ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сиэль остался сидеть в саду и мирно пить свой чаёк, пока дворецкий стоял рядом с ним. После этого Себастьян поклонился, забрал пустую чашку и удалился, а вот куда, известно только ему... Эмили в это время неуверенно встала с кровати и тихо пробралась до двери. За ней бесшумно тащился подол ее ночного платья, которое ей великодушно подарил граф. Девушка вышла в длинный мрачный коридор, весь увешанный картинами. Так и веяло тревожностью и грустью в этом поместье. На встречу выбежала неуклюжая горничная, которая несла серебряные тарелки. Она остановилась перед девушкой. Мэйлин: Здравствуй, меня зовут Мэйлин, я горничная в этом поместье... Не советую вам бродить по этим страшным коридорам... Горничная вздрогнула, а девочка улыбнулась и посмотрела в глаза Мэйлин. Эмили:-Я уже давно ничего не боюсь... Простите, что доставила вам неудобства, я просто не смогла больше лежать в той душной комнате... Мэйлин тоже улыбнулась, но потом улыбка стёрлась с ее лица, как будто ее там не было. Мэйлин:-Что с твоими ногами? Горничная перевела взгляд на изрезанные ноги Эмили и быстро достала из кармана, уже жёлтый, бинт. Она быстро обмотала ее ноги. Эмили:-Спасибо... Мэйлин:-Что с вами произошло? Эмили:- Долгая история... Можно вас ещё об одном попросить? Я очень хочу есть... И тут желудок Эмили исполнил свою армию, Мэйлин засмеялась. Мэйлин:-Конечно же... Так они пошли на кухню, болтая о погоде, Англии, поместье, Сиэле... Граф все же соизволил вернуться в тёплое поместье, и как только он узнал, что его гостьи нет в ее комнате, то сразу отправился на кухню, где не бывал очень много лет... Там на деревянном стульчике сидела Эмили и жевала кусок жареной курицы, а рядом стоял довольный Бард. Видимо он и приготовил курсу своим огнеметом, ибо кухня была как всегда вся черная. Сиэль оглядел это все и подошел к Эмили, затем сел на колено перед ней. Сиэль:- Мои извинения миледи, за то что не накормили вас по нормальному, и вам пришлось искать кухню и вообще в ней находиться... Девушка немного смутилась. Эмили: -Нет, это вы меня простите... Просто, я давно не ела, и мне уж очень захотелось пополнить свой желудок... Сиэль:- Ладно... Миледи, сегодня для вас у меня есть подарок... Так как у вас нет вещей, я решил обеспечить вас нарядом и всеми нужными вещами... Ближе к ужину вернулся Себастьян, в его руках были огромные списки и он явно был обеспокоен. Демон зашёл в кабинет к Фантомхайву. Граф окинул его взглядом " Ну ,и что?" Себастьян:-Все очень запутанно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.