ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За окном подул холодный ветер и деревья начали шататься и шуршать своей листвой. Все было во мраке, да и не только на улице, но и в самой комнате и даже в душе. Как будто свет бесследно стерся из этого места. Но таково все было только для Эмили, ведь Сиэль находится во мраке всю свою жизнь. Девушка закрыла глаза, готовясь к смерти, которая должна была ее настигнуть несколько дней назад. Шум бензопилы заполнил все пространство в голове и не было слышно ничего. Сиэль беспокойно посмотрел на демона, как бы давая ему приказ о дальнейших действиях. Себастьян встал на дороге жнеца, который был уже слишком близко. К сожалению иногда даже силы демона не хватит, на то чтобы противостоять жнецу и не получить ранений. На теле дворецкого образовалась глубокая рана на груди, которая сразу сделала рубашку алой. Пятна на белой ткани расцветали, как расцветающие красные георгины в конце лета. Сиэль схватил руку девушки и побежал вместе с ней к прислуге, на вряд ли бы их это спасло от Грелля, но успокоить девушку надо было. Эмили: С-себа-себа-стьян... Сиэль:Не волнуйтесь, с ним все будет хорошо...Просто бегите... Коридоры как-будто не имели конца, все эти картины прожигали своим взглядом, а в мыслях только одно: как сбежать от этого психопата? Как ни странно Финни в это время бродил что-то насвистывая, но как торлько увидел графа и леди,то сразу подбежал к ним. Финни: Что случилось!? Сиэль: Уведи даму в безопасное место На самом деле Фантомхайв вообще н6е переживал по поводу жнеца, но очевидно, что девушке не стоит знать настоящую сущность его идеального дворецкого. Через пять минут Эмили уже сидела на кухне в окружении слуг. Эмили:Кто этот мужчина? Бардой: Мы и сами не знаем...Господин приказал не выходить от сюда. Видимо это его разборки. Тем временем Сиэль вернулся обратно. В комнате было темно, но как только вошел граф, свечи зажглись сами собой. Жнец был привязан к креслу с тряпкой по рту, а Себастьян крутил в руке его косу смерти. Фантомхайв уверенно пошагал к Греллю ,и посмотрев тому в глаза, спросил:-Почему ты хотел убить ее? Что означали твои слова? Себастьян поправлял свои перчатки и изредка следил за реакцией шинигами. Граф резко вытащил тряпку изо рта мужчины и пнул его в колено своим сапогом. Грелль: Это уж точно не ваше дело...Развяжи меня, Себушка! И граф, и дворецкий выглядели угрожающе. Жнец старался вообще на них не смотреть. Грелль: Я не собираюсь говорить это, но видимо придется...Я хранил это в тайне много лет... Эмили просто сгорала от волнения, душой она уже бежала по коридору в поисках кабинета юного графа. Но вскоре, когда слуги отвлеклись, девушка проскользнула за дверь. Она опять по этим страшным проходам и лестницам. Было ощущение, что вот-вот жуткое существо схватите ее за ногу и уволочет за собой, но она твердо решила помочь Сиэлю, поэтому возвращаться в уютную кухню не собиралась. Эмили увидела исходящий из одной комнаты свет и прокралась по стенке к двери, за которой и спряталась. Для того чтобы быть более бесшумной, та сняла свои маленькие черные лаковые туфельки и осталась в гольфах. За дверью был очень хорошо слышен их разговор. Себастьян встал на против Грелля и взял в руку его густые красные волосы. Себастьян:Давайте по хорошему, господин Грелль... Сиэль: Что вас с ней связывает!? Мальчик сказал это очень грубо. Грелль: Когда-то давно...Клянусь, всего лет пятнадцать назад! Я был...В романе с одной...Кгхм...Женщиной... Сиэль и Себастьян были мягко говоря в шоке. Все думали, что это жнец вообще не способен на нормальные отношения, но как оказалось...Грель увидел шокированное состояние демона и сразу начал говорить быстрее. Грелль: Нет, Себастьян, Я люблю тебя! И это было давно...В общем у нас родилась дочь, тайная дочь. Я был против этого, но она настояла. Об этом не знал никто кроме нас двоих. Растили мы ее до пяти лет. Но потом я начал понимать, что для обычной смертной интрижки со жнецом не уместны, поэтому решил оборвать все наши связи. Эта женщина была просто прекрасна, а ее улыбка приводила меня в восторг...Поэтому я тогда не смог расстаться с ней и поэтому прибегнул к одному из умений жнецов. Стиранию памяти. Сиэль: Стой, а что стало с ребенком? И кто эта женщина? Грелль: Не перебивай, мальчишка,я рассказываю...Так вот...Ей и дочери я стер воспоминания обо мне. После этого подкинул девочку в одну деревню, внушив тем людям, что это их дочь, чтобы никаких проблем не возникло. Через несколько лет я пошел работать к ней дворецким. Это все. Сиэль: Как это "увлекательно"...КТО ТА ЖЕНЩИНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? И ПОД ДОЧЬ, ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ЭМИЛИ!? Себастьян сильнее потянул его за волосы и шинигами глухо пискнул. Грелль: Да... Я говорю про, то самое отродье, что живет у вас! А на счет той женщины, то это...это...Твоя тетя. Эмили слушала все это буквально не дыша. Она старалась понять, как можно больше, но особо это не получалось. Скорее для нее это было просто похоже на сказку. Сердце графа кольнуло и вокруг все поплыло. "Моя...Моя сестра!? Как этот жнец вообще мог иметь контакт с тетушкой!?" -думал Сиэль. Эмили не выдержала и показалась в дверном проеме. Эмили: Граф, можете оказать мне честь и объяснить о чем говорит этот мужчина!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.