ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась около семи утра. Пошла в ванну, сделала водные процедуры, оделась и начала готовить завтрак из продуктов, которые были в холодильнике. Юн Ги встал около половины девятого (причем уроки начинались в десять) и удивленно посмотрел на меня. - Вау, у меня будет полноценный завтрак. - Йа! Кто сказал что это тебе? - Ты мне втираешь, что съешь все это сама? - Шуга кивнул на густо накрытый стол. - Ладно, садись, но продукты почти закончились, после уроков сходим в супермаркет? - Да хоросо. Но давай вше вмеште! - Юн Ги громко говорил с набитым ртом. - Все это кто? С Чимином и Су Джин? - И с ними тоже, я имел в виду с нашей компанией. Сегодня вы с ними познакомитесь. - Ладно- я пожала плечами и начала есть. После завтрака Шуга поклонился, благодаря, и пошел одеваться. *комната Су Джин и Чимина* - Да блин, Чимин, отдай мою сумку, - Су Джин носилась за парнем по всей гостиной. - Догони, а потом поговорим. В один момент Су Джин поскользнулась и начала балансировать руками. От этого Чимин ,испугавшись,начал ловить девушку и от этого они оба рухнули на пол.Су Джин открыла глаза и увидела лицо парня. Кажется эти секунды были вечными. Они громко дышали и наконец Чимин не выдержал и расхохотался. - Я вообще-то башкой ударилась ...- Су Джин наиграно хлопала себя по голове и тоже едва сдерживала смех. - Ладно, идем за твоей сестрой и моим преданным помощником. ТУ ДУ ДУ ДУУУ- Чимин вытянул кулак вперед и выбежал из комнаты, пародируя Супермена, хотя скорее всего теперь это СуперЧимино. К нам в комнату влетел СуперЧимино, как мне объяснила Су Джин, и вдруг все удивленно посмотрела на меня. - Что? - я смутилась и тут Су Джин кивнула на меня, взглянув я поняла что все в комнате кроме меня в форме - Ой ... подождите меня за дверью, выйду за пять минут. - Тебе не нужна помощь? - спросил Шуга измерив меня пошлым взглядом и я испепелив его глазами пошла к себе слыша за дверью смех. Я переоделась, и мы пошли на уроки.Шуга и Чимин зашли в класс, а учитель Ан попросила подождать в коридоре. После этого мы прошли в класс и представились. Учитывая, что это был первый день в семестре, уроков почти не было потому около полудня мы освободились. - И так, это Ли Со На и Ли Су Джин- представил нас Чимин каким-то ребятам. Этих парней было пятеро, а вместе с нашими соседями, семеро. - Это Хо Сок- Шуга указал на парня, который искренне улыбался- Это Нам Джун, Тэ Хен и Сок Джин- трое ребят поклонились - Иии наш маленький Чон Гук - Юн Ги приобняв его и погладил по голове. - Очень приятно - мы с Су Джин поклонились- если вы не заняты, то мы с Шугой должны сходить в супермаркет. Все закивали.Было весело, ребята хорошо нас приняли, мы веселились в супермаркете. Чимин раз пять свалил за собой продукты и мы бежали от охраны. Мы купили сладостей и несколько бутылок сидра. Вернувшись, мы решили, что соберемся в комнате Нам Джуна и Сок Джина. Когда мы собрались, решили сделать поздравительную вечеринку для нас с Су Джин, поэтому звучала громкая музыка и все наслаждались вкусной едой и выпивкой. - Давайте сыграем в правду или действие? - предложил Тэ Хен и все согласились. Мы сели в круг и началась игра. - И так, Со На, правда или действие? - Ну давай, правда. - Ты когда-нибудь целовалась с таким красавцем как я? - в Шуги просыпался опьяневший пошляк. - С таким как ты, точно нет- и все захохотали- Чон Гук, правда или действие? - Действие - Сделай массаж для Чимина И началось, все начали хохотать от всего, что говорили и делали. Через несколько часов меня начало клонит в сон... В комнате был беспорядок, все разошлись, но я с Су Джин до сих пор мирно сопели на диване. - Они все же очень милые - сказал Шуга Чимин отнес Су Джин в комнату, а Юн Ги случайно разбудил меня но все же помог дойти до кровати .Он вложил меня и хотел идти как я пробормотала: - Юн Ги ... я еще никогда не целовалась с таким красавцем как ты ... Парень улыбнулся, подошел и накрыв меня, поцеловал в макушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.