ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже неделя после похищения, к счастью нас нашли уже в ту ночь. Вор был очень неопытен, к тому же звонил со своего номера, поэтому его легко вычислили. Мы немного пострадали. Су Джин провела большую часть времени в отключке, а я сопротивлялась, поэтому ссадин на моих руках, шее и ногах было больше. Ла На ограничилась легким шоком, обижать ее было не разумно. Мы несколько дней провели в больнице. Ребята ходили к нам, приносили фрукты и различные сладости. Нам разрешили пойти в общежитие, но поддерживать постельный режим. Я с Су Джин почти не виделись, а Шуга кажется меня избегал. * Палата Со Ны первая ночь после обнаружения * Я была в полусне, в мою палату кто-то вошел. Парень подошел и сел на край кровати. Он окутал мою щеку в свою замерзшую ладонь. — Я волновался. Все в порядке? Я кивнула головой. — Значит со мной также все в порядке… Отдыхай — парень вышел, так же бесшумно как и вошел. Я много думала о том, какие отношения у меня с Юн Ги, по правде говоря он мне очень нравился, но вряд я могу понравиться ему. В школе он часто веселится с разными девушками. Вообще его можно назвать '' плохим парнем '', но мятный мальчик ему подходит больше… С такими мыслями я провалилась в сон. * Тем временем в комнате Су Джин * Девушка отдыхала сидя в постели, у нее сидел Чимин и рассказывал как он испугался и как счастлив, что она жива здорова. — Су Джин… я давно хотел сказать тебе кое-что. В последнее время мне всегда нужно знать где ты, в безопасности ли ты, это странное ощущение. Ты нравиш… — Я устала, ты тоже, давай поговорим завтра — Су Джин неловко повернулась к нему спиной и легла имитируя что она спит. — Для меня это тоже загадка — он перешел на другую сторону кровати чтобы видеть ее покрасневшее лицо — отдыхай — он улыбнулся и легонько прижал губы к ее лбу. * Настоящее время * Шуга лежал в своей комнате и умирал от скуки и ничегонеделания. Он решил написать Со Не. Долгое время он игнорировал ее, неизвестно почему. '' Спишь? '' Ответ пришел за считанные секунды: '' Нет, а что? '' '' Давай выйдем, надо поговорить '' '' О чем? '' '' О том насколько я сексуальный, хочешь? '' '' Всегда мечтала… уже выхожу '' — Ну? — я вопросительно посмотрела на Юн Ги. — Идем гулять — Сейчас пол одиннадцатого. Комендантский час уже начался. — А мы через заборчик, и на травку и пулей побежим, хорошо? — он улыбнулся, настолько мило, что отказать было трудно. — Ладно, пошли. Мы гуляли по пустынному парку и дурачились, мне стало холодно и Шуга это заметил, потом снял с себя кожанку и накинул мне на плечи. — Со На…- начал Шуга вернув меня к себе лицом и взяв за плечи. — М? — Ты… у тебя бывает ощущение когда ты не хочешь чего-то делать, но оно делается, будто у него отдельная жизнь, и ты не управляешь…- он скривился, сам не понимая что сказал — Цитаты великих людей — пробормотала я Он улыбнулся и притянул к себе, начал гладить по голове. — Знаешь, а я волновался за тебя. Я вдохнула его запах и слышала как колотится его сердце. — Юн Ги, ты говорил о чувствах… ты о любви? — я немного отклонилась от него и посмотрела на него взглядом маленького ребенка. — Да, я о любви… — К кому? — К кумамону!!! — он выкрикнул это и начал прыгать и смеяться. Мы пошли обратно в общежитие. Перед дверью, он сказал, что должен зайти к Чонгуку потом развернулся и ушел. Не знаю что, но что-то заставило меня подбежать к нему обняв сзади за талию. Он удивился: — Что такое? — Юн Ги… я тоже люблю кумамона… После этого мы разошлись и я долго не могла уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.