно. Нам в лицо ударил сильный ветер и на несколько секунд мы замерли. Вид с площади был невероятный, солнце садилось, своими розовыми и пурпурными лучами обрисовывали облака вокруг.Сзади выбежали также запыхавшиеся ребята и мы развернулись. Там стоял парень, которому Су Джин вылила кофе на голову в компании с мятным мальчиком. — Перемирие? — я подняла руки вверх в знак того, что мы сдаемся. — Давайте, крыша будет нашей чистой зоной. Здесь не враждуют, это будет место, где все будут в безопасности, м? — Су Джин говоря эти слова едва не давилась от смеха. Все захохотали. — О’кей — ребята засунули руки в карманы и подошли. — Я Мин Юн Ги — назвался мятный мальчик — но можете звать меня Шуга — Я Чимин — ребята поклонились дожидаясь нашего ответа. — Ем…- я смутилась прячась от взгляда Шуги — Я Ли Со На, а это Ли Су Джин, мы сестры. Пока это все что вам нужно знать.Нам нужно в кабинет директора поэтому мы пошли. Как только я хотела выйти и убежать далеко от этой неловкой ситуации перед мной стал Юн Ги и я снова почувствовала аромат его одеколона. — Правила чистой зоны перестанут работать как только вы выйдете — прошептал он мне на ухо. Я посмотрела на Су Джин и оказалось Чимин тоже ей что-то шептал. — Су Джин, пошли — и как только мы переступили порог двери рванули громко смеясь. Чимин и Шуга не последовали вслед за нами, а только смотрели сверху лестницы на наши фигуры. — Мне показалось, или они действительно милые — улыбаясь сказал Чимин. — Ты тоже милый — Шуга поставил пальцами рожки и улыбнулся после чего получил пинка — мгу… они действительно такие смешные, пошли ребята заждались. После этой встречи мы увиделись быстрее чем думали. Вечером. В общежитии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.