ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы, успокоившись, пошли искать кабинет директора.Когда мы наконец нашли его, то тихонько постучав, вошли.Большой, мало освещенный кабинет, с маленьким дубовым столом посередине.Мужчина средних лет поднял глаза вверх, кажется мы помешали ему читать что-то.Мы поклонившись представились и в его глазах сразу же загорелись огоньки. — Вы новенькие из заграницы? Рад знакомству! Я директор Чхве. Директор Чхве нажал маленькую кнопочку у себя на телефонном аппарате и сказал: — Секретарша, могли бы вы принести мне печать и ключи к двухместной комнаты в общежитии. — Эм, да, я сейчас…-тихим голоском произнесла какая-то аджума. В комнату влетела дама в стройном костюме с печатью и парой ключей. Она, отдав вещи, собиралась уходить, но посмотрела на нас забеспокоилась. -Директор Чхве…- она поморщилась, зная, что аджоссы разозлится, аккуратно начала — Комнат в женском общежитии уже нет. Я не знала, что они девушки, остались места в мужском общежитии и то только общие. — Почему вы не предупредили меня! Тогда надо кого-то выгнать, они наши гости из-за рубежа! — Но, директор Чхве… — Вы уволены! Извините девочки, сейчас все исправим. — Не надо! — я была немного шокирована ситуацией, но аджуму было очень жаль- Нам не важно где будем жить, нам с сестрой главное обучения, ваша школа имеет высокие показатели знаний, поэтому где именно и с кем мы будем жить нам не очень важно- от этих слов директор улыбнулся, выпрямился и кивнул сикретарке от чего она счастливым взглядом посмотрела на нас и вышла из кабинета. Директор поставил печать, и предложил провести нас к нашим комнатам. К сожалению мы с Су Джин не жили вместе, но комнаты были по соседству. Школа ''Секан '' была, как сказать, школой для богатых.Вот почему когда мы зашли в мою комнату то там оказалась гостиная, от нее по правую сторону были кухня и ванная, как нам объяснил директор, а по левую руку были две комнаты, одна парня, который жил здесь, а другая моя.Директор сказал, что покажет комнату Су Джин потом попрощался и сказал не опаздывать завтра. Я подала беззвучный знак Су Джин, чтобы она зашла позже.Я зашла в комнату и увидела беспорядок. На двуспальной кровати было много подушек и мятых листьев. Я была немного шокирована, но все же включила свет и закрыла окна шторами. Когда я повернулась и от удивления ахнула. В углу комнаты стоял огромный белый рояль. — Да, извини за беспорядок, я все уберу- в комнату зашел Шуга- я думал до конца семестра сюда никто не заселится.Моя комната за стеной, но здесь я работаю. Рояль я так просто не заберу, то ты не против что он будет здесь? — Что.? А да…- я немного растерялась, но потом до меня дошло, что это, черт побери, мятный мальчик. Среди пяти сотен учеников меня поселили именно с ним. — Я тоже не в восторге от этого, но придется смириться- Шуга занялся поднимать бумажки… *В комнате напротив* Су Джин краснея убегала взглядом от Чимина который оказался ее новым соседом. — Придется нам уживаться вместе- и он подмигнул. — Йа! Не выдумывай себе там чего-то, не дождешься- и Су Джин не смогла не ударить его по башке. Вдруг погас свет и в темноте раздался голос Чимина: — Сегодня же третье воскресенье месяца, я совсем забыл, света не будет до утра- после этих слов он схватил Су Джин за руку и вышел из комнаты, затем направился в комнату рядом. — Шууууга, к тебе гости! — в нашу комнату зашли Чимин с Су Джин и здесь все поняли кто с кем теперь живет. — Ух, как весело будет — сказав Юн Ги — уже поздно… Давайте завтра все соберемся, вместе с ребятами, и познакомим их всех.А вам пора баиньки — Чимин с Су Джин вышли так же как и зашли, вернее их пихал к выходу Юн Ги-Хух, а то он был бы здесь до ночи. А еще я хочу ееесть…- сказав Шуга и я вспомнила, что у меня есть рамен. Я вытянула его из сумки и пошла на кухню. Вернулась я с парой одноразовых палочек и миской с горячим раменом. -Ооо, нам с тобой будет хорошо жить вместе- после этого он улыбнулся той ангельской улыбкой, как в магазине.Мы сели за стол, пожелали вкусного ужина и стали есть. Такого вкусного рамена я не ела никогда и я старалась не думать, что моя компания касается этого чувства. Затем мы разошлись по комнатам и я долго переписывалась с Су Джин, которая была всего лишь за стеной. Затем я провлилася в глубокий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.