ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 14.

Настройки текста
Он захлопнул за нами дверь, и в следующий момент я услышала щелчок закрывающегося замка. Дрожащими от возбуждения и лёгкой неуверенности пальцами, я расстёгивала пуговицы на его рубашке, которая только мешала нам. Он подхватил меня так, что мои ноги автоматически обвили его торс, его руки блуждали под юбкой моего платья. - Чулки? Теперь я ещё больше возбуждён. За пару секунд он расправился с моим платьем, которое уже валялось где-то в углу комнаты. Крис положил меня на кровать, продолжая изучать моё тело глазами и руками одновременно, его янтарные были похожи сейчас больше на золотые. Дыхание было сбито, а напряжение между нами нарастало с каждой секундой. Когда он остался без рубашки, моё сердце ускорило пульс в миллионы раз, я притянула его за шею ближе к себе так, что теперь он нависал надо мной, рассыпая по моей шее многочисленные влажные поцелуи. - Крис…-простонала я, не выдерживая ожидания того, чего нам обоим хотелось. - Знаю, милая, знаю, - он прикусил мочку моего уха и издал что-то вроде рыка. – Меня заводит твоё кружевное, но думаю, что без него нам будет гораздо лучше. После этой фразы он опустил зубами лямки моего чёрного лифчика, оголяя грудь и целуя набухший сосок, с каждой секундой было сложнее сдерживаться, поэтому я издала ещё один протяжный стон, который просто умолял взять прямо здесь и сейчас. Он помог мне расправиться с ремнём на его джинсах, поэтому сейчас нас разделяла только нижняя часть белья, которая вскоре оказалась где-то на полу. Я почувствовала его горячую руку на внутренней стороне своего бедра, а губы продолжали, то и дело накрывать мои. Я вздрогнула, когда он вошёл в меня сначала одним пальцем, а позднее добавил второй. Мои руки лежали на его мускулистых плечах, периодически впиваясь в нежную кожу ногтями. - Хочу тебя, Шистад, - шептала я, чувствуя, что узел внизу живота уже начинает приносить дискомфорт. Без лишних слов и движений он вошёл в меня, попутно осыпая мою оголённую грудь поцелуями. Он двигался уверенно и неторопливо, как бы растягивая момент и позволяя желанию ещё больше разгореться, но с каждым толчком сила становилась больше, рука Криса поглаживала моё бедро в то время, как он продолжал наращивать темп. Неконтролируемые стоны одним за другим вылетали из моих губ, после чего он входил ещё глубже, ещё жарче. - Чёртова Мун, - прорычал он, чувствуя, как мои ладони переместились с его плеч на ягодицы, всё ближе прижимая его к себе, хотя, казалось бы, что ближе просто невозможно. В глазах начало темнеть от подступающего наслаждения….

Утро следующего дня.

Я попыталась открыть глаза, что получилось не сразу, так как голова оповестила о неприятном похмелье. Убрав собственные волосы с лица, я всё-таки приоткрыла глаза, припоминая что же было прошлой ночью, или это был сон? Чёрт. Всё же не сон, сделала заключение я, когда увидела рядом с собой мирно сопящего раздетого Шистада. Моментально взбодрившись, проклиная вчерашнюю себя, я начала осматривать комнату, в поисках своих вещей. Порванные чулки валялись бесформенной тряпкой в углу комнаты, примерно там же я нашла остальные элементы своего туалета. К сожалению найти своё платье мне так быстро не удалось. Я продолжила поиски, но они также не приносили результата. Таким образом, я стояла в нижнем белье посреди комнаты, наклонившись в поисках вещей на полу. - Красиво стоишь, - промурчал голос за спиной от которого я вздрогнула и резко обернулась, чтобы схватить свисающую простынь и прикрыть обнажённые участки своей кожи. – Ну, ты серьёзно, Мун? – он вопросительно вскинул бровь и дотянулся до краешка простыни, волочившейся по полу, и выдернул её одним резким движением из моих рук. - Шистад! – завопила я, прикрываясь руками и подходя к парню , чтобы забрать своё прикрытие. - Мун, если ты забыла, то я уже всё там видел, так что не прикрывайся, - после этого он потянул меня за локоть так, что я навалилась на него сверху. - Вот и забудь, что ты там видел! - Такое не забывается, малышка, - он поудобней усадил меня на свои бёдра, что теперь я чувствовала его утреннее возбуждение, через покрывало. - Крис...отпусти, вдруг кто-то зайдёт, - я попыталась освободиться, но он лишь перекинул меня на место рядом с собой, теперь уже укутывая меня в одеяло поближе к себе. - Здесь никого нет, кроме нас. Это дом Вильяма, после вечеринки он отправил всех по домам, а сам поехал продолжать утро к Нуре, насколько я знаю, - он выдохнул мне в плечо. - Всё равно… - Ну, куда ты так убегаешь? Я хочу ещё поваляться с тобой. Тем более, я уверен, что тебе понравилась наша ночь, так ведь? - Нет, - соврала я. - Твои стоны подо мной доказали обратное, - он поцеловал меня за ушком, от чего по телу пробежались мурашки. - Я симулировала. - Оу, ни одна девушка не симулировала со мной, - самоуверенно заявил он, перекладывая свои руки на мои ягодицы. - Значит, я была первой. - Первой, кто настолько не умеет врать. – и его тёплые вишнёвые губы накрыли мои, снова завлекая моё сознание во что-то порочное.

Среда.

- Я дико соскучился по сексу с тобой Именно такое сообщение я получила сейчас от Криса, сидящего в 10-ти метрах от меня в школьной столовой. - Шистад, неужели ты хочешь повтора? На его лице появилась ехидная улыбка, когда он прочитал мой ответ. - Ровно также, как и ты этого хочешь. Я заеду вечером? Я опешила от такого напора парня, но почему-то отказать ему у меня язык не поворачивался. - Заезжай. - Тогда я снова хочу тебя в кружевном;) - Никто не говорил, что будет секс - Это по умолчанию, Мун. Я закинула телефон в сумку и перевела внимание на девочек, которые, как выяснилось, сидели уже несколько минут в тишине и наблюдали за нашими с Крисом переглядками. - Ева…-начала издалека Вильда. - Да? – невозмутимо отреагировала я, наматывая на палец прядь своих волос, продолжая ловить на себе взгляды Шистада даже тогда, когда он говорил с Вильямом. - В пятницу была вечеринка, верно? - Верно, Вильда, я пока что в здравом уме и не забываю, что происходит. Ты хотела узнать что-то? - Да…- замялась она, - В общем, в ту пятницу ни одна из нас не видела тебя после часа ночи, и не видели, как ты уехала домой, но зато мы видели, как…- блондинка притихла, избегая зрительного контакта со мной. - Но зато мы видели, как ты уходила куда-то с Шистадом, - подвела итог Сана. - Это не наше дело, но, что между вами? Мы переживаем, у тебя настроение слишком изменчиво, то ты ходишь чернее тучи, то порхаешь, как бабочка, - завершила общую мысль Крис. - Между нами просто секс, - повисла гробовая тишина за нашим столом. - То есть, как? – промямлила Вильда. - Вот так. Нам просто нравится трахаться друг с другом. Если хотели узнать, в отношениях ли мы? Нет, не в отношениях, никто никому ничего не обещал. – отчеканила я, стараясь не подавиться горькостью этих заученных строк, от который непроизвольно тошнило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.