ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сиэль быстро шел по коридору, желая уйти как можно дальше. Юный граф выглядел довольно смущенным и немного злым, скорее всего на себя. Никогда ему еще не приходилось в порыве чувств, обнимать девушку, тем более незнакомую. Дворецкий же остался в комнате Эмилии. Щеки девушки покрылись румянцем и она закрыла лицо руками. Демон мило улыбнулся, окинув глазами красные волосы девушки, как бы анализируя ее. К нему видимо тоже подкралось сомнение о том что она простая девочка, которая родилась в деревне. Себастьян: Если вам что-нибудь понадобится, зовите...Хорошо, миледи? Эмилия: Аг-ага... Девочка с головой залезла по одеяло, чтобы не так сильно показывать все свое смущение. Себастьян вышел из спальни, плотно закрыв дверь. "Думаю что нужно разузнать про ее происхождение... Ну не может обычная девчонка так аккуратно есть, сдержано говорить и настолько прямо держать спину... У меня конечно есть подозрения, но все же лучше все узнать наверняка...Ой, сейчас же время полуденного чая! " -дворецкий ускорил шаг, направившись на кухню. Фантомхайв сел на самую дальнюю скамейку в саду и задрал голову. Он тяжело вздохнул и расслабил плечи. Сиэль:-Скорее бы она уже уехала... не хочу видеть эту девчонку тут, но и не хочу чтобы она жила, так как она жила в деревне... Что же я могу для нее сделать? Себастьян:Вы можете приютить ее у себя... Сиэль испуганно вздрогнул и повернул голову. Позади него стоял демон с подносом , на котором стояла кружка и чайник для заварки. Себастьян:Простите, если напугал... Просто у меня есть срочный разговор и кроме того, пришло время полуденного чая. Сегодня это Эрл грей. Сиэль: Себастьян, ты слишком много говоришь...Ну ладно...Что там у тебя? Себастьян: Я заметил что вас смущает схожесть миледи Эмилии и Мадам Ред... Внутри графа что-то ёкнуло и он сразу же нахмурил свои идеальные брови. Сиэль:Ну, и что с того? Себастьян: Я чувствую что-то неладное...Мложно мне расследовать ее родословную? Сиэль:Делай что хочешь... Себастьян:Да, милорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.