ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сиель отложил ручку, которую ранее нервно крутил в руке, окинув демона своим привычным презрительным взглядом. Сиэль: А подробнее...Думаешь я все пойму из твоих слов!? Себастьян: Извините господин, такого больше не повторится...Кгхм... Ее настоящие родители вообще не найдены... Сиэль: Ц, ты просто жалкая пародия демона! Как это не найдены? Тем временем Эмили радостно крутилась около зеркала в своем новеньком красном бархатном платье с пышной юбкой. Этот фасон явно делал юную особу еще более изящной. Около большого зеркала стояла умиляющаяся Мэйлин и все время восхищалась. Буквально пару часов назад граф любезно подарил этот наряд девушке со словами:"Это старое платье моей тети, я надеюсь, что вам оно понравится." Граф раздраженно стукнул руками по столу и опустил голову, стиснув зубы. Вдруг послышался выстрел и рядом с графом оглушительно разбилось окно. Фантомхайв даже не стал тратить силы на то, чтобы развернуться, ведь Себастьян со всем и сам справится. И правда, дворецкий за пару секунд поймал на лету все осколки и пулю в придачу, при этом еще и ехидно улыбаясь. За окном на дереве виднелась фигура человека, которая пряталась за листву. Себастьян: Простите, но я сейчас вернусь... Опять таки пару секунд и пуля была возвращена своему отправителю прямо в живот, но криков не было, естественно об этом позаботился Себастьян. Дворецкий поднял глаза на освященную крышу, и конечно, там был никто иной, как надоедливый жнец, называвший себя Смертоносным дворецким. Он что-то сказал, но на этом расстоянии было плохо слышно. Как и предполагалось, ума у него явно не прибавилось. Себастьян тяжело вздохнул и последний раз окинул ангела смерти высокомерным взглядом, затем вернулся через окно к своему хозяину. Огорчению Грелля не было предела, поэтому шинигами быстро расправился с душой этого жалкого парнишки и в прыжке полетел к своему любимому. Жнец уже приготовился к поцелую, но вот незадача, перед ним ставни захлопнулись и ему пришлось впечататься лицом в окно. Демон победоносно отряхнул руки. Но и вишенку (прозвище Грелля, придуманное автором :333) это не остановило и он нагло прошел через парадные двери, сбивая все и вся на своем пути. Сиэль сел обратно в свое кресло и сложил руки в замок. Сиэль:-Прикажи починить окно, немедленно! Чертов демон... Последняя фраза звучала довольно таки смешно, но дворецкий не показал виду. Удар открывающейся двери о стену, мгновение и на шее Себастьяна повисло это нечто. Грелль:Се-бас-тян! Как же я скучал! О, я же у тебя дома...Может... Себастьян: Не могли бы вы убрать свои руки от меня... Грелль:Ты как всегда слишком холоден~ По великой случайности послышался стук каблучков и шорох скользящего по полу платья. Сиель думал, как бы ему сбежать, чтобы этого всего не видеть. Грелль же продолжал тереться о грудь демона, который безуспешно пытался оторвать жнеца от себя. И вот, в комнате уже не трое человек, а четверо. Эмили не обращая внимания на этих двоих, подошла к столу графа. Эмили: Спасибо! Это самое милое платье, которое я когда-либо видела! Сиэль:Я рад что оно вам понравилось... -он таки натянул улыбочку- Себастьян, пошли в столовую. Я есть хочу. Наконец Себастьян освободился от объятий вишенки, тот свысока посмотрел на Эмили и после этого застыл, как статуя. Естественно девушка напугалась такого пристального взгляда незнакомого мужчины, поэтому спряталась за спиной Себастьяна. Грелль: Неужели ты еще жива!? Сиэль и его слуга насторожились, а Эмили вцепилась своими изящными кистями рук во фрак Себастьяна. Сиэль:О чем ты вообще? Жнец больше не казался таким беззаботным, как всегда, скорее чересчур серьезным. Грелль взял свою косу смерти, которая валялась на полу подле него. Грелль:Ты должна была сдохнуть, мелкая тварь! Сейчас мне плевать, что я нарушу закон жнецов! С такой же уверенностью жнец двинулся на беззащитную леди с включенной бензопилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.