ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я с Су Джин много проводили времени вместе с компанией, много веселились. Юн Ги и Чимин всегда веселят нас на уроках. Мы сблизились с нашей одноклассницей, потом оказалось она дочка директора — Ли Ла На. И однажды мы собрались у нее с ночевкой… Юн Ги лежал на диване в гостиной. Было уже за десять минут до полуночи. Со На не приходила, поэтому он решил ей перезвонить. — Со На, тут без тебя умирает от голода человек, где ты?! — И тебе привет, я сегодня ночую в Ла Ны, в холодильнике… эм… есть что-то? — Неа — Ну…есть на ночь плохо, потому хороших сно…- звонок оборвался. — Со На? Йа! — еще несколько раз он пытался дозвониться до нее. Затем он решил пойти к Чимину, они встретились в коридоре, потому что тот решил тоже заглянуть к Юн Ги. — Су Джин в себя? — Нет, а Со На? — Ее тоже нет… Я звонил, говорила, что ночует в Ла Ны. — Может нам не надо так волноваться, хочешь поиграем в игры сегодня у меня? — Ладно… В комнате Чимина мирно спали мальчики в обнимку, и шипела не выключена большая плазма. Было уже под третьего ночи. — Мин Юн Ги и Пак Чи Мин! — от громкого возгласа двое стремительно стали на ноги не понимая что происходит. — Вы соседи по комнатам Ли Со Ны и Ли Су Джин? — Ну да…а что такое? — ребята испуганно переглянулись. — Ведется дело о похищении, прошу пройти с нами. В отделении ребят быстро допросили и отпустили.Им рассказали, что соседки в общежитии услышали ужасные крики и когда прибежали в комнате Ла Ны никого не было. — Я виноват… нужно было пойти и проверить…- Чимин бился головой о стенку. А Шуга в то время пустыми глазами смотрел куда-то, у него тряслись руки. Что случилось? Он боялся представить, что их могли ужасно побить, а что как их уже нет в живых? ''Так, даже не думай об этом! ''- он вздрогнул. — Юн Ги, нужно что-то делать, немедленно. Думай, гений, почему именно их похитили? И кому это выгодно? — Чимин взял ситуацию в свои руки. — Ла На…-испуганно пробормотал Шуга- она дочь директора огромной школы, хотели похитить ее, для шантажа, а она была не одна, вот почему похитили их всех!.. В участок влетел директор Чхве. — Где моя дочь?! — Нужно спросить кто в него первый в списке врагов…- предложил Чимин. …было холодно, в подвале летал холодный пронизывающий ветер. Был запах бензина и ржавчины. Очень страшно. Настолько страшно что тебя бросает в то в жар то в холод. Острая боль режет голову и ломит все тело. Ужасная жажда сна. Еще несколько секунд, ты заглатывая гнилой воздух, делаешь последний вдох, глотаешь сгустившуюся слюну и падаешь. Волна головной боли накрывает тебя, что зрачки сами поднимаются и ты проваливаешься в никуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.