ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
       - Так значит ты Габи Нирп? – произнес он. "Неужели и в этом Мире он издевается над маглорождеными?". - Да, – я скрестила руки на груди и посмотрела на них вызывающе. - Отлично. Все волшебники, которые носят зелено-серебряный галстук относятся к маглорожденым поступившим на Слизерин нейтрально. Мы не трогаем тебя и не лезем в твои дела, ты к нам. Дружить с тобой никто не будет. - Хорошо, я вас поняла. - Твоя комната там, – он показал на первую комнату на втором этаже. – Твоя соседка Мари Мирен. Она полукровка, так что вы должны подружиться, – Драко Малфой хмыкнул и, развернувшись вместе со всей своей компанией, направился в сторону диванов. "В этом Мире он тоже хорек". Я же решила, что лучше прогуляться по Хогвартсу и осмотреться, а потом можно будет зайти к Снейпу и узнать расписание с паролем. Пройдя к голой стене, я нажала на выступающий камень, и она открылась, открывая вид на пустой коридор, который был, тускло, освещен лампами со свечами. Быстро выйдя из гостиной, я лишь думала о том, что хочу увидеть Рона и Гермиону, и, вспоминая Джинни я лишь надеялась на то, что они не изменились. Миновав все длинные и резко поворачивающие коридоры подземелья, я поднялась на первый этаж, решив поискать своих друзей именно здесь. Как ни странно, но я оказалась права. Рон оказался в Большом зале, он ел уже пятую тарелку. Я остановилась возле входа в самое большое помещение Хогвартса и начала размышлять о том, как мне стоит к нему подойти, ведь я незнакомая девушка, которая только что поступила в эту школу, так еще теперь и Слизеринка. - Ты не та, за кого себя выдаешь, – вырвал меня чей-то голос из размышлений. Оглянувшись, я заметила Полумна в ее необычных очках. - Что? - Я вижу твой настоящий облик. Ты похожа на профессора Снейпа. - Эм, ну… - Что вы тут делаете? – раздался недовольный голос Блейза Забини, который быстро к нам приближался с той стороны, из которой недавно вышла я. "Надо что-то решать, Луне я всегда доверяла, что не относится к этому Слизеринцу". - Ничего, – схватив Полумну за руку, я начала быстро тащить ее в сторону Выручай комнаты. - Куда мы идем? – за очередным поворотом у меня спросила Лавгуд. – Не стоило так стремительно убегать, Блейзу это не понравится. - А с чего вдруг он вообще к тебе пристал? - Он мой… - договорить она не успела, так как в стене появилась дверь, которую я тут же открыла и затолкала туда свою собеседницу, после чего зашла сама и закрыла дверь. В этот раз мое подсознание захотело очутиться в комнате, в которой я прожила полгода в Принц-Мэноре. – Не думала, что Хогвартс может и такое. - Я хотела с тобой поговорить. - Если ты хочешь объяснить, то не нужно. Я вижу, что ты хороший человек. Только один вопрос, профессор Снейп знает о том, кто ты? - Нет, – я прошла к кровати и упала на нее в форме звезды. – Тебе не интересно, откуда я знаю про Выручай комнату? – на меня удивленно посмотрели и в серебристо-серых глазах промелькнуло не понимание. – Это помещение называется Выручай комната, она может принимать любой вид. В данном случае она выглядит как моя спальня, так как я ее призвала. - Любой вид? Даже пляж? - Не знаю, не пробовала, – я поднялась и вздохнув поправила юбку. "Может у Луны спросить про Рона и Гермиону?". - Ты что-то хочешь? - Что? – я удивленно посмотрела на Полумну. - Я вижу, что ты хочешь у меня что-то спросить. Я постараюсь ответить. - Да, если тебе не сложно, – вздохнув, я переборола свой страх и решительно взглянула в глаза Лавгуд. – Как поживает Рон? - Что за Рон? Я не знаю никакого Рона, – она прошла ко мне и села рядом. - Как нет? Он же только что сидел за столом Гриффиндора и ел. - Я знаю только Ронну Уизли с Гриффиндора. - Ронну? – "Неужели Рон тоже стал девушкой? Вот мне интересно, в этом Мире только Гриффиндорцы стали девушками, а Слизеринцы такие альфа-самцы, которые и в Другом Мире остаются такими же?". - Да. Что-то не так? - Нет, все хорошо. – "Спросить ее про Гермиону или лучше не стоит. Ведь она могла вообще не поступить на Хогвартс". - Я пойду, мне еще нужно узнать расписание у профессора. Ты можешь здесь оставаться сколько хочешь, – улыбнувшись, я поднялась, поправив юбку и мантию. После чего прошла по любимой спальне и вышла из нее. Не успела я пройти и пары шагов, как меня грубо схватили за руку и потащили в пустой класс. Только в классе я смогла разглядеть того, кто это сделал, это оказалась Джейма. Она направила на меня свою палочку, ее глаза сверкали злобой. - Что ты тут делаешь? - Учусь, – как это ни странно, но ее палочка не вызвала у меня ни капли страха. - Это ты рассказывай Дамблдору. - Хорошо, – я вздохнула и потерла переносицу. – У меня миссия, – посмотрев на то, как Джейма открыла рот, чтобы что-то сказать, я добавила. – Она вас не касается, так же как и вашего любовника или кем он вам там приходится, – я махнула рукой. - Ты слишком дерзкая, – она вздохнула и опустила палочку, присев на одну из парт. – Не зря поступила на Слизерин, такая же, как и Снейп. – "Уже второй раз за сегодня слышу, что похожа на Снейпа. Интересно, а есть где-нибудь Мир, в котором я буду похожа на маму, а не на отца?!". – Я буду очень внимательно следить за тобой на моих уроках Трансфигурации. Так что не расслабляйся, – она поднялась и вышла из комнаты, а я, вздохнув, осела на пол. "Хочу обратно к Эйлин и Акэлю". - Вот ты где, – произнес Блейз Забини, отодвинув дверь и зло посмотрев на меня. - Да, я здесь, – я встала и отряхнула юбку. – У тебя тоже ко мне претензии? - Что? - Ну, раз их нет, то будь так добр, отойди с дороги, я хочу выйти из этой пыльной классной комнаты, – Блейз похлопал глазами и после минутной задержки отошел. Я быстро выскочила из классной комнаты и понеслась в сторону подземелий. "Надо быстрее с этим кончать, хочу вернуться обратно домой в Принц-Мэнор. Там все спокойно, все нормально к тебе относятся, не то, что здесь. Дурдом какой-то. А главная проблема заключается в том, что я даже не знаю, кому можно доверять, а кого лучше проходить десятой дорогой. Думала, что хоть Джейма Поттер будет ко мне добра, а выяснилось, что в Том Мире, что в Этом, она Слизерин-ненавистница. Можно было бы конечно рассчитывать на хорошее отношение со стороны Снейпа, но он самого начала дать понять, что еще одна студентка, причем еще и маглорожденая ему не нужна".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.